@Enimant, Мне пофиг что на все это говорит яндекс. Отличный скрин, но вот только тебе нельзя в 19 лет шпехать 13-летнюю. Не в одном запросе вся суть скрывается. А иногда не только на бумаге могут быть истины прописаны. Сосаться с 17 летнем лбом - не норма. В самой же Японии закон о возрасте согласия поэтому и был пофикшен до 16 лет, так как масса дел разрушались из-за того, что условная жертва вот только вчера пересекла нижнюю планку возраста, а обвиняемому оставалось пару дней до верхней планки, где уже идет грань наказуемости. С точки зрения закона все было норм, но вот моральный вопрос многих как-то не устраивал, что аж изменения вносить пришлось, дабы ушлые старшеклассники не лутали себе вчерашних детей в постель, прикрываясь легальностью.
Сам придумал? Ещё и приплел сюда возраст сексуального согласия... Хотя собственно, что я ожидаю от человека, что прямо признаёт только свои факты из головы.
@Enimant, Я тебе выше написал, что помимо задокументированных истин есть моральный компас, который у каждого отстроин по-разному. Если для тебя норма в 11 классе засосать вчерашнего ребенка, то это твои установки. У меня немного иные.
Ещё и приплел сюда возраст сексуального согласия...
А приплел я это сюда по причине, что мы имеем дело с аниме, которое напрямую на это намекает. С жанром просто не повезло. Будь тут что-то помимо "Фэнтези", то и более откровенные сцены показали бы. Так индустрия работает, не может все одним поцелуем закончится.
Щас бы таким расплывчатым понятием нытье тут устраивать. Честное слово, лучше аниме тогда не смотри. Ведь японцам глубоко на это поебать, и они не строят из себя ханжей, особенно, когда дело касается выдуманных персонажей.
@Enimant, Я не против разврата, когда это обусловлено жанром. Когда я включаю что-то с пометкой 18+ и жанром "Хентай", то я ожидаю увидеть там именно это. У меня нет с этим проблем. Жаль на сайте потерли страницу с Лимонными девочками, а следовательно и все комментарии к нему. Не так давно я там писал отношение к такому жанру. Но когда я вижу закос под доброе фэнтези с элементами этти, то отношение уже другое. Пусть тогда уж либо трусы наденут, либо крестик снимут. И это японцы не ханжи? Во многих аниме есть моменты, где они сноской прописывают, что так себя вести нельзя, например. Тот же вопрос про алкоголь раньше совершеннолетия. В отдельных топиках я писал об этом. Шутка, обыгрывающая потенциально пьющих старшеклассников есть, но обязательно со сноской, что пить вот им еще нельзя, пол года или год подождать нужно. Это ли не пример ханжества? А вообще, признаться честно, мне просто этот тайтл не нравится. Будь он чем-то средним, ни рыба ни мясо, то и писать столько много я тут не стал бы. А передо мной откровенный образчик говна.
И как факт того, что они постоянно шутят на тему алкоголя с несовершеннолетними делает из них ханжей? Одно дело бы, если они вообще не пили. Но пьют же. Чего только стоят сценки, где школьницы постоянно набухиваются и домогаются до местны ояшей в любом гаремнике.
признаться честно, мне просто этот тайтл не нравится
Хз, чё ты тут ожидал. По постеру видно, что стандартный гаремник с лолями(и не только). Тут ещё все цивильно на самом деле, хотя от этого все ещё скучней. В чёрной пуле какой-нибудь было больше этти моментов, а тут один поцелуй высрали за долгое время
@LArcher, так у DEEP это типичная история: либо они лицензируют что-то ультрахайаовое, либо тайтлы ниже среднего или преимущественно всякий шлак. Золотой середины у них нету
Тут так спорят о возрасте, а мне больше интересно, чего девицы там почти все такие бесячие? Обычно одна. Иногда две, но вторая изредка лишь мелькает. А тут прямо концентрат.
@Enimant, Мне пофиг что на все это говорит яндекс. Отличный скрин, но вот только тебе нельзя в 19 лет шпехать 13-летнюю. Не в одном запросе вся суть скрывается. А иногда не только на бумаге могут быть истины прописаны. Сосаться с 17 летнем лбом - не норма.В самой же Японии закон о возрасте согласия поэтому и был пофикшен до 16 лет, так как масса дел разрушались из-за того, что условная жертва вот только вчера пересекла нижнюю планку возраста, а обвиняемому оставалось пару дней до верхней планки, где уже идет грань наказуемости. С точки зрения закона все было норм, но вот моральный вопрос многих как-то не устраивал, что аж изменения вносить пришлось, дабы ушлые старшеклассники не лутали себе вчерашних детей в постель, прикрываясь легальностью.
@Enimant@CrafterGood@Enimant, Я тебе выше написал, что помимо задокументированных истин есть моральный компас, который у каждого отстроин по-разному. Если для тебя норма в 11 классе засосать вчерашнего ребенка, то это твои установки. У меня немного иные.@Enimant@CrafterGood@Enimant, Я не против разврата, когда это обусловлено жанром. Когда я включаю что-то с пометкой 18+ и жанром "Хентай", то я ожидаю увидеть там именно это. У меня нет с этим проблем. Жаль на сайте потерли страницу с Лимонными девочками, а следовательно и все комментарии к нему. Не так давно я там писал отношение к такому жанру.Но когда я вижу закос под доброе фэнтези с элементами этти, то отношение уже другое. Пусть тогда уж либо трусы наденут, либо крестик снимут.
И это японцы не ханжи? Во многих аниме есть моменты, где они сноской прописывают, что так себя вести нельзя, например. Тот же вопрос про алкоголь раньше совершеннолетия. В отдельных топиках я писал об этом. Шутка, обыгрывающая потенциально пьющих старшеклассников есть, но обязательно со сноской, что пить вот им еще нельзя, пол года или год подождать нужно. Это ли не пример ханжества?
А вообще, признаться честно, мне просто этот тайтл не нравится. Будь он чем-то средним, ни рыба ни мясо, то и писать столько много я тут не стал бы. А передо мной откровенный образчик говна.
@Enimant@DimasikKos07@Blue cat, не только они@|||||||||||@LArcher, так у DEEP это типичная история: либо они лицензируют что-то ультрахайаовое, либо тайтлы ниже среднего или преимущественно всякий шлак. Золотой середины у них нету@DygDyg, совсем не похожа.