КомментарииСкрыть 29 комментариевПоказать 29 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 29 комментариевАиндорос12 марта 2024#@Архиппн, какой ещё логистики? Ты хоть знаешь смысл этого слова, Маня? @АрхиппнАрхиппн12 марта 2024#@Аиндорос, Ну, я имел виду расположение твоего мозга, наверное это не про тебя, ведь у тебя его нет. @АиндоросАиндорос12 марта 2024#@Архиппн, наверное? То есть ты писал о том в чём не уверен? То есть ты врал, а значит ты пустозвон получается? @АрхиппнАрхиппн13 марта 2024#@Аиндорос, Что ты несешь, стрелки метать не получится чел, лучше штаны свои смени, уже все в дыму. @АиндоросАиндорос14 марта 2024#@Архиппн, Какие стрелки, Маня? Смотри, я про штаны твои написал и ты тут же повторять начал в мою сторону. Переводишь на ура, малой @АрхиппнАрхиппн16 марта 2024#@Аиндорос, Откуда тебе знать, какие у меня штаны? Ну, точно фантазер, придумал меня в штанах каких-то и заливает. @АиндоросАиндорос18 марта 2024#@Архиппн, в смысле каких? Горящих. Они же полыхают. И стул тоже под тобой горит @АрхиппнАрхиппн18 марта 2024#@Аиндорос, Как стул, который я тебе под жопу подвинул, может гореть? @АиндоросАиндорос18 марта 2024#@Архиппн, капец... Ты так по-детски стрелки переводишь, что лучше пиши "нет, ты" @АрхиппнАрхиппн19 марта 2024#Скрыто модератором@Аиндорос, Я веду себя по-детски? Сказал тот, с чьей мамой я был вчера вечером... @АиндоросАиндорос19 марта 2024#@Архиппн, ох уж эти любители мамок из второго класса! @АрхиппнАрхиппн 2 апреля 2024#@Аиндорос, Ну, это вполне объяснимая черта, учитывая тот факт, что ваша мама до сих пор выглядит на двадцать с небольшим лет, благодаря множеству пластических операций. iHeck13 апреля 2024#@.Женька, к слову, сёта как и сётакон не являются стоп словами для поисковика, а лоли и лоликон являются. Двойные стандарты получаются.risava.20 апреля 2024#меня ###### мо парень с этой танцующей лолей ещё на релизе, 1 сладкий кролик из 10LloydN6410 сентября 2024#С 1 годовщиной Желаю авторше больше камшотов в жизнеАиндорос14 сентября 2025#КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЛОЛИЧЕК!!!Becoming Of Being22 сентября 2025#youtubeOrangeMint 8 ноября 2025#youtube youtube youtube youtubeFingers23 ноября 2025#ИмбоFrozen_360025 декабря 2025#Как то у меня сестра на это подсела и слушала до посинения, мне лично не нравится. ИмхоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Архиппн, какой ещё логистики? Ты хоть знаешь смысл этого слова, Маня?@Архиппн@Аиндорос, Ну, я имел виду расположение твоего мозга, наверное это не про тебя, ведь у тебя его нет.@Аиндорос@Архиппн, наверное? То есть ты писал о том в чём не уверен? То есть ты врал, а значит ты пустозвон получается?@Архиппн@Аиндорос, Что ты несешь, стрелки метать не получится чел, лучше штаны свои смени, уже все в дыму.@Аиндорос@Архиппн, Какие стрелки, Маня? Смотри, я про штаны твои написал и ты тут же повторять начал в мою сторону. Переводишь на ура, малой@Архиппн@Аиндорос, Откуда тебе знать, какие у меня штаны? Ну, точно фантазер, придумал меня в штанах каких-то и заливает.@Аиндорос@Архиппн, в смысле каких? Горящих. Они же полыхают. И стул тоже под тобой горит@Архиппн@Аиндорос, Как стул, который я тебе под жопу подвинул, может гореть?@Аиндорос@Архиппн, капец... Ты так по-детски стрелки переводишь, что лучше пиши "нет, ты"@Архиппн@Аиндорос, Я веду себя по-детски?@Аиндорос@Архиппн, ох уж эти любители мамок из второго класса!@Архиппн@Аиндорос, Ну, это вполне объяснимая черта, учитывая тот факт, что ваша мама до сих пор выглядит на двадцать с небольшим лет, благодаря множеству пластических операций.@.Женька, к слову, сёта как и сётакон не являются стоп словами для поисковика, а лоли и лоликон являются. Двойные стандарты получаются.Желаю авторше больше камшотов в жизне