Например Няму спросила Раану чего она не ушла за Муцуми, они наверное подружки. Раана же вспомнила кошек из-за "Ня", а Няму возмущенно добавила "Му". Я Няму, а не кошка тебе
Ну да, были диалоги между персами с карт. Под спойлером
@ами басистка!! ♡︎, вот такая инфа есть Будут, но позже. Думаю раньше 3 сезона, может после фильма или на годовщину
Коротко 7 эпизод майго "сломал" Сакико, а 7 эпизод муджик наоборот дал ей немного покоя и также поменял значение слова "забыть" Раньше она пыталась забыть крайчик потому что ей было больно от утраты, а сейчас она "забыла" чтобы двигаться дальше
Артбук
И небольшой отрывок из интервью Где послушать драму не нашел, но сюжет примерно следующий Сакико и Уика главные роли и они играют роли учителя и ученицы, они ведьмы и собрались в главном замке ведьм. Опуская многие детали, ведьмы из-за гонений решили совершить массовое самосожжение чтобы уйти достойно (но спойлер ведьмы перерождаются в духов). Сакико не хотела чтобы Уика страдала и пыталась магией сделать так, чтобы она забыла про них и потом они начали пожар в замке, но Уика ничего не забыла и научилась управлять своими силами став ведьмой грусти начав видеть чужие переживания. Потом косвенно убедила Сакико ведьму забвения передумать и та решила заставить всех забыть про ведьм (она и так собиралась это сделать, но передумала сжечь их всех) Отдельно про остальных Умири, Няму и Муцуми сильные ведьмы и в принципе не против покинуть мир потому что страдают от своих сил. Умири все боятся потому что она ведьма страха, Муцуми может и убить случайно, а Няму видимо влюбляет всех в себя
Прошел еще один концерт avemygo, но на этот раз в Китае. Хорошая новость людей было много, было весело
Плохая новость - скандалы. Первый лайтовый. Фанаты решили подпеть crychic во время песни haruhikage. Это смутило японцев у которых так не принято якобы песню не слышно, но концерт не в Японии был. Глава bushioad Кидани встал на сторону зрителей и сказал что сам бы подпел если сейю не против Второй пожестче. Сотрудник то ли bushioad, то ли местного зала устроил драку с зрителем из-за светящихся палочек. У зрителя была необычная палочка и такие якобы нельзя. Японцы остались недовольны комментариям Кидани и после этого инцидента начали его передразнивать типа "здесь проблемы нет и я бы сам подрался"
@Eto_Kruto, Охраник, который ударил человека, является сотрудником Bushiroad. Он работает в Японии на должности, которую можно описать как «охранник, выглядещий устрашающе». В Японии его обязанности включали контроль за поведением фанатов, и, по слухам, среди его часто используемых методов было сжатие тестикул фанатов... Конечно, в Японии он обычно вел себя более сдержанно, но, приехав в Китай, возможно, возомнил о себе слишком много. Большинство китайцев не могут принять, чтобы японец бил людей на китайской земле. Лично я считаю, что если уж тебя бьет японец, то, по крайней мере, нужно постараться победить в драке (смех). Этот инцидент оказал значительное влияние. Музыкальный директор Bushiroad срочно вылетел в Шанхай для решения этой проблемы. Охраник, избивший человека, был арестован китайской полицией и, предположительно, будет уволен из Bushiroad. Я считаю, что создание светового загрязнения, безусловно, неправильно, но избиение людей — это абсолютно недопустимо.
@Eto_Kruto, Вопрос с совместным исполнением песни «Haru Kagiri» связан с проблемой культурных различий. На концертах в Японии подпевание артисту обычно не разрешается. Однако в других частях Азии это распространённая практика — когда фанаты подхватывают припев, это обычно расценивается как огромный успех выступления артиста, сумевшего зарядить эмоциями всю аудиторию. Многие исполнители даже сами просят фанатов петь вместе. Эта ситуация возмутила многих японских фанатов, но глава Bushiroad не увидел в этом ничего предосудительного. Некоторые радикально настроенные японские поклонники даже заявили, что Bushiroad может переименоваться в «Шёлковый путь» (Silkroad) — довольно ироничное замечание с их стороны.
Короче говоря, на этом концерте действительно произошло много довольно нелепых ситуаций. Если вам интересно, я могу рассказать и о других, но сейчас мне пора спать.
Ну што сказать психически нездоровые, раздвоение личности , черезмерное высокомерие , вначале не очень, к середине все ещё хуже , подканес все таже фегня
@escence@NobuYan, Саки как обычно, спасла своих девчёнок 🤟😎Возможно будут диалоги между Рааной и Няму, Уикой и Таки судя по картам
@ами басистка!! ♡︎@Eto_Kruto, Аве мужику будут потихоньку вводить в игру по бд?@wandanime,@Eto_Kruto@ами басистка!! ♡︎, после третьего сезона аниме в японской версии игры они должны появиться, вродеНапример Няму спросила Раану чего она не ушла за Муцуми, они наверное подружки. Раана же вспомнила кошек из-за "Ня", а Няму возмущенно добавила "Му". Я Няму, а не кошка тебе
@ами басистка!! ♡︎, вот такая инфа естьБудут, но позже. Думаю раньше 3 сезона, может после фильма или на годовщину
Коротко 7 эпизод майго "сломал" Сакико, а 7 эпизод муджик наоборот дал ей немного покоя и также поменял значение слова "забыть"
Раньше она пыталась забыть крайчик потому что ей было больно от утраты, а сейчас она "забыла" чтобы двигаться дальше
И небольшой отрывок из интервью
Где послушать драму не нашел, но сюжет примерно следующий Сакико и Уика главные роли и они играют роли учителя и ученицы, они ведьмы и собрались в главном замке ведьм. Опуская многие детали, ведьмы из-за гонений решили совершить массовое самосожжение чтобы уйти достойно (но спойлер ведьмы перерождаются в духов). Сакико не хотела чтобы Уика страдала и пыталась магией сделать так, чтобы она забыла про них и потом они начали пожар в замке, но Уика ничего не забыла и научилась управлять своими силами став ведьмой грусти начав видеть чужие переживания. Потом косвенно убедила Сакико ведьму забвения передумать и та решила заставить всех забыть про ведьм (она и так собиралась это сделать, но передумала сжечь их всех)
Отдельно про остальных Умири, Няму и Муцуми сильные ведьмы и в принципе не против покинуть мир потому что страдают от своих сил. Умири все боятся потому что она ведьма страха, Муцуми может и убить случайно, а Няму видимо влюбляет всех в себя
Плохая новость - скандалы. Первый лайтовый. Фанаты решили подпеть crychic во время песни haruhikage. Это смутило японцев у которых так не принято якобы песню не слышно, но концерт не в Японии был. Глава bushioad Кидани встал на сторону зрителей и сказал что сам бы подпел если сейю не против
Второй пожестче. Сотрудник то ли bushioad, то ли местного зала устроил драку с зрителем из-за светящихся палочек. У зрителя была необычная палочка и такие якобы нельзя. Японцы остались недовольны комментариям Кидани и после этого инцидента начали его передразнивать типа "здесь проблемы нет и я бы сам подрался"
@良文成,@良文成@Eto_Kruto, Охраник, который ударил человека, является сотрудником Bushiroad. Он работает в Японии на должности, которую можно описать как «охранник, выглядещий устрашающе». В Японии его обязанности включали контроль за поведением фанатов, и, по слухам, среди его часто используемых методов было сжатие тестикул фанатов... Конечно, в Японии он обычно вел себя более сдержанно, но, приехав в Китай, возможно, возомнил о себе слишком много. Большинство китайцев не могут принять, чтобы японец бил людей на китайской земле. Лично я считаю, что если уж тебя бьет японец, то, по крайней мере, нужно постараться победить в драке (смех). Этот инцидент оказал значительное влияние. Музыкальный директор Bushiroad срочно вылетел в Шанхай для решения этой проблемы. Охраник, избивший человека, был арестован китайской полицией и, предположительно, будет уволен из Bushiroad. Я считаю, что создание светового загрязнения, безусловно, неправильно, но избиение людей — это абсолютно недопустимо.@Eto_Kruto, Вопрос с совместным исполнением песни «Haru Kagiri» связан с проблемой культурных различий. На концертах в Японии подпевание артисту обычно не разрешается. Однако в других частях Азии это распространённая практика — когда фанаты подхватывают припев, это обычно расценивается как огромный успех выступления артиста, сумевшего зарядить эмоциями всю аудиторию. Многие исполнители даже сами просят фанатов петь вместе.Эта ситуация возмутила многих японских фанатов, но глава Bushiroad не увидел в этом ничего предосудительного. Некоторые радикально настроенные японские поклонники даже заявили, что Bushiroad может переименоваться в «Шёлковый путь» (Silkroad) — довольно ироничное замечание с их стороны.
@Eto_Kruto@良文成, Расскажи, если тебе не сложно