Постановка на 10 (понравилось анимация и постановка, как били кулаком чувака, начало фильма, как пример), персонажи на 10, необычные, но мне кажется слишком сюжетно насыщенно, в плане повествование становится скучным к 1:00:00 -- 8 баллов Изобретательская тема меня мега прикалывает, дай-ка за это балл + Вот на что обратил внимание, другие сказали свое мнение. Местами ловил чувство, что это не уступает никак Акире Ну, фильм более добрый и позитивный чем Акира, это может для кого плюс. Увидев что тут разобрали КОНФЛИКТ произведения, что оно размывается, я подумал, что может быть не просто сюжетно насыщенно и типо я сейчас просто в ВАЙБ чего-то большого по хронометражу не попал (я просто дико люблю быстрее смотреть кино и аниме, редко потом возвращаюсь назад к картине на след день, решил досмотреть, перематывая) Так вот я стал думать, что рил может в плане конфликта что-то пошло не туда и поэтому с определенного момента смотреть сложнее??? НО! Это может быть как в Монстре -- просто автор НЕОДНОЗНАЧЕН в вопросе темы произведение и он размывает представления о ней! Но это нужно всмотреться, не скипая, чтоб найти ответ Я выбрал скип в конце, хз
Ну все равно один из топ фильмов в аниме за все время, интуитивно так ощущалось! Хотите расслабленный просмотр чтоб покоротать время -- идеально. Ну мб почти, а последнюю, часть 3 если разделить, скипаешь? .-. Кстати Метрополис вспомнился.
Так все равно ощущение шедевра! Критерии еще: выстроенный сеттинг 10\10, смысл и сценарий 7\10 -- в любо случае концовка есть и она вносит лепту в вопрос ПРОГРЕССА, основной вопрос фильма. Итого где-то 8 баллов. А вы насколько вот этот бегующий мальчик, сквозь обстоятельства, борясь с трудностями физическими и духовными на пути, который во что бы то ни стало хочет воплотить свою мечту? (что, верно я считал, кем он является?=))
Изобретательская тема меня мега прикалывает, дай-ка за это балл +
Вот на что обратил внимание, другие сказали свое мнение. Местами ловил чувство, что это не уступает никак Акире
Увидев что тут разобрали КОНФЛИКТ произведения, что оно размывается, я подумал, что может быть не просто сюжетно насыщенно и типо я сейчас просто в ВАЙБ чего-то большого по хронометражу не попал (я просто дико люблю быстрее смотреть кино и аниме, редко потом возвращаюсь назад к картине на след день, решил досмотреть, перематывая) Так вот я стал думать, что рил может в плане конфликта что-то пошло не туда и поэтому с определенного момента смотреть сложнее???
НО! Это может быть как в Монстре -- просто автор НЕОДНОЗНАЧЕН в вопросе темы произведение и он размывает представления о ней! Но это нужно всмотреться, не скипая, чтоб найти ответ
Ну все равно один из топ фильмов в аниме за все время, интуитивно так ощущалось! Хотите расслабленный просмотр чтоб покоротать время -- идеально. Ну мб почти, а последнюю, часть 3 если разделить, скипаешь? .-. Кстати Метрополис вспомнился
Так все равно ощущение шедевра! Критерии еще: выстроенный сеттинг 10\10, смысл и сценарий 7\10 -- в любо случае концовка есть и она вносит лепту в вопрос ПРОГРЕССА, основной вопрос фильма.
Итого где-то 8 баллов. А вы насколько вот этот бегующий мальчик, сквозь обстоятельства, борясь с трудностями физическими и духовными на пути, который во что бы то ни стало хочет воплотить свою мечту? (что, верно я считал, кем он является?=))