И какое завершение арки у Умири, то что она покинула остальные группы, это не завершение. Минами, мать года, которая так испугалась таланта дочери, что не заметила, что она больна.
Понял. Смотрите, это аниме которое авторы ожидают что мы будем интерпретировать по своему так что можете мне не верить. Ну я, как и немало людей, видим вот такую связь Арка Умири это страх. То что она покинула 30 групп это шаг в ее преодоление страха, потому что после того как ее бросили она боялась привязаться к одной группе и стала участником сразу нескольких. Бросила она их не спонтанно, а после того как ей сказала Мортис что вот она серьезно настроена насчет аве музики, а Умири в тот момент убегает куда-то к другим на репетицию. Она, видимо, не испытывает к другим группам много чувств, но с ними ей было спокойней. Допустим аве музика распалась, но у Умири есть еще 30 групп. Она не осталась одна снова. Поэтому ее арка это принятие этого страха. Завершение же это выбор одной аве музики. Она поставила все на нее несмотря на страх и доверяет им, а также надеяться что доверяют ей. Ибо не будет больше такого что Умири пришла-ушла. И мы можем видеть связи и намеки именно с страхом и желанием иметь одну группу на протяжение двух сезонов. Еще в майго она говорила Таки, что завидует тому что у Таки есть группа ради которой "она готова убиваться". Очевидно на тот момент у Умири такой группы не было и мы узнали почему Касательно Няму и Минами скажу следующее. Минами очень напугала Няму, когда сравнивала Муцуми с монстром потому что она очень хорошо играет. У Няму и так было скверное настроение после того как она увидела, что она играет хуже Муцуми и начала ненавидеть свои симпатии к ее игре, но она не могла забыть ее. А тут еще оказалось что она монстр. Ну то есть никак ей не сравнится с ней и Няму стало совсем плохо. Но в 10 эпизоде, Няму увидела как Мортис ужасно отыгрывает Муцуми и уже потом она проговорила, что Муцуми никакой не монстр. Ей стало легче и она поняла что может с ней конкурировать, а тут уже и признать свою любовь к ее талантам стало проще. И вот уже в игре мы наблюдаем, хотя это можно было наблюдать еще в 12 эпизоде, что они вместе практикуются. Ее завершение, что вот она стоит и играет (считай становится лучше) вместе с человеком о котором и думать не хотела потому что отрицала свою симпатию к ее игре, потому что ей было обидно что она столько всего сделала и вот это девчонка лучше нее, но несмотря на это она восхищается ей
@Eto_Kruto, Ну, про Умири там не только заслуга Мортис, а еще и Таки. Касательно Няму, да в анимэ это хоть и видно, но из-за задвига её линии на задний план, это не так заметно, как хочется, в начале было совсем иначе. Тоже самое и с Мортис(легионом), так хоть с можно предположить, что это уже новая личность, но подтверждение этому, лишь интервью директора.
@ShiroAlex, Таки тоже сыграла свою роль, но мне кажется она сделала не совсем верный вывод. Таки считает Умири ненадежной и она связывает это с причиной почему ее бросили в первый раз. После чего Умири допустим идет снять стресс, а потом встречается с Няму чтобы рассказать про себя. Некоторые приняли это за рофл, но это важный шаг для нее. Она рассказывают историю не Таки, а бывшему участнику банды которую хочет вернуть и как бы доверяет Няму говоря о себе, и ожидает доверие в ответ. Но мне кажется, что Умири стала "ненадежной" лишь после того как ее бросили. В общем думаю она специально не строила крепкие связи с другими, а потом вовсе охладила ко всем и все ее отношения с другими бандами стали чисто деловые Я не думаю, что линия Няму была потеряна. Она еще в начале истории предлагала Муцуми уйти вместе из банды, а потом каждую серию после 4 она думала о ней. Не о всей банде, а каждый раз о Муцуми и ее это раздражало, но она все равно думала о ней. От любви до ненависти. С Муцуми уже все игра подтвердила, но мне хватило 13 эпизода когда Муцуми вела себя по разному на протяжение трех песен
@Eto_Kruto, Технически всё да, но первая половине этоу больше времени уделялось, но 13 эпизодов, как всегда мало, чтоб ы всё уложить красиво. Раз уж речь зашла о игре, что там насчет сестры Хацунэ, есть информация или пока только теории фанатов, что это Nakamachi Arale, что мне кажется весьма правдиво.
Технически всё да, но первая половине этоу больше времени уделялось
Звучит противоречиво как-то, все их арки раскрылись и шли к раскрытию во второй половине. Но вообще делить на первую и вторую половину глупость конечно, это целый сезон. При этом сильно связанный с майго, так что целых 26 серий вместе Насчет сестры ничего и я сомневаюсь, что будет что-то прям такое. Это ровно такой же случай как сестра Таки. Она повиляли как-то на них и в сюжете более не фигурируют
С pacing есть проблемы, но тут вы снова противоречите имхо. Все таки самые медленные серии и сконцентрированные так сказать на одном происходят во второй половине И странно что одна сестра минус, а другая никого не волнует. Маки невольно нашу Таки до комплекса неполноценности довела
@ShiroAlex, украденная или нет, я претензий не сильно понимаю. Во-первых сестра за столько лет так и не стала идолом, кого ждала? Мана вот десятки призов выиграла за это время. Уверен, дедушка помог бы любой из девочек. Во-вторых, думаю ничего не мешает ей взять имя старшей сестры или любое другое. Пока что все похоже на то, что быть идолом была просто детская мечта и после случая с отцом, младшая явно изменилась А вот как довели Таки до неполноценности мне намного интересней. Уже шутят, что у нее нет предыстории в принципе, но все равном минусом это не считают. Это лицемерие какое-то когда одно и тоже прощают в одном случае, а в другом нет
@Eto_Kruto, Всего лишь личность украла, да? И как буд-то карьеру айдола все начинают в одном возрасте. Да и не надо забывать, что вполне ей нужно было помогать по дому. И да очень сомневаюсь, что в агентстве талантов без договоренности можно использовать первую попавшую личность или личность своей не самой умной сестры. С Таки, как раз всё более менее понятно, сестра, которая великолепная во всём, на что даже указывает её имя, волей не волей вызовет у некоторых людей чувство не полноценности.
@ShiroAlex, опять же, дедуля помог бы любой из них. Я вижу ситуацию так, что они оба были в одинаковом положение, но пока старшая занималась как мы можем судить по ночам (это не был какой-то великий план, может ей просто нравилось петь пока она смотрела на луну), младшая же ничего не делала раз так и не стала идолом. Если у человека есть мечта то человек к мечте стремится. Другой вопрос если это детская прихоть. Космонавтами тоже много кто мечтал стать в детстве Да и вся история Уики сводится к тому, что вот она считает себя плохой, что ее надо наказать, но этого не происходит. Поэтому имхо странно в этом плане поддерживать самобичевание Уики и сопереживать сестры про которую мы можем сказать только то, что она явно экстраверт. История явно рассказывает, что младшая наслаждалась жизнью, пока старшая не могла найти себе место И когда я написал, что "сомневаюсь, что будет что-то прям такое" я не имел в виду, что ничего не будет или ее не покажут. Люди просят, поэтому может и покажут. Я имел в виду, что ну это драма с очевидным концом. Сестра простит, помирятся девочки, но сомневаюсь что имена поменяются. Не будет же такого, что Уика выйдет к публики и скажет что "я не я, мое имя такое-то, а вот моя сестра кстати"
. Я вижу ситуацию так, что они оба были в одинаковом положение, но пока старшая занималась как мы можем судить по ночам (это не был какой-то великий план, может ей просто нравилось петь пока она смотрела на луну), младшая же ничего не делала раз так и не стала идолом.
И когда я написал, что "сомневаюсь, что будет что-то прям такое" я не имел в виду, что ничего не будет или ее не покажут. Люди просят, поэтому может и покажут. Я имел в виду, что ну это драма с очевидным концом. Сестра простит, помирятся девочки, но сомневаюсь что имена поменяются.
А вот тут я согласен, но даже если это покажут, уже будет хорошо.
Она же говорила, что бросила их и ее это напрягает тоже. Но я считаю, что они больше виноваты. Столько лет жить с ней и не понимать ее, а потом еще набрасываться чего она не плачет после инцидента с отчимом только подтверждая их отсутствие даже попытки понять ее. Может и разовый случай, но на семейную идиллию не похоже. Вот они жалеют о том что случилось? Учитывая, что это бандори, наверное да. Но если окажется, что нет то они полные бяки
@Eto_Kruto, Регион сменить не проблема, софта много для этого, а вот перевода текста и еще одна главная проблема, я не люблю не завершенные проекты, а так на крайний случай можно ютуб глянуть.
@ShiroAlex, перевод кстати действительно проблема. Потому что иногда переводят как попало и люди могут неправильно понять перса, поэтому тоже надо ждать перевода от людей которые понимают японский
Понял. Смотрите, это аниме которое авторы ожидают что мы будем интерпретировать по своему так что можете мне не верить. Ну я, как и немало людей, видим вот такую связь
Арка Умири это страх. То что она покинула 30 групп это шаг в ее преодоление страха, потому что после того как ее бросили она боялась привязаться к одной группе и стала участником сразу нескольких. Бросила она их не спонтанно, а после того как ей сказала Мортис что вот она серьезно настроена насчет аве музики, а Умири в тот момент убегает куда-то к другим на репетицию. Она, видимо, не испытывает к другим группам много чувств, но с ними ей было спокойней. Допустим аве музика распалась, но у Умири есть еще 30 групп. Она не осталась одна снова. Поэтому ее арка это принятие этого страха. Завершение же это выбор одной аве музики. Она поставила все на нее несмотря на страх и доверяет им, а также надеяться что доверяют ей. Ибо не будет больше такого что Умири пришла-ушла. И мы можем видеть связи и намеки именно с страхом и желанием иметь одну группу на протяжение двух сезонов. Еще в майго она говорила Таки, что завидует тому что у Таки есть группа ради которой "она готова убиваться". Очевидно на тот момент у Умири такой группы не было и мы узнали почему
Касательно Няму и Минами скажу следующее. Минами очень напугала Няму, когда сравнивала Муцуми с монстром потому что она очень хорошо играет. У Няму и так было скверное настроение после того как она увидела, что она играет хуже Муцуми и начала ненавидеть свои симпатии к ее игре, но она не могла забыть ее. А тут еще оказалось что она монстр. Ну то есть никак ей не сравнится с ней и Няму стало совсем плохо. Но в 10 эпизоде, Няму увидела как Мортис ужасно отыгрывает Муцуми и уже потом она проговорила, что Муцуми никакой не монстр. Ей стало легче и она поняла что может с ней конкурировать, а тут уже и признать свою любовь к ее талантам стало проще. И вот уже в игре мы наблюдаем, хотя это можно было наблюдать еще в 12 эпизоде, что они вместе практикуются. Ее завершение, что вот она стоит и играет (считай становится лучше) вместе с человеком о котором и думать не хотела потому что отрицала свою симпатию к ее игре, потому что ей было обидно что она столько всего сделала и вот это девчонка лучше нее, но несмотря на это она восхищается ей
@Kot Zapyatuha,@ShiroAlex@Eto_Kruto, Ну, про Умири там не только заслуга Мортис, а еще и Таки. Касательно Няму, да в анимэ это хоть и видно, но из-за задвига её линии на задний план, это не так заметно, как хочется, в начале было совсем иначе. Тоже самое и с Мортис(легионом), так хоть с можно предположить, что это уже новая личность, но подтверждение этому, лишь интервью директора.@Eto_Kruto@ShiroAlex, Таки тоже сыграла свою роль, но мне кажется она сделала не совсем верный вывод. Таки считает Умири ненадежной и она связывает это с причиной почему ее бросили в первый раз. После чего Умири допустим идет снять стресс, а потом встречается с Няму чтобы рассказать про себя. Некоторые приняли это за рофл, но это важный шаг для нее. Она рассказывают историю не Таки, а бывшему участнику банды которую хочет вернуть и как бы доверяет Няму говоря о себе, и ожидает доверие в ответ. Но мне кажется, что Умири стала "ненадежной" лишь после того как ее бросили. В общем думаю она специально не строила крепкие связи с другими, а потом вовсе охладила ко всем и все ее отношения с другими бандами стали чисто деловыеЯ не думаю, что линия Няму была потеряна. Она еще в начале истории предлагала Муцуми уйти вместе из банды, а потом каждую серию после 4 она думала о ней. Не о всей банде, а каждый раз о Муцуми и ее это раздражало, но она все равно думала о ней. От любви до ненависти. С Муцуми уже все игра подтвердила, но мне хватило 13 эпизода когда Муцуми вела себя по разному на протяжение трех песен
@ShiroAlex@Eto_Kruto, Технически всё да, но первая половине этоу больше времени уделялось, но 13 эпизодов, как всегда мало, чтоб ы всё уложить красиво.Раз уж речь зашла о игре, что там насчет сестры Хацунэ, есть информация или пока только теории фанатов, что это Nakamachi Arale, что мне кажется весьма правдиво.
@Eto_KrutoНасчет сестры ничего и я сомневаюсь, что будет что-то прям такое. Это ровно такой же случай как сестра Таки. Она повиляли как-то на них и в сюжете более не фигурируют
@ShiroAlex@Eto_KrutoИ странно что одна сестра минус, а другая никого не волнует. Маки невольно нашу Таки до комплекса неполноценности довела
@ShiroAlex@Eto_Kruto, Ну, комплекс неполноценности и украденная личность, немного разные вещи.@Eto_Kruto@ShiroAlex, украденная или нет, я претензий не сильно понимаю. Во-первых сестра за столько лет так и не стала идолом, кого ждала? Мана вот десятки призов выиграла за это время. Уверен, дедушка помог бы любой из девочек. Во-вторых, думаю ничего не мешает ей взять имя старшей сестры или любое другое. Пока что все похоже на то, что быть идолом была просто детская мечта и после случая с отцом, младшая явно измениласьА вот как довели Таки до неполноценности мне намного интересней. Уже шутят, что у нее нет предыстории в принципе, но все равном минусом это не считают. Это лицемерие какое-то когда одно и тоже прощают в одном случае, а в другом нет
@ShiroAlex@Eto_Kruto, Всего лишь личность украла, да? И как буд-то карьеру айдола все начинают в одном возрасте. Да и не надо забывать, что вполне ей нужно было помогать по дому. И да очень сомневаюсь, что в агентстве талантов без договоренности можно использовать первую попавшую личность или личность своей не самой умной сестры.С Таки, как раз всё более менее понятно, сестра, которая великолепная во всём, на что даже указывает её имя, волей не волей вызовет у некоторых людей чувство не полноценности.
@Eto_Kruto@ShiroAlex, опять же, дедуля помог бы любой из них. Я вижу ситуацию так, что они оба были в одинаковом положение, но пока старшая занималась как мы можем судить по ночам (это не был какой-то великий план, может ей просто нравилось петь пока она смотрела на луну), младшая же ничего не делала раз так и не стала идолом. Если у человека есть мечта то человек к мечте стремится. Другой вопрос если это детская прихоть. Космонавтами тоже много кто мечтал стать в детствеДа и вся история Уики сводится к тому, что вот она считает себя плохой, что ее надо наказать, но этого не происходит. Поэтому имхо странно в этом плане поддерживать самобичевание Уики и сопереживать сестры про которую мы можем сказать только то, что она явно экстраверт. История явно рассказывает, что младшая наслаждалась жизнью, пока старшая не могла найти себе место
И когда я написал, что "сомневаюсь, что будет что-то прям такое" я не имел в виду, что ничего не будет или ее не покажут. Люди просят, поэтому может и покажут. Я имел в виду, что ну это драма с очевидным концом. Сестра простит, помирятся девочки, но сомневаюсь что имена поменяются. Не будет же такого, что Уика выйдет к публики и скажет что "я не я, мое имя такое-то, а вот моя сестра кстати"
Ничего не понятно, иначе бы люди не шутили. Мы Маки даже в глаза не видели и не слышали ее голос
@ShiroAlex@Eto_KrutoОна же говорила, что бросила их и ее это напрягает тоже. Но я считаю, что они больше виноваты. Столько лет жить с ней и не понимать ее, а потом еще набрасываться чего она не плачет после инцидента с отчимом только подтверждая их отсутствие даже попытки понять ее. Может и разовый случай, но на семейную идиллию не похоже. Вот они жалеют о том что случилось? Учитывая, что это бандори, наверное да. Но если окажется, что нет то они полные бяки
Другой сценарий кажется просто маловероятным
@ShiroAlex@Eto_Kruto, Будем ждать, пока только это и остается@Eto_Kruto@ShiroAlex, ждать и следитьМогут еще ивент в игре сделать, как недавно с музикой и майго
@ShiroAlex@Eto_Kruto, Это да, но в игру я не играл, хотя тему на реддите посещаю часто.@Eto_Kruto@ShiroAlex, ну поиграть тяжело будет. Это надо иметь японский регион и понимать японский язык. Легче ждать переводов@ShiroAlex@Eto_Kruto, Регион сменить не проблема, софта много для этого, а вот перевода текста и еще одна главная проблема, я не люблю не завершенные проекты, а так на крайний случай можно ютуб глянуть.@Eto_Kruto@ShiroAlex, перевод кстати действительно проблема. Потому что иногда переводят как попало и люди могут неправильно понять перса, поэтому тоже надо ждать перевода от людей которые понимают японский