Автор, этого, аниме, прошу выпустите летом или в 2026 году 2 сезон, и уделите больше вниманию героине, и сделайте пожалуйста романтику между ней и шайлоком 🙏🙏, я думала, что этот появишься нова, он будет охотиться, за акира, а все волшебники будут её спасать, но увы такого нету😔
@kimilyha, согласна, хочу 2 сезон и больше моментов с героиней и её взаимоотношений с волшебниками. Я так и не поняла, в конце она осталась в мире волшебников или вернулась к себе? Просто в конце, показали только ребят, когда они обсуждали о том, как митра не спал уже несколько дней. А акира? И я так хочу пару акира и шайлок, или акира и неро😔
акира осталась в мире волшебников? Почему ее не показали со всеми, когда они шли и обсуждали про сон митры? Очень хочу 2 сезон, и чтобы все волшебники стали ближе к Акире и звали ее по имени🙏🙏, а про романтику я вообще молчу, моя любимая пара в этом аниме стали две: шайлок/акира и неро/акира 😔
@Кушина анна, у Шайлока есть другой любовный интерес. Мхяк НЕ!! реверс гарем, у гг нет пола и в манге–это мужчина, в стейдже тоже. Гг там нужен не для любовных утех и няшества, а для раскрытия лора.
Тот самый случай, когда правила другого мира никак не заходят. Больше прокатили бы аналоги чуваков из Новой Зеландии, что каннибализмом промышляли, чем условно помешанные волшебники на каких-то условностях своего региона, которые хз откуда взялись.
Какая-то тягомотная дичь , я посмотрел 6 серий и тупо 6 серий нам представляют персонажей и типо знакомят с миром , но кроме того что мир поехавший толком ничего не раскрыли , может быть раскроют далее , но я уже дальше смотреть не буду , какие-то условности на условностях , обусловленные условностями из-за условностей , нагромождено прям много ненужной фигни , какой-то недогаремник тупейший
Ну так, не оч, если бы разбавили романтикой, что по идее и должно быть раз это по отомэ игре аниме, было бы получше. А так будто вижу реверс-гарем, который почему-то им не стал... в остальных аниме по отомэ обычно разбавляют моментами из всех рутов
@Кушина анна, пары никакой не будет, романтикой вообще там нету. Акира ещё долго не вернётся свои мир. Потому что перво источник это игра. Сюжет на данный момент 2 главы главной историй игре имеется
@Pariah,@воррня@Дядя Жопа@Кушина анна@kost12000, а что странного? единственный гарем для баб за целый год, а может и за последние 10 лет@Avante@kimilyha, согласна, хочу 2 сезон и больше моментов с героиней и её взаимоотношений с волшебниками. Я так и не поняла, в конце она осталась в мире волшебников или вернулась к себе? Просто в конце, показали только ребят, когда они обсуждали о том, как митра не спал уже несколько дней. А акира? И я так хочу пару акира и шайлок, или акира и неро😔@Дядя Жопа, довольно частое явление. На сайте даже есть тема "реверс-гарем"/animes/genre/125-Reverse-Harem?order=aired_on
@Дядя Жопа@юи ширай,@Неназванный@Avante, о, довольно много да@Кушина анна, у Шайлока есть другой любовный интерес. Мхяк НЕ!! реверс гарем, у гг нет пола и в манге–это мужчина, в стейдже тоже. Гг там нужен не для любовных утех и няшества, а для раскрытия лора.@Неназванный@Кушина анна, пары никакой не будет, романтикой вообще там нету. Акира ещё долго не вернётся свои мир. Потому что перво источник это игра. Сюжет на данный момент 2 главы главной историй игре имеется@SapKaim, +1@Кушина анна, лично мне вообще на Акиру по фиг, она там вообще лишняя.В тайтле реально за 12 серий раскрываются личности всех этих персонажей??
И все они главные герои?
@Aeolideмемно
@Rash_001, на самом деле там вообще ни одного главного героя. Даже девушка вокруг которой оно должно крутиться.Я со скрипом досмотрел эту тягомотину и не рекомендую её. По факту - не происходит ничего. Мы просто смотрим на скрины из третьесортного отоме. Лучше уж Yume Oukoku to Nemureru 100-nin no OujisamaСтрана снов и сто спящих принцев или Obey Me!Повинуйся мне!. В них хотя бы есть огонёк.