@puet, замена гопника с крысой на стесняшку с котом ни в малейшей мере не отменяет чисто рекламное аниме. Анимешку перестанут снимать только после полного исчерпания платёжеспособных клиентов на игры, а этого пока не заметно
@_Strnger_, Так есть аниме лучше Блича а особенно ТКВ вонючего. Кстати так ведь норм арки старого Блича поинтереснее ТКВ всё таки Ван пис задушил после таймскипа скучными арками, только дрессроза более менее интересная
Это сезон пожалуй лучше предыдущего, тот был совсем посредственный, тут и персонажей старичков раскрыли, Маюри вообще порадовал, впервые испытал к нему уважение, а не отвращение. Кьёраку раскрыли, тоже приятный сюжет, но в общем и целом ощущается тысячелетняя война довольно тухло, фансервис на 90%, сам сюжет 10 кратно переваренная еда. Зайдет только ностальгирующим меллиниалам, ибо на фоне современных тайтлов выглядит очень слабо, наверное даже слабее чем посредственный Kimetsu no Yaiba
@Geek|, по режиссурке, по почерку, цветокору и монтажу шестую так и не догнали. Она очень разительно отличается от любой другой серии в обоих сезонах. Как будто вообще из другого тайтла взята.
Сейчас третью серию про Укетаке смотрю. Ох, я чую, я даже слезу пророню, потому что случайно проспойллерила себе и знаю, что с ним будет.
И этот сезон пока намного лучше по всем параметрам, чем второй сезон ткв 2023. Обалдеть какая неровная по исполнению эта арка: то сезон хороший, то ужасный, то вот, надеюсь, вновь хороший.
@PitFighter, жаль, но в целом согласна, хотя я еще 3й сезон не досмотрела, но тенденция этой арки мне ясна. Характер и атмосфера очень изменились в худшую сторону (2й сезон ткв я предпочту забыть - там со дна постучали).
И я думаю, что продолжение любого аниме всегда рассчитано в основном на фанбазу, которую аниме обрело в начале и на пике своей популярности (зачем люди смотрят продолжение аниме, которое им изначально не понравилось, я не понимаю. Это попахивает мазохизмом). То есть да, Блич это аниме миллениалов и в основном его смотрят люди, которые именно за таким аниме и приходят.
@Geek|, думаю, каждый фанат Блича хочет вынести свой вердикт о любимом аниме и, естественно, ждёт и надеится, найти что-то хорошее в том, что он смотрит.
@Geek|, А покемоны закончены?@puet@MrZol, приключения эша закончены, но выходит новое аниме по 9 поколению покемонов, с новой героиней, игры так же продолжают выходить@MrZol@Geek|, ван-пис тоже не закончен.У некоторых аниме лучше бы и не было продолжения, Берсерк этот же.
@puet, замена гопника с крысой на стесняшку с котом ни в малейшей мере не отменяет чисто рекламное аниме. Анимешку перестанут снимать только после полного исчерпания платёжеспособных клиентов на игры, а этого пока не заметно@puet@MrZol, там еще кошка превращается в секси милфу, жалко они не сделали гг парня, тогда бы аниме стало на 10 голов выше, и геймеры бы платили больше@MrZol@puet, я слишком стар для фурри-милф, меня с них не раскаваивает@puet@MrZol, никогда не поздно, и никогда не рано@_Strnger_, Так есть аниме лучше Блича а особенно ТКВ вонючего. Кстати так ведь норм арки старого Блича поинтереснее ТКВ всё такиВан пис задушил после таймскипа скучными арками, только дрессроза более менее интересная
@_Strnger_@Geek|, Да не, лучше уж буду ТКВ пересматривать чем старый Блич@Geek|@_Strnger_, Ну сюжетно 1 сез качественнее 2, и бои лучше. Улькиорра против Ичиго > ТКВ@Kagemaru@bod , как не было, бой с дедом, серия с занпакто Ичиго@bod@Geek|, по режиссурке, по почерку, цветокору и монтажу шестую так и не догнали. Она очень разительно отличается от любой другой серии в обоих сезонах. Как будто вообще из другого тайтла взята.И этот сезон пока намного лучше по всем параметрам, чем второй сезон ткв 2023. Обалдеть какая неровная по исполнению эта арка: то сезон хороший, то ужасный, то вот, надеюсь, вновь хороший.
@PitFighter, жаль, но в целом согласна, хотя я еще 3й сезон не досмотрела, но тенденция этой арки мне ясна. Характер и атмосфера очень изменились в худшую сторону (2й сезон ткв я предпочту забыть - там со дна постучали).И я думаю, что продолжение любого аниме всегда рассчитано в основном на фанбазу, которую аниме обрело в начале и на пике своей популярности (зачем люди смотрят продолжение аниме, которое им изначально не понравилось, я не понимаю. Это попахивает мазохизмом
@Geek|@Kagemaru, Тебе даже лютый фанатик Блича скажет что он скатился после общества душ, получается все фанаты Блича мазохисты?@Kagemaru@Geek|, думаю, каждый фанат Блича хочет вынести свой вердикт о любимом аниме и, естественно, ждёт и надеится, найти что-то хорошее в том, что он смотрит.@Geek|@Kagemaru, почему Блич закрылся в 2016?