У нас в РФ собираются фильм показывать "Агент времени: Глава Инду. Фильм" Знает кто, это будет просто эти же 6 эпизодов но сокращённые или что то новое?
@_Gorka_, на goha.ru пишут так :"Приквел сериала из шести эпизодов от режиссера Ли Хаолина («Быть героем Икс») BiliBili показала еще в начале года, а вскоре после этого выпустила его на больших экранах Поднебесной в формате полного метра с несколькими новыми сценами."
@Arista Conte, я без понятия, кто их обещал. Русский репортаж и слова об этом не писал. Я как понимаю всё из-за того, что обычный рекап назвали режиссерской версией в пиар компании... Это просто маркетинговый ход, в кино иногда к такому прибегают, увы. Это ожидаемо, ибо фильм существует только в РФ, в других странах, в том числе на родине сериала, в кино никаких рекапов не выходило. Но из плюсов: в фильме не было цензуры. Все "спорные моменты", которые люди похоронили до проката, остались в рекапе без изменений. Это при том, что в оф.релизе сериала цензура была. К примеру, в серии про ресторан.
Что то я ничего не понял. Пока ток 3 серии глянул из 6. Но что то вывод пока один ( из хорошего +- сюжета... Сделали какой то бред)
1 Концовка второго сезона задает кучу вопросов ( 1 Почему там воспоминания у Гуана как умирает в туннеле метро Сяоши? Ведь он выжил. 2 Что за диалог Гуан вел в своей голове? Типа это он уже пережил второй раз этот момент? И как раз эти 6 серий показывают это? ) И так же по началу этой арки. Начали фиг пойм с чего. все мертвы и Гуан решил вернуться именно в самое начало знакомств. А почему так далеко тип не было фоток поближе? И самое интересное нам показывают, что он вернулся в прошлое, но поведение персонажа такое, что он буд то все переживает в первый раз. ( 1 Зачем ему использовать способность в моменте с мошенницей и далее. 2 Он должен был знать, что Сяоши долбанут по голове и намеками ему сказать, чтоб тот аккуратно был. Он же переживал это уже ! разве нет? 3 ПОказывают побег из бара и он говорит "Тогда мы бежали направо" И бежит направо... ( перевод такой или так и должно?) А потом удивляется как увидел красноволосого из начала. А ты типа не помнишь, что его уже видели?
Буду рад если поможете понять или дадите куда посмотреть можно, чтобы все понять. А то пока оставшиеся 3 серии трудно продолжить ( хоть и скорее там будет объяснений много на мои вопросы)
@Skachek, и ничего не поймёшь. приквел не значит, что его смотрят первым. тебе в более поздних хронологически частях (которые вышли раньше) раскрывают характеры гг и дают описание мира. приквел же, это сразу вываливание инфы без каких то пояснений
он поэтому и удивляется, потому что буквально все идет не так, как в прошлом. Он наоборот пытается повторить, чтобы не было неопределенности и он мог предсказать будущее и работать с этим, но это вообще не получается. Думаю, вопросы отпадут потихоньку по мере просмотра, ибо должны родиться новые для интриги. Последняя серия по идее даст намек на причину изменения событий, но пока рано говорить что-то как минимум из-за Лю Сяо, о котором мы ничего не знаем, но вся фигня начиная с первого сезона мутится из-за его семейки.
. Сам приквел нужен для введения персонажей, приоткрытия прошлого Чэн Сяоши и прояснения концовки второго сезона. Это связующий элемент между 2 и 3 сезонами, он и не должен раскрывать все загадки.
@AoiHana_15, "он и не должен раскрывать все загадки." суть не совсем в этом. Да и приквелом это не назвать ведь.. Это же полноценное продолжение сюжета просто с попаданием в прошлое. А вот и проблема
" он поэтому и удивляется, потому что буквально все идет не так, как в прошлом." Как зритель это должен понять ( Я все еще не могу досмотреть оставшиеся 3 серии, и, может, после их просмотра и прям понимания станет намного больше, и я сейчас не особо правильно поступаю, раз строю мысль только по половине просмотренного.) Но как минимум я не могу сопоставить твои слова с сюжетом в 1 и 2 и 3 серии. Из показанного он удивился только появлению красноволосому челу. А до этого момента ничего подобного не показал автор. Просто складывается впечатление, что автор моментами забывает свой же сюжет.
Вообще постараюсь досмотреть оставшиеся серии в ближайшие дни и может все таки изменится мнение по этой арке, но пока сомнительно.
@Drago_, это полноценный приквел, ибо он идет до событий первых сезонов. То что нам в последние секунды второго показали воспоминания Лу Гуана о ПРОШЛОМ не значит, что это продолжение второго сезона. Само попадание в прошлое происходит до всех сезонов, это никакое не продолжение... а на счет "как это зритель должен понять", то вот моменты из 2 и 3 серии
Тут показали 2 временные линии и разделили их визуально. В первой он ему дает фото и просит помощи, а в нынешней не решается Меняется постер и Лу шугается и уходит ,
@AoiHana_15, Я может быть реально туплю. Но обычным приквелом это не назвать. Первая часовая серия показывает как он попадает в прошлое и последующие серии уже хоть и идут в момент их знакомства, но чел там уже вернувшийся из будущего получается. Тогда и выходит, что сюжет арки является продолжением. Не напрямую сезона конкретно, а в рамках прямой линии сюжета.
Ибо у "Приквел" есть обозначение конкретное же. И без путешествия во время он бы таким и являлся.
В любом слу6у меня все равно вопросы появлялись не к тому как обозначается арка эта, а к сюжету
@Drago_, у "агентов" повествование не линейное, как в "дюрараре". Оно собирается как пазл с каждой серией. Лучше вернитесь после всех серий и попробуем сложить пазл вместе, если где-то будут вопросы. Сцена из первой серии после последней заиграет новыми красками.
Пока эту сцену в целом нельзя вписать в хронологию событий.
По отношению к новой временной линии, за которой мы наблюдаем эти 6 серий, она не выглядит как флэшбэк...скорее как результат главы инду
Знает кто, это будет просто эти же 6 эпизодов но сокращённые или что то новое?
@Василий Котомине,@Gohanami@_Gorka_, в трейлере его называют "режиссёрской версией", так что надеюсь, что-нибудь новое добавят@_Gorka_, на goha.ru пишут так :"Приквел сериала из шести эпизодов от режиссера Ли Хаолина («Быть героем Икс») BiliBili показала еще в начале года, а вскоре после этого выпустила его на больших экранах Поднебесной в формате полного метра с несколькими новыми сценами."@тупееНекуда@lu ☆@syarkkya, выйдет в феврале 2026 года@Gohanami, Только вот хронометраж пугает... 101 минута... как-то в них не вмещаются 6 серий@AoiHana_15@тупееНекуда, нет часовой серии, нет серии с Лю Сяо и игрой в русскую рулетку, некоторые флэшбэки Лу Гуана под нож пошли и дальше по мелочи@Arista Conte@AoiHana_15, а обещанные новые сцены? тоже убрали?@AoiHana_15@Arista Conte, я без понятия, кто их обещал. Русский репортаж и слова об этом не писал. Я как понимаю всё из-за того, что обычный рекап назвали режиссерской версией в пиар компании... Это просто маркетинговый ход, в кино иногда к такому прибегают, увы. Это ожидаемо, ибо фильм существует только в РФ, в других странах, в том числе на родине сериала, в кино никаких рекапов не выходило.Но из плюсов: в фильме не было цензуры. Все "спорные моменты", которые люди похоронили до проката, остались в рекапе без изменений. Это при том, что в оф.релизе сериала цензура была. К примеру, в серии про ресторан.
@Arista Conte@AoiHana_15, спасибоа то я всё в раздумьях идти или не идти...
И так же по началу этой арки. Начали фиг пойм с чего. все мертвы и Гуан решил вернуться именно в самое начало знакомств. А почему так далеко тип не было фоток поближе? И самое интересное нам показывают, что он вернулся в прошлое, но поведение персонажа такое, что он буд то все переживает в первый раз. ( 1 Зачем ему использовать способность в моменте с мошенницей и далее. 2 Он должен был знать, что Сяоши долбанут по голове и намеками ему сказать, чтоб тот аккуратно был. Он же переживал это уже ! разве нет? 3 ПОказывают побег из бара и он говорит "Тогда мы бежали направо" И бежит направо... ( перевод такой или так и должно?) А потом удивляется как увидел красноволосого из начала. А ты типа не помнишь, что его уже видели?
@AoiHana_15@siverko19@Skachek, и ничего не поймёшь. приквел не значит, что его смотрят первым. тебе в более поздних хронологически частях (которые вышли раньше) раскрывают характеры гг и дают описание мира. приквел же, это сразу вываливание инфы без каких то пояснений@Drago_,@Drago_@AoiHana_15, "он и не должен раскрывать все загадки." суть не совсем в этом. Да и приквелом это не назвать ведь.. Это же полноценное продолжение сюжета просто с попаданием в прошлое. А вот и проблема@AoiHana_15@Drago_, это полноценный приквел, ибо он идет до событий первых сезонов. То что нам в последние секунды второго показали воспоминания Лу Гуана о ПРОШЛОМ не значит, что это продолжение второго сезона. Само попадание в прошлое происходит до всех сезонов, это никакое не продолжение... а на счет "как это зритель должен понять", то вот моменты из 2 и 3 серии@Drago_@AoiHana_15, Я может быть реально туплю. Но обычным приквелом это не назвать. Первая часовая серия показывает как он попадает в прошлое и последующие серии уже хоть и идут в момент их знакомства, но чел там уже вернувшийся из будущего получается. Тогда и выходит, что сюжет арки является продолжением. Не напрямую сезона конкретно, а в рамках прямой линии сюжета.Ибо у "Приквел" есть обозначение конкретное же. И без путешествия во время он бы таким и являлся.
В любом слу6у меня все равно вопросы появлялись не к тому как обозначается арка эта, а к сюжету
@AoiHana_15@Drago_, у "агентов" повествование не линейное, как в "дюрараре". Оно собирается как пазл с каждой серией. Лучше вернитесь после всех серий и попробуем сложить пазл вместе, если где-то будут вопросы. Сцена из первой серии после последней заиграет новыми красками.