@ТыПриемный, младшая сестрица хоть взаимодействует как-то в процессе аниме, а старшая просто рухнула с неба с кучей новых персонажей в конце сезона и, скорее всего, исчезнет из повествования ещё на столько же времени. А ещё надо было ей хоть как-то внешность поменять, потому что абсурд, что она ростом фактически не отличается от младшей. Но в целом два персонажа с абсолютно одинаковыми приколами абсолютно избыточны. У меня такое чувство, что автор просто в какой-то момент вспомнил про то что у гг была старшая сестра и решил её впихнуть хотя бы как-то.
@siverko19, ну вообще понятие более старое. Изначально такой троп возник в древнегреческом театре и означал неожиданное божественное вмешательство в судьбу главного героя. Но персонажей Мери Сью Бог из машины сопровождает как будто бы постоянно
@Hileter, принципе не вяжется что в такой хорошей семье могли появится такие ужасные по характеру дети, младшая ебейшийший токсик невоспитанный, старшая инцестница. может конечно их родители кровные родственники но нам об этом не сказали
Гг имба - это мы любим. В целом, вполне годится на расслабон вечером. Заснуть под него не тянет, сюжет рывками галопом не скачет. Не понравились только сёстры-извращенки, но мне показалось, что это скорее гротескно высмеивают некий стереотип про гиперопеку единственного (ещё и самого "слабого") мальчика. То есть юмор вроде как. Кому-то, наверное, даже смешно🤷
На юморе вытягивало, пока безсклассовыймозглый не начал сваливать ото всюду. По итогу и от лучшего лулзогенератора тайтла сбежал и всю вторую половину тайтла её просто никак не было. Собсна нахуя это смотреть, если сам главный герой никаких чувств не вызывает, а окружающие постоянно меняются. И к слову вторая половина тайтла (обучение магии) уныло и времени не стоит.
@siverko19,@DarthRimer@Lapka_Belki, что такое Бог машина?@Lapka_Belki,@Hileter@siverko19, термин из Warhammer 40к. А так это грубо говоря "имба"@siverko19@Lapka_Belki, Deus ex machina?@Kahn@siverko19,@siverko19@Kahn,@Lapka_Belki, ордо херетикус пристально изучает тебя..@Lapka_Belki@DarthRimer, Бог-машина разве не равно имба?) Чую признаки ереси *.*@DarthRimerВернитесь к изучению устава Астра Милитарум, кадет
@Lapka_Belki.@Hileter@ТыПриемный, младшая сестрица хоть взаимодействует как-то в процессе аниме, а старшая просто рухнула с неба с кучей новых персонажей в конце сезона и, скорее всего, исчезнет из повествования ещё на столько же времени. А ещё надо было ей хоть как-то внешность поменять, потому что абсурд, что она ростом фактически не отличается от младшей. Но в целом два персонажа с абсолютно одинаковыми приколами абсолютно избыточны. У меня такое чувство, что автор просто в какой-то момент вспомнил про то что у гг была старшая сестра и решил её впихнуть хотя бы как-то.@ТыПриемный@siverko19, ну вообще понятие более старое. Изначально такой троп возник в древнегреческом театре и означал неожиданное божественное вмешательство в судьбу главного героя. Но персонажей Мери Сью Бог из машины сопровождает как будто бы постоянно@siverko19@Hileter, принципе не вяжется что в такой хорошей семье могли появится такие ужасные по характеру дети, младшая ебейшийший токсик невоспитанный, старшая инцестница. может конечно их родители кровные родственники но нам об этом не сказали@Hileter, спасибо, Кэп. я потому и спросила, что знаю, что такое Бог из машины. мне было интересно услышать именно про Бога машины@Hileter@siverko19, ой, моя ошибочка"Котик_с_тарелочками.jpeg"
склассовыймозглый не начал сваливать ото всюду. По итогу и от лучшего лулзогенератора тайтла сбежал и всю вторую половину тайтла её просто никак не было. Собсна нахуя это смотреть, если сам главный герой никаких чувств не вызывает, а окружающие постоянно меняются. И к слову вторая половина тайтла (обучение магии) уныло и времени не стоит.