Как же тяжело смотреть в озвучке. Хоть японский учи и в оригинале смотри... Подскажите, может кто знает, где-нибудь есть этот тайтл с сабами? Я, конечно, уважаю работу наших актеров озвучки, но когда и страх, и презрение, и благодарность интонационно звучат одинаково - это тяжело.
@myagkaya bulochka, другие просто не пробовал выйти за пределы своего класса и по идее этот персонаж должен был показать что можно изучать все возможные навыки, но видимо на это будет положен один большой болт.
Очередной непобедимый покерфейсный ГГ, очередная красноволосая цундера, текущая по нему. Лилия должна бесить, но именно она является ложкой меда в бочке дегтя.
@myagkaya bulochka, если бы он был первый в мире бесклассовый, то все бы говорили "ооо, нифига себе первый раз такого вижу чтобы класса не было". А тут по умолчанию считают неудачником. Значит, другие бесклассовые ничего достичь не могут. А ГГ имба, потому что он имба
Тупое говно тупого говна, 5 эпизод пик сезона, который показывает весь потенциал этого "шедевра", ну единичка на тайтл, но даже это много для это куска "анимесодержащего" продукта
@Vlad Kralin, да он первый в мире бессклассовый который не просто опустил руки и пошёл в уголке плакать или не утопился, а пошёл тренить и достиг результата, да такое бывает, "создатель магии в другом мире" так же создавал магию первым, и множество других аниме по этой теме, да что уж даже фильмы есть про первопроходцев, например: "первому игроку приготовиться" в многомиллионной игре гг только догадался сделать то, что никто не додумался, а казалось бы он даже не с первого дня в игре и уже давно бы другой нашёл бы, но тогда бы не было гг. А тут хотя бы около средние века меча и магии с классами, так что вполне нормально, тем более гг не просто пукнул и получил что захотел, в отличие от "бесконечной гачи", а тренировался с матерью на мечника с раннего детства ещё до получения класса, чисто упорными тренировками, ты попробуй каждый день отжиматься, и не забивать, каждый раз больше и больше сможешь, а на протяжении 5+ лет так делать и не забивать ни на день. Да в жизни у нас тоже есть первопроходцы, буквально, Да Винчи был первым изобретателем окололетательных аппаратов, хоть и не удачных, тот же Архимед, Эйнштейн (хоть они и не являются первыми, но скомпоновали они мысли) и т.д. и т.п. и таких примеров много, прогресс у нас относительно не давно произошёл, буквально 100 лет назад даже подумать не могли что будет интернет, да и технический прогресс очень продвинулся. Многие люди просто сидят в устоях общества и не пытаются что ли бо делать и менять, мы точно такие же, не пытаемся что-то достигнуть или стать великими, а сидим тут и смотрим аниме и кайфуем. А те кто чего-то идут добиваться они тренируются или занимаются какой-либо деятельностью, становятся известными или достигают высот в каких либо отраслях, и мы их в новостях можем увидеть.
Я сам задаюсь порой вопросом почему именно гг догадался так сделать, а другие нет, но тогда какой бы интерес был смотреть за обычным челом, что ни сделал ничего, тогда нужно идти повседневку смотреть, а не фэнтези. Но повседневки мне не особо нравятся, так немного могу посмотреть и всё.
Поэтому я вместо того, чтобы задавать этот вопрос уже сам говорю, ну да я смотрю аниме про человека который первым догадался использовать что-то другое, да про первопроходца.
@myagkaya bulochka, дело говоришь , все бы так логически умели думать, было бы меньше споров, хотя тогда и дискуссий не было бы, короче сколько людей столько и мнений, и нравиться смотрим, не нравиться не смотрим логика проста
@Phacellus, за все 5 серий не говорится что первый такой без класса, а наоборот делается акцент что раз он без класса то значит ничего не должен уметь. Суть навыков в том что ты их должен иметь, т.е. выучить а не тупо повторить за другим как он их делает. Этот гг сам ломает логику их мира и поэтому он имба и из-за этого тайтл скатывается на дно, ибо из-за такой особенности он по умолчанию сильнее всех остальных о чем и написали ранее в комментариях.
@Vlad Kralin, а кто-то говорил, что он такой первый в мире? Точно не я.
Ну, гг имба, да, но он имба потому что стал ею, а не потому что он изначально ею и являлся. Он первый бесклассовый, кто не испугался. Опять же, в мире считается, что бесклассовость - это автоматический крест на всей жизни, что многие заканчивают игру досрочно(мать гг же не просто так ляпнула про желание вздёрнуться). Понятное дело, что в такой атмосфере бесклассовые никогда не пытались добиться чего-то в мире, где все просто ждут, когда им назначат класс и уже потом начинают к чему-то стремиться. Гг же было пофигу изначально, он тренировался с детства просто по приколу. Да и вряд ли он такой первый, кто догадался развивать навыки через тренировки.
Просто именно на нём акцентируется внимание, так как он - гг. Не хочется додумывать за автора и уж тем более открывать первоисточники, но мне кажется, что вполне логичным ходом будет столкнуть его с другими такими же умниками. Ну, как я думаю
@myagkaya bulochka, Ага, вот прям никто кроме него не попытался повторить чужой навык. И как увидели что он делает это тоже никто не догадался ппоробовать
Подскажите, может кто знает, где-нибудь есть этот тайтл с сабами?
Я, конечно, уважаю работу наших актеров озвучки, но когда и страх, и презрение, и благодарность интонационно звучат одинаково - это тяжело.
@dmnmaycry@Rash_001, оставил ссылку в твоем профиле в комментариях. в основном там смотрю большинство тайтлов@myagkaya bulochka, другие просто не пробовал выйти за пределы своего класса и по идее этот персонаж должен был показать что можно изучать все возможные навыки, но видимо на это будет положен один большой болт.@Fergus11, ее в пятой уже показали...@Никитос231@IAmHere,@myagkaya bulochka, если бы он был первый в мире бесклассовый, то все бы говорили "ооо, нифига себе первый раз такого вижу чтобы класса не было".А тут по умолчанию считают неудачником. Значит, другие бесклассовые ничего достичь не могут.
А ГГ имба, потому что он имба
@Phacellus,@myagkaya bulochka@Vlad Kralin, да он первый в мире бессклассовый который не просто опустил руки и пошёл в уголке плакать или не утопился, а пошёл тренить и достиг результата, да такое бывает, "создатель магии в другом мире" так же создавал магию первым, и множество других аниме по этой теме, да что уж даже фильмы есть про первопроходцев, например: "первому игроку приготовиться" в многомиллионной игре гг только догадался сделать то, что никто не додумался, а казалось бы он даже не с первого дня в игре и уже давно бы другой нашёл бы, но тогда бы не было гг. А тут хотя бы около средние века меча и магии с классами, так что вполне нормально, тем более гг не просто пукнул и получил что захотел, в отличие от "бесконечной гачи", а тренировался с матерью на мечника с раннего детства ещё до получения класса, чисто упорными тренировками, ты попробуй каждый день отжиматься, и не забивать, каждый раз больше и больше сможешь, а на протяжении 5+ лет так делать и не забивать ни на день. Да в жизни у нас тоже есть первопроходцы, буквально, Да Винчи был первым изобретателем окололетательных аппаратов, хоть и не удачных, тот же Архимед, Эйнштейн (хоть они и не являются первыми, но скомпоновали они мысли) и т.д. и т.п. и таких примеров много, прогресс у нас относительно не давно произошёл, буквально 100 лет назад даже подумать не могли что будет интернет, да и технический прогресс очень продвинулся. Многие люди просто сидят в устоях общества и не пытаются что ли бо делать и менять, мы точно такие же, не пытаемся что-то достигнуть или стать великими, а сидим тут и смотрим аниме и кайфуем. А те кто чего-то идут добиваться они тренируются или занимаются какой-либо деятельностью, становятся известными или достигают высот в каких либо отраслях, и мы их в новостях можем увидеть.Я сам задаюсь порой вопросом почему именно гг догадался так сделать, а другие нет, но тогда какой бы интерес был смотреть за обычным челом, что ни сделал ничего, тогда нужно идти повседневку смотреть, а не фэнтези. Но повседневки мне не особо нравятся, так немного могу посмотреть и всё.
Поэтому я вместо того, чтобы задавать этот вопрос уже сам говорю, ну да я смотрю аниме про человека который первым догадался использовать что-то другое, да про первопроходца.
@gvammer@myagkaya bulochka, дело говоришьЧто-то, как-то, многовато главных продюсеров, это случаем не баг ?
@Phacellus, за все 5 серий не говорится что первый такой без класса, а наоборот делается акцент что раз он без класса то значит ничего не должен уметь.Суть навыков в том что ты их должен иметь, т.е. выучить а не тупо повторить за другим как он их делает.
Этот гг сам ломает логику их мира и поэтому он имба и из-за этого тайтл скатывается на дно, ибо из-за такой особенности он по умолчанию сильнее всех остальных о чем и написали ранее в комментариях.
@Vlad Kralin, а кто-то говорил, что он такой первый в мире? Точно не я.вздёрнуться). Понятное дело, что в такой атмосфере бесклассовые никогда не пытались добиться чего-то в мире, где все просто ждут, когда им назначат класс и уже потом начинают к чему-то стремиться. Гг же было пофигу изначально, он тренировался с детства просто по приколу. Да и вряд ли он такой первый, кто догадался развивать навыки через тренировки.@Vlad Kralin@myagkaya bulochka, Ага, вот прям никто кроме него не попытался повторить чужой навык. И как увидели что он делает это тоже никто не догадался ппоробовать@gvammer@Vlad Kralin, особенно те кто с ним в одной гильдии не стали пробовать скопировать другие навыки.