@Biktor231993, Буквально все, я с последних двух серий смеялся так же, как я смеялся с детройта. Как минимум все файты это удар кулаком, сменяющий удар кулаком против удара кулаком. Чел в последних 2 сериях получает 3 паверапа только с хвостами, сколько их всего было даже считать не хочу. Откуда-то непонятно как тут вместе с мечниками и магией(которая вообще никак не объясняется, она просто есть, смирись) ходячая гора и живой дом сражаются, тебе буквально ничего не объясняют, вместо этого тебе лучше покажут удар кулаком и как гг за деревьями дома ухаживает, самый бесполезный гг эвер кстати, он буквально хоть что-то сделал только к последней серии
@zCoconut, Чего плохого в бое на кулаках? Тут есть Ёкаи, так что естественно есть и магия. Это не просто тайтл про самураев. И ещё, тот, кого вы называете главным героем, таковым не является. Главный герой всей истории, это Сэнъя
@Biktor231993, в то что надо делать хотя бы разные удары, чел придумал дракона, тигра и других существ, чтобы они просто сражались на кулаках, если у вас нет денег на хорошую анимацию, чтобы файт выглядел красиво, то сделайте его интересным хотя бы разными приемами. Я нигде не говорил, что само наличие магии - плохо, но нужно объяснить как она работает, а не ставить перед фактом, что вот у чела такой паверап появился потому что... ну... ну а потому что надо было, должны быть какие-то общие правила, как есть например в алхимике или ван писе, да даже максимальное тупенькое объяснение было в магичке, но это уже ставит боевую систему тех аниме кратно выше Ёко. Мне все равно кто гг всей истории, один из гг именно этого сезона - дебил-самурай, он один из самых скучных гг эвер, его литералли оставляют дома за пеньками следить вместо битв
@zCoconut, Стиль Тигра, это бокс, так что к нему придирка точно неуместна. Магия, это не наука. Её обьяснять не надо. Мы тут не научную фантастику смотрим. Да и откуда персонажи брали силу, там показано вполне нормально. Сила Дзинки от Тамы и от глаз. И мы тут не длинносёнэн смотрим. Так что сравнивать их странно. А не было бы всё равно, то поняли бы, что он не главный герой. Он хоть и умеет сражаться, пусть и по-своему, но по уровню сил уступает всем. И он не самурай, если что.
@Biktor231993, думай вне рамок сюжета, зачем давать тигру бокс, если и так все аниме это удары кулаками? Магию тоже надо объяснять, это дает целостность и логичность мира, даже во Фрирен было объяснение, очень тупенькое, но объяснение, что силы зависят от воображения, по сути такое тупое объяснение закрыло почти все вопросы про паверапы. Да, сила Дзинки от Тамы, а вот откуда он хвост вырастил, поковырявшись в голове рукой не ясно, и это единичный такой момент, он просто есть, просто потому что это надо было по сюжету. Какая разница мне главный он герой или нет, он ходит вместе с тремя другими героями, но он один буквально ничего не делает, да, во многих аниме есть бесполезный персонаж в команде, но к примеру какой-нибудь Усопп делает ну хоть что-то, убери Синске из аниме и ни в рамках истории, ни вне рамок ничего не поменяется, кроме разве что Сяку, но её во-первых сольют потом энивей, а во-вторых в том моменте Синске вполне можно заменить другим героем, Усоппа например заменить или убрать не получится, и тут не в длине дело
@zCoconut, Там, где магия не в основе сюжета, этого не требуется. У него и так хвосты были изначально. Просто с увеличением силы, выросли и новые хвосты. Синске делает достаточно. для такого как он. И не стоит судить о нём только по первому сезону. Убери его из аниме и поменяется многое. Опять же, не судите по первому сезону.
@Biktor231993, я тебе буквально пишу про первый сезон, а ты мне про не судить по первому сезону, от того что во втором там че-то поменяется первый сезон лучше не станет. Все верно, магия не в основе сюжета, в основе здесь удар кулаком с ударом кулаком, файты занимают здесь приличную долю историю, и если уж вы добавляете магию, то хоть что-то расскажите про это. Хвосты были изначально, и это в принципе ок, они были, он их использовал и так-то все равно + он их получает при переходе в его форму крутую, тут объяснили, а откуда он по итогу взял еще 4 сверху к конце не ясно, это паверап из жопы, который явно не идет на пользу истории. Синске делает примерно ничего, единственный его момент славы был в последней битве, которая была крайне нелепой, начиная от очередного повторения ударами кулаком и заканчивая дизайном противника
@zCoconut, Учитывая, что вы написали ранее, я сильно сомневаюсь, что вы посмотрите продолжение. Чем больше силы, тем больше и хвостов. Надеюсь вы помните, что там и девятихвостый лис есть?
@Biktor231993, не смотрел. Это не объясняет откуда паверап взялся как минимум с первым хвостом, а если бы и объяснял, то это настолько лениво и тупо, что не повлияло бы на мою оценку
@Asmadiel, первый сезон перетянут, низкобюджетен и, местами, шаблонен. А вот ко второму уже разогнались и получилось если и не великолепно, то как минимум хорошо.
Ну и времена уже не те, манга это всё же нулевые, а анимешку оценивает нынешнее ЦА, которому ближе обиженки и впопуданцы.
@IDonty, из за отсутвующего описание и мало обзорья на тайтл, я даже смотреть не стал.@Biktor231993@zCoconut, И что же тут плохого?@zCoconut@Biktor231993, Буквально все, я с последних двух серий смеялся так же, как я смеялся с детройта. Как минимум все файты это удар кулаком, сменяющий удар кулаком против удара кулаком. Чел в последних 2 сериях получает 3 паверапа только с хвостами, сколько их всего было даже считать не хочу. Откуда-то непонятно как тут вместе с мечниками и магией(которая вообще никак не объясняется, она просто есть, смирись) ходячая гора и живой дом сражаются, тебе буквально ничего не объясняют, вместо этого тебе лучше покажут удар кулаком и как гг за деревьями дома ухаживает, самый бесполезный гг эвер кстати, он буквально хоть что-то сделал только к последней серии@Biktor231993@zCoconut, Чего плохого в бое на кулаках? Тут есть Ёкаи, так что естественно есть и магия. Это не просто тайтл про самураев. И ещё, тот, кого вы называете главным героем, таковым не является. Главный герой всей истории, это Сэнъя@zCoconut@Biktor231993, в то что надо делать хотя бы разные удары, чел придумал дракона, тигра и других существ, чтобы они просто сражались на кулаках, если у вас нет денег на хорошую анимацию, чтобы файт выглядел красиво, то сделайте его интересным хотя бы разными приемами. Я нигде не говорил, что само наличие магии - плохо, но нужно объяснить как она работает, а не ставить перед фактом, что вот у чела такой паверап появился потому что... ну... ну а потому что надо было, должны быть какие-то общие правила, как есть например в алхимике или ван писе, да даже максимальное тупенькое объяснение было в магичке, но это уже ставит боевую систему тех аниме кратно выше Ёко. Мне все равно кто гг всей истории, один из гг именно этого сезона - дебил-самурай, он один из самых скучных гг эвер, его литералли оставляют дома за пеньками следить вместо битв@Biktor231993@zCoconut, Стиль Тигра, это бокс, так что к нему придирка точно неуместна.Магия, это не наука. Её обьяснять не надо. Мы тут не научную фантастику смотрим.
Да и откуда персонажи брали силу, там показано вполне нормально. Сила Дзинки от Тамы и от глаз.
И мы тут не длинносёнэн смотрим. Так что сравнивать их странно.
А не было бы всё равно, то поняли бы, что он не главный герой. Он хоть и умеет сражаться, пусть и по-своему, но по уровню сил уступает всем. И он не самурай, если что.
@zCoconut@Biktor231993, думай вне рамок сюжета, зачем давать тигру бокс, если и так все аниме это удары кулаками? Магию тоже надо объяснять, это дает целостность и логичность мира, даже во Фрирен было объяснение, очень тупенькое, но объяснение, что силы зависят от воображения, по сути такое тупое объяснение закрыло почти все вопросы про паверапы. Да, сила Дзинки от Тамы, а вот откуда он хвост вырастил, поковырявшись в голове рукой не ясно, и это единичный такой момент, он просто есть, просто потому что это надо было по сюжету. Какая разница мне главный он герой или нет, он ходит вместе с тремя другими героями, но он один буквально ничего не делает, да, во многих аниме есть бесполезный персонаж в команде, но к примеру какой-нибудь Усопп делает ну хоть что-то, убери Синске из аниме и ни в рамках истории, ни вне рамок ничего не поменяется, кроме разве что Сяку, но её во-первых сольют потом энивей, а во-вторых в том моменте Синске вполне можно заменить другим героем, Усоппа например заменить или убрать не получится, и тут не в длине дело@Biktor231993@zCoconut, Там, где магия не в основе сюжета, этого не требуется. У него и так хвосты были изначально. Просто с увеличением силы, выросли и новые хвосты. Синске делает достаточно. для такого как он. И не стоит судить о нём только по первому сезону.Убери его из аниме и поменяется многое. Опять же, не судите по первому сезону.
@zCoconut@Biktor231993, я тебе буквально пишу про первый сезон, а ты мне про не судить по первому сезону, от того что во втором там че-то поменяется первый сезон лучше не станет. Все верно, магия не в основе сюжета, в основе здесь удар кулаком с ударом кулаком, файты занимают здесь приличную долю историю, и если уж вы добавляете магию, то хоть что-то расскажите про это. Хвосты были изначально, и это в принципе ок, они были, он их использовал и так-то все равно + он их получает при переходе в его форму крутую, тут объяснили, а откуда он по итогу взял еще 4 сверху к конце не ясно, это паверап из жопы, который явно не идет на пользу истории. Синске делает примерно ничего, единственный его момент славы был в последней битве, которая была крайне нелепой, начиная от очередного повторения ударами кулаком и заканчивая дизайном противника@Biktor231993,@Biktor231993@zCoconut, Учитывая, что вы написали ранее, я сильно сомневаюсь, что вы посмотрите продолжение. Чем больше силы, тем больше и хвостов. Надеюсь вы помните, что там и девятихвостый лис есть?@zCoconut@zCoconut, И тем ближе Дзинка к превращению в Ёко.@Biktor231993, не смотрел. Это не объясняет откуда паверап взялся как минимум с первым хвостом, а если бы и объяснял, то это настолько лениво и тупо, что не повлияло бы на мою оценкуОчень даже прикольный тайтл как я люблю с мистикой.
@Biktor231993,@MrZol@Asmadiel, Всё вполне неплохо.@Asmadiel@Biktor231993, Пошутил так? Адаптации 6.9, Манга 8.1@Asmadiel, первый сезон перетянут, низкобюджетен и, местами, шаблонен. А вот ко второму уже разогнались и получилось если и не великолепно, то как минимум хорошо.Ну и времена уже не те, манга это всё же нулевые, а анимешку оценивает нынешнее ЦА, которому ближе обиженки и впопуданцы.