Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины225 4 октября 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 222 комментарияПоказать 222 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 222 комментариевMakima_nail24 июля 2025#приказ израиля пацаны@Vasil_iskЗловещий Ниггадяй 9 ноября 2025#@basic little fox, мы все неистово осуждаем экстремизм и нам всем интересно, где же такие нехорошие бары в Японии)))Vasil_isk 9 ноября 2025#@Makima_nail, выполняемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоGoukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщиныотМафую-тяноИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины2 4 октября 2023Анонсировано анимеleprosor 4 октября 2023#там не было ни одной женщиныРомантика@EvamoonEvamoon 4 октября 2023#@leprosor, это реверс трапыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоGoukon ni Ittara Onna ga Inakatta HanashiИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщиныотМафую-тяноИстория о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины121 декабря 2024Завершён показhugaremo22 декабря 2024#Я думал это «я распродал свою жизнь за 10000 йен»(назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vasil_isk@basic little fox, мы все неистово осуждаем экстремизм и нам всем интересно, где же такие нехорошие бары в Японии)))@Makima_nail, выполняем