@Eto_Kruto, неплохо, я удивлен этому, хотя и логично, ибо вокал. Просто понять полное повествование песни было бы неплохо, но чувствуется что главный герой песни страдает, но не показывает этого.
И да, как же 7-струнная гитара и 5-струнный бас по новому раскрывают музыку и дают глубину песням, это интересный повод учить их песни и подумать о покупке такой гитары
Всех с новым годом Итоги года под спойлером. На билибили муджика заняла первое место в году, наверное из-за обсуждений и большой фанбазы. Также муджика выиграла в понятных номинациях как лучшая музыка и необычных номинациях как переоцененное и недооцененное аниме одновременно. Помимо этого Сакико, Уика. Анон, Томори и Муцуми попали в топ 10 персонажей На крупным японском форуме 5чан тоже подвели итоги года. Муджика заняла 4 место. У них были и голосование для музыки года KiLLKiSS занял 3 место, харухикаге 17, Imprisoned 27 и другие песни муджик тоже заняли свои места в топ70. На первом месте опенинг 2 сезона монолога фармацевта (точней песни которая там играет 幾田りら「百花繚乱」), а на втором BOW AND ARROW. Приличная конкуренция в общем
Фильм осенью, погнали! Будет называться "BanG Dream! Ave Mujica prima aurora". Только учитывая выход фильма в BD и перевод на русский, нам как минимум ещё пол года придётся ждать...
@Eto_Kruto, крик в середине песни застал меня врасплох, но это было неплохо.В сети пишут, что это Долорис кричала, но я почему-то слышу именно Мортис... Похоже уже у меня самого уже начинается шиза...
@Eto_Kruto@Eto_Kruto@Yoshkin, на концертах Рико сейю Уики кричит@良文成, ну и хорошо. Ждем в 2026Новый mv youtu.be/p6ptNdglySk?si=eHckSao2ukRivqc9
@Yoshkin,@d3nt1st@Eto_Kruto, да ну@Eto_Kruto, неплохо, я удивлен этому, хотя и логично, ибо вокал. Просто понять полное повествование песни было бы неплохо, но чувствуется что главный герой песни страдает, но не показывает этого.И да, как же 7-струнная гитара и 5-струнный бас по новому раскрывают музыку и дают глубину песням, это интересный повод учить их песни и подумать о покупке такой гитары
Итоги года под спойлером. На билибили муджика заняла первое место в году, наверное из-за обсуждений и большой фанбазы. Также муджика выиграла в понятных номинациях как лучшая музыка и необычных номинациях как переоцененное и недооцененное аниме одновременно. Помимо этого Сакико, Уика. Анон, Томори и Муцуми попали в топ 10 персонажей
На крупным японском форуме 5чан тоже подвели итоги года. Муджика заняла 4 место. У них были и голосование для музыки года
KiLLKiSS занял 3 место, харухикаге 17, Imprisoned 27 и другие песни муджик тоже заняли свои места в топ70. На первом месте опенинг 2 сезона монолога фармацевта (точней песни которая там играет 幾田りら「百花繚乱」), а на втором BOW AND ARROW. Приличная конкуренция в общем
Только учитывая выход фильма в BD и перевод на русский, нам как минимум ещё пол года придётся ждать...
@Eto_Kruto@Yoshkin, еще и игру объявили с новыми группами youtu.be/vCtvCf61uUQ?si=Dm9qa_8svT34zXAH2026 наш год, видимо
@Yoshkin@Eto_Kruto, да, уже видел мемы про раскол в фандоме@Eto_Kruto@Yoshkin, хыВышло кстати интервью Маны и Уики у Няму youtu.be/Wlhx6odKdgc?si=WhSRPehwXQ8cPVXT
Также анонсировали выход настольной игры с муджикой
@Yoshkin@Eto_Kruto, было бы ещё неплохо, еслиб у sumimi было больше одной песни@Eto_Kruto@Yoshkin, будут в будущем@Eto_Kruto@recon-x, конкретно коллаб не про всю франшизу, а только про новичков фрнашизы. Так что стоит ознакомиться сначала с BanG Dream! It's MyGO!!!!!Ура мечте! Это MyGO! и потом уже с BanG Dream! Ave MujicaУра мечте! Ave MujicaСюжет в игре другой, но напоминает в деталях арки персонажей из аниме
@Eto_Kruto@Hikkari West, присутствуют@Hikkari West@Eto_Kruto, Это хорошо)