@Banana_Grenpa, очень круто, приятный музыкальный сетинг, сюжет хороший и как по мне оригинальный, кроме того, графика, такой графике можно позавидовать и в наше время, не говоря о 2004. Самое забавное, что я лишь на пару месяцев старше этого аниме. А так, достойно, рекомендую к просмотру.
По мнению Олега Данкира, это была нечеловеческая, инопланетного, неявного типа цивилизация, неземного происхождения, присутствующая в трёх измерениях на Земле и в четвёртом — в эфирах. Также существует версия, что атланты достигли очень высокого уровня цивилизации и, например, знали, как поднимать в воздух летательные аппараты. Последние остатки цивилизации после всемирной войны были погребены в толще льда на Антарктиде!
Это говнище полное, а не фильм. Небо совсем мрачное, персонажи ваще полный картон, сюжет (пока не ясно). 4/10. У меня аж даже блевотина во время просмотра запускалась! Если что, я не троллю. Стимпанк я презираю.
@kolisya, Ну я про смотр и писал тоже , и не только. Но ненависть никуда не уходит , когда даже и не смотришь. А когда натыкаешься постоянно - это только подстегивает.) А кто еще и сморишь - это уже сверх мазохизм
Постановка на 10 (понравилось анимация и постановка, как били кулаком чувака, начало фильма, как пример), персонажи на 10, необычные, но мне кажется слишком сюжетно насыщенно, в плане повествование становится скучным к 1:00:00 -- 8 баллов Изобретательская тема меня мега прикалывает, дай-ка за это балл + Вот на что обратил внимание, другие сказали свое мнение. Местами ловил чувство, что это не уступает никак Акире Ну, фильм более добрый и позитивный чем Акира, это может для кого плюс. Увидев что тут разобрали КОНФЛИКТ произведения, что оно размывается, я подумал, что может быть не просто сюжетно насыщенно и типо я сейчас просто в ВАЙБ чего-то большого по хронометражу не попал (я просто дико люблю быстрее смотреть кино и аниме, редко потом возвращаюсь назад к картине на след день, решил досмотреть, перематывая) Так вот я стал думать, что рил может в плане конфликта что-то пошло не туда и поэтому с определенного момента смотреть сложнее??? НО! Это может быть как в Монстре -- просто автор НЕОДНОЗНАЧЕН в вопросе темы произведение и он размывает представления о ней! Но это нужно всмотреться, не скипая, чтоб найти ответ Я выбрал скип в конце, хз
Ну все равно один из топ фильмов в аниме за все время, интуитивно так ощущалось! Хотите расслабленный просмотр чтоб покоротать время -- идеально. Ну мб почти, а последнюю, часть 3 если разделить, скипаешь? .-. Кстати Метрополис вспомнился.
Так все равно ощущение шедевра! Критерии еще: выстроенный сеттинг 10\10, смысл и сценарий 7\10 -- в любо случае концовка есть и она вносит лепту в вопрос ПРОГРЕССА, основной вопрос фильма. Итого где-то 8 баллов. А вы насколько вот этот бегующий мальчик, сквозь обстоятельства, борясь с трудностями физическими и духовными на пути, который во что бы то ни стало хочет воплотить свою мечту? (что, верно я считал, кем он является?=))
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@SmashTheStatl,Ахахахаххахххаха
@Banana_Grenpa, очень круто, приятный музыкальный сетинг, сюжет хороший и как по мне оригинальный, кроме того, графика, такой графике можно позавидовать и в наше время, не говоря о 2004. Самое забавное, что я лишь на пару месяцев старше этого аниме. А так, достойно, рекомендую к просмотру.Также существует версия, что атланты достигли очень высокого уровня цивилизации и, например, знали, как поднимать в воздух летательные аппараты. Последние остатки цивилизации после всемирной войны были погребены в толще льда на Антарктиде!
@kost12000@kolisya,Мне запомнился редким жанром в аниме и анимацией. Изгнанник первый еще вспомнился.
@kolisya@kost12000, да, анимация там была зачётная)Изгнанник не запомнился или вообще не смотрела х)
@kost12000@kolisya,Поэтому и в недоумение вводит хейт.) Вообщем обиженок слишком много.
@kolisya@kost12000, просто не надо смотреть то, что ты презираешь, вот и всё (про хейт) Обходишь это и всё збс, по идее)@kost12000@kolisya,Ну без чс сложно это делать.) Когда постоянно мозолит глаза.
А тот парень решил сделать карьеру тролля, как я понял.
@kolisya@kost12000, да я про просмотр того, что не нравится/не очень нравится)) (выше)Ну да, понимаю)
"Карьера" улыбнула))
@kost12000@kolisya,Ну я про смотр и писал тоже , и не только. Но ненависть никуда не уходит , когда даже и не смотришь. А когда натыкаешься постоянно - это только подстегивает.)
А кто еще и сморишь - это уже сверх мазохизм
@kolisya@kost12000, да, всё так и есть *вспоминает то, что раздражает* абсолютли.О том и речь, просто это было ожидаемо (что не понравится, есть исключения, конечно, но их невозможно мало ведь :0)
Изобретательская тема меня мега прикалывает, дай-ка за это балл +
Вот на что обратил внимание, другие сказали свое мнение. Местами ловил чувство, что это не уступает никак Акире
Увидев что тут разобрали КОНФЛИКТ произведения, что оно размывается, я подумал, что может быть не просто сюжетно насыщенно и типо я сейчас просто в ВАЙБ чего-то большого по хронометражу не попал (я просто дико люблю быстрее смотреть кино и аниме, редко потом возвращаюсь назад к картине на след день, решил досмотреть, перематывая) Так вот я стал думать, что рил может в плане конфликта что-то пошло не туда и поэтому с определенного момента смотреть сложнее???
НО! Это может быть как в Монстре -- просто автор НЕОДНОЗНАЧЕН в вопросе темы произведение и он размывает представления о ней! Но это нужно всмотреться, не скипая, чтоб найти ответ
Ну все равно один из топ фильмов в аниме за все время, интуитивно так ощущалось! Хотите расслабленный просмотр чтоб покоротать время -- идеально. Ну мб почти, а последнюю, часть 3 если разделить, скипаешь? .-. Кстати Метрополис вспомнился
Так все равно ощущение шедевра! Критерии еще: выстроенный сеттинг 10\10, смысл и сценарий 7\10 -- в любо случае концовка есть и она вносит лепту в вопрос ПРОГРЕССА, основной вопрос фильма.
Итого где-то 8 баллов. А вы насколько вот этот бегующий мальчик, сквозь обстоятельства, борясь с трудностями физическими и духовными на пути, который во что бы то ни стало хочет воплотить свою мечту? (что, верно я считал, кем он является?=))
vimeo.com/1133249424