@Aeternus Atterratio, да эти новеллки и не должны получать аниме адаптации, они буквально свой смысл от них теряют, это же жевачка для чтения и ассоциации с гг по идее
Арка Стеллы как и Стелла понравились больше всего. За её арку можно и оценку по высше поставить. Интересно продолжение будет,
лоха-принца походу вернуть решили (честно жалко его....опять же дадут в бубендадут сольют за серию...бедный мужик...автор из него главного козла отпущения сделал)
. P.s.узнала, что там поцелуй был....впервые рада, что вырезали к чертям, ибо вижу Гг либо с Лидией либо со Стеллой. К черту лолей
Я рецензию смотрела и в принципе было видно, что вырезали, ибо Гг после этого шантажировал его учитель, который работу репетитора ему нашел. Получается:"либо ты репетитор либо 8 лет в тюрьме"
@Iuno, я понял, о каком моменте идет речь. Это просто нереальная дичь. Автор уе...., помешанный на маленьких девочках. По-другому это невозможно объяснить. Очень сложно выражаться культурно.
ещё айдолы... их отдают на воспитание с 10 лет и подкладывают под продюсеров. все ради того, чтобы 40-50 летние мужики влюблялись в айдолов и несли бабосики. и это норма, никто особо с этим не борется. если че, есть выпуск на ВВС даже
@vvulpes, понимаешь, проблема не в том что есть какие-то отношения с маленькими девочками. я и сам своего рода лоликонщик, хотя и не настолько. Мелкие скорее раздражают, но есть и милашки. Проблема в том, что он вроде как не просто нянчится с Лидией, а дорожит ей и все выглядит так что они любят друг друга (мб в манге/ранобэ конечно об этом поподробнее что-то рассказывают, но в аниме выглядит именно так). и тут бац поцелуй с какой-то рандомной еще и мелкой девкой, которая буквально ноет в экран и которую он узнал буквально только что и относится как к подопечной максимум (по всем законам здравого смысла и судя по тому что показывали в аниме). Это такой бред со сценарной точки зрения. У меня горит именно с этого. Я очень проникся Лидией как персонажем (и это буквально единственное что поддерживало интерес к аниме хоть немного), а после этого у меня кроме как матерных слов в адрес аниме нет. Тут очень слабый сюжет, гарем из рандомных девок, половина из которых буквально бесячая и отвлекающая мелочь, капризничающая и орущая, но только из-за того что мне зашла Лидия как персонаж, я был готов даже дотянуть оценку со скрипом до 7, но после такого плевка в "сюжет" и "прописку персонажей" это анрил. Ну а автора я назвал помешанным на лолях именно потому что кроме как этим объяснить такой тупейший поворот "сюжета" НЕВОЗМОЖНО. Буквально прикрутил свою фантазию ни к селу ни к городу.
@MrZol, я не имею ничего против лолей, любви все возрасты покорны (имхо) и есть прекрасные !АДЕКВАТНО ПРОПИСАННЫЕ! примеры подобных отношений, а вот то, с чего именно у меня сгорело, я описал выше.
@fierce331, в рамках показанного сеттинга Лотта как ни странно, но вменяемая. И там разговор в целом идёт не о любви или сексе, а о банальных человеческих отношениях.
Слишком стандартно: идеальный, добренький, хорошенький ГГ; девушки всех возрастов вьются вокруг него; школа магии (вроде ещё академия упоминалась, или университет, и вроде ГГ что-то из этого закончил); есть злобный аристократ. Диалоги унылые. ГГ вроде как слабый, но обладает уникальной имбовой способностью. Также почему-то он заведует делами двух герцогских семей.
@fierce331, придется привыкнуть, это частая ситуация. С одной стороны у героя благие намерения, а с другой эти самые намерения вызывают у окружающих привязанность и чувства. А так как он условно бесхребетный герой-добряк, то отказать кому-то не представляется возможным. Хотя он показан как человек хорошо понимающий окружающих, он совсем не берет во внимания чувства других людей. Так и вышло, что когда он помогает (направлен) на Тину, на чувства Лидии закрывает глаза. Конечно поступает как ######. В угоду гарема.
@Enimant, Лучше уз с бревном чем с осиным ульем?@Enimant@Aeternus Atterratio, ты этот улей ещё найди. Уже интереснее, чем корыто двигать. Тем же пасечникам нравится?)@Aeternus Atterratio, да эти новеллки и не должны получать аниме адаптации, они буквально свой смысл от них теряют, это же жевачка для чтения и ассоциации с гг по идееИнтересно продолжение будет,
P.s.узнала, что там поцелуй был....впервые рада, что вырезали к чертям, ибо вижу Гг либо с Лидией либо со Стеллой. К черту лолей
@fierce331@Iuno, С КЕМ ПОЦЕЛУЙ? автор обкурился?@Iuno@fierce331,@fierce331@Iuno, я понял, о каком моменте идет речь. Это просто нереальная дичь. Автор уе...., помешанный на маленьких девочках. По-другому это невозможно объяснить. Очень сложно выражаться культурно.@vvulpes,@MrZol@fierce331, kodomo no jikan не смотрел?@MrZol,@fierce331@fierce331,@vvulpes, Игрушка Астаротты тоже няшная. Жаль полной экранизации не будет, ибо педоистерия и до луны добралась.@fierce331если че, есть выпуск на ВВС даже
@vvulpes, понимаешь, проблема не в том что есть какие-то отношения с маленькими девочками. я и сам своего рода лоликонщик, хотя и не настолько. Мелкие скорее раздражают, но есть и милашки. Проблема в том, что он вроде как не просто нянчится с Лидией, а дорожит ей и все выглядит так что они любят друг друга (мб в манге/ранобэ конечно об этом поподробнее что-то рассказывают, но в аниме выглядит именно так). и тут бац поцелуй с какой-то рандомной еще и мелкой девкой, которая буквально ноет в экран и которую он узнал буквально только что и относится как к подопечной максимум (по всем законам здравого смысла и судя по тому что показывали в аниме). Это такой бред со сценарной точки зрения. У меня горит именно с этого. Я очень проникся Лидией как персонажем (и это буквально единственное что поддерживало интерес к аниме хоть немного), а после этого у меня кроме как матерных слов в адрес аниме нет. Тут очень слабый сюжет, гарем из рандомных девок, половина из которых буквально бесячая и отвлекающая мелочь, капризничающая и орущая, но только из-за того что мне зашла Лидия как персонаж, я был готов даже дотянуть оценку со скрипом до 7, но после такого плевка в "сюжет" и "прописку персонажей" это анрил. Ну а автора я назвал помешанным на лолях именно потому что кроме как этим объяснить такой тупейший поворот "сюжета" НЕВОЗМОЖНО. Буквально прикрутил свою фантазию ни к селу ни к городу.@MrZol, я не имею ничего против лолей, любви все возрасты покорны (имхо) и есть прекрасные !АДЕКВАТНО ПРОПИСАННЫЕ! примеры подобных отношений, а вот то, с чего именно у меня сгорело, я описал выше.@MrZol@fierce331, в рамках показанного сеттинга Лотта как ни странно, но вменяемая. И там разговор в целом идёт не о любви или сексе, а о банальных человеческих отношениях.@fierce331@MrZol, кто такая Лотта? о чем речь ваще@MrZol@fierce331, Lotte no Omocha! она же Astarotte no Omocha!Игрушка АстароттыГГ вроде как слабый, но обладает уникальной имбовой способностью. Также почему-то он заведует делами двух герцогских семей.
@fierce331, придется привыкнуть, это частая ситуация.С одной стороны у героя благие намерения, а с другой эти самые намерения вызывают у окружающих привязанность и чувства. А так как он условно бесхребетный герой-добряк, то отказать кому-то не представляется возможным. Хотя он показан как человек хорошо понимающий окружающих, он совсем не берет во внимания чувства других людей. Так и вышло, что когда он помогает (направлен) на Тину, на чувства Лидии закрывает глаза. Конечно поступает как ######. В угоду гарема.