@Yoshkin, вместо имха дам ответ из аниме - чтобы забыть крайчик. Муцуми сказала Так или иначе это попытка справиться с болью утраты после 7 серии майго когда она увидела их концерт, неудачная попытка. Поэтому группа потом ее не интересует, а другие участники хотят ее вернуть
@Eto_Kruto, ну это я да, понимаю, просто проверял текущие нейронки, а подобный вопрос идеальный "бенчмарк", т.к. достаточно специфичный, где много тонких нюансов, обычно на таких вещах нейронки начинают дико тупить.
Кстати, если интересно, Грок Маска лучше всего справился с этим вопросом.
Наконец-то я получил Avemujica... Оставшихся двух участников нужно получить в игре. Так как мне нужно работать, я смогу собрать всю группу только на выходных.
@Eto_Kruto@Yoshkin, вместо имха дам ответ из аниме - чтобы забыть крайчик. Муцуми сказалаТак или иначе это попытка справиться с болью утраты после 7 серии майго когда она увидела их концерт, неудачная попытка. Поэтому группа потом ее не интересует, а другие участники хотят ее вернуть
@Yoshkin@Eto_Kruto, ну это я да, понимаю, просто проверял текущие нейронки, а подобный вопрос идеальный "бенчмарк", т.к. достаточно специфичный, где много тонких нюансов, обычно на таких вещах нейронки начинают дико тупить.Кстати, если интересно, Грок Маска лучше всего справился с этим вопросом.
@Eto_Kruto@NobuYan, дождалисьТочней не мы, а товарищ 良文成. Остальным вроде еще полгода ждать до коллаба
@Eto_Kruto@良文成, это шутка над Какимото и Юнико? (Is this a joke about Kakimoto and Yuniko?)@良文成@Eto_Kruto, Absolutely yes.Many of players have discover this joke.@escence@NobuYan, Саки как обычно, спасла своих девчёнок 🤟😎Возможно будут диалоги между Рааной и Няму, Уикой и Таки судя по картам
@ами басистка!! ♡︎@Eto_Kruto, Аве мужику будут потихоньку вводить в игру по бд?