@Asmadiel, первый сезон перетянут, низкобюджетен и, местами, шаблонен. А вот ко второму уже разогнались и получилось если и не великолепно, то как минимум хорошо.
Ну и времена уже не те, манга это всё же нулевые, а анимешку оценивает нынешнее ЦА, которому ближе обиженки и впопуданцы.
Синсукэ Хёдо – типичный гг аниме подросток. На себе пытаются тащить лисичка и ее брат и с ними есть пара хороших моментов и в целом как они персонажи не плохие но историю не вывозят она так и остается фэнтезийно-унылой,особо не раздражает конечно но и досматривать после 6 серий желания нет. Ну и раздражает обычное присутствие у каждого персонажа драматичной предыстории которая мне не нужна так как персонажи еще не чего толком не сделали чтоб я им сопереживал и чтоб мне не было пофиг на их предысторию. (
как же часто я с таким сталкиваюсь из последних «Быть героям икс» простые персонажи которых раз увидишь и забудешь и нафиг им какую то глубину давать непонятно лучше основную историю развивать хотя в том аниме сюжет основной тоже сомнительный, ну может что то бы и получилось если бы получше подумали над ним.
@Biktor231993, Пошутил так? Адаптации 6.9, Манга 8.1@Asmadiel, первый сезон перетянут, низкобюджетен и, местами, шаблонен. А вот ко второму уже разогнались и получилось если и не великолепно, то как минимум хорошо.Ну и времена уже не те, манга это всё же нулевые, а анимешку оценивает нынешнее ЦА, которому ближе обиженки и впопуданцы.
Ну и раздражает обычное присутствие у каждого персонажа драматичной предыстории которая мне не нужна так как персонажи еще не чего толком не сделали чтоб я им сопереживал и чтоб мне не было пофиг на их предысторию. (