Соглашусь с пред-предыдущим комментатором: сюжет вялотекущий, на Хаги и Кохаку грустно смотреть (Кохаку, беги!), Суо и Токива просто приятные, но не раскрыты примерно никак, а Фудзи и Асаги прелесть, но им уделяется чертовски мало времени. Да и на самих тонкостях кроссдрессинга, что по идее должно было быть фишкой аниме, особо не акцентируется внимания. Но скрасить пару вечерков или поездок подойдёт.
@azair, абсолютная база. Наверное авторы пытались сделать персонажей противоположностями. Фудзи с Асаги самые прикольные и за их отношениями приятно наблюдать, а Хаги и Кохаку их полное отзеркаливание — у них вечно какие-то непонятки и истерики у Хаги. Ну и Токива с Суа вроде как между ними, середина-наполовину, вроде и норм отношения у них, но чего-то не хватает. В общем Асаги и Фудзи могло бы быть и побольше, а истерик Хаги поменьше.
Уфславу богу , это простои ромком, я то по названию сначала думал , что опять яойчина , а это всеволиш девки одетые как мужики, а так хорошо получилось
Просто аниме для расслабона. Посмотрела бы ещё пары где Суо и Токива и Асаги и Фудзи, они более зрелые и прямые, хотя самая лучшая пара вторая, ибо там от обоих инициатива и непринужденность так и прёт.
это не смешно, это не романтично, это не интересно. если вам интересна тема, лучше прочтите мангу - это потратит меньше вашего времени. просмотрено 12/12, оценка 4/10. концовка ни о чем. потраченного времени жаль.
Так много положительных отзывов, но по сути это аниме про
вернее, про то, как тяночки ПЫТАЮТСЯ закадрить крашей, работая в косплей-баре и переодеваясь в парней
и ничего более. Картинка приятная, но мне постоянно
(на самом деле, я не любитель открытых концовок, недосказанности и подобного)
не хватало. Есть милые моменты, но посмеяться мне было не с чего, если честно. Тем более, вся романтика здесь - перетягивание каната, который никто так и не перетянул, к моему глубочайшему сожалению.
эх жалко гитары. еще и под яой косящие, мечта 14летних девочек у которых в голове только "стану парнем и буду геем".. однажды пацанки будут в юрийных аниме, однажды....
@basic little fox, А вот мне нравиться маскарад, все таки ето целое исскуство =) @Makima_nail, Мне кажеться зависит от типа вечиринки, но я вижу твой посыл аля девушки на кринж пати не когда не пойдут. @スツム, Я вот посмотрел аниме, последнии серии я уже через силу досматривал, все что понравилось не стандартный сюжет и переплетение персонажей, а еще мне нравится визуал, характер и лук SuouСуо, в остальном само аниме чистая copycat - проходняк. (разве что вайб принца Суо так себе, я бы поменял ее на дерзость).
@Hana-chan@azair, абсолютная база. Наверное авторы пытались сделать персонажей противоположностями. Фудзи с Асаги самые прикольные и за их отношениями приятно наблюдать, а Хаги и Кохаку их полное отзеркаливание — у них вечно какие-то непонятки и истерики у Хаги. Ну и Токива с Суа вроде как между ними, середина-наполовину, вроде и норм отношения у них, но чего-то не хватает. В общем Асаги и Фудзи могло бы быть и побольше, а истерик Хаги поменьше.@Hana-chan@Xianetta, есть, ищи лучшеесли вам интересна тема, лучше прочтите мангу - это потратит меньше вашего времени.
просмотрено 12/12, оценка 4/10. концовка ни о чем. потраченного времени жаль.
@DragonRash@EweJiv, база, плюсую@Hana-chan@Eclat Hvit, но Асаги-то с Фудзи топовые всё-таки. Вот бы про их похождения отдельный сериал.@Date-a-Darkness@Date-a-Darknessв японии есть бары где девушки переодеваются в парней? я конечно осуждаю экстремизм и все такое, но интересно
@Date-a-Darkness@basic little fox, А вот мне нравиться маскарад, все таки ето целое исскуство =)@Makima_nail, Мне кажеться зависит от типа вечиринки, но я вижу твой посыл аля девушки на кринж пати не когда не пойдут.@スツム, Я вот посмотрел аниме, последнии серии я уже через силу досматривал, все что понравилось не стандартный сюжет и переплетение персонажей, а еще мне нравится визуал, характер и лук SuouСуо, в остальном само аниме чистая copycat - проходняк. (разве что вайб принца Суо так себе, я бы поменял ее на дерзость).