Надо лечится наоборот людям, которые пытаются это пропихнуть, и потом получают отрицательную реакцию людей даже на намёк об этих вещах и в тайтлах, которые наоборот высмеивают толстых.(как этот)
Так она будет худеть или нет так как придется её отправить на это шоу если не хочет там её быстро научат как похудеть что бы не быть пышечкой А то ещё мне пышечка не хочет она на диету садится а как гамбургеры так залпом в Макдональдсе хомячит негодница
@Кружка_с_носом, для чего чего исекаи созданы? для того чтобы их смотрели!!!непостежимо. Кто тебе сказал что я люблю анарексичек с огромными дойками? Я об этом и словом не обмолвился ты уже из крайности что то пишешь лишь бы обвинить в чем то меня а не тайтл о котором речь если ты забыл, я не против bbw тянок в умеренном количестве этого самого лишнего веса, в крайности не впадай, такая девка как на обложке ни 1 мужику или девке не зайдет так же как мальчикам не заходит хент с дилфами ббм 50 лет
@Чай с жасмином, по вашему посту видно что вы даже 1 серию жопой листали. ГГ не пытается вызывать жалость к себе и своей судьбе, не пытается навязать что быть жирной свиньёй это норма, просто после несчастного случая и потери памяти её характер кардинально изменился, она живёт свою лучшую жизнь заряжая окружающих своей энергией и харизмой. У меня у самого повесточка в печёнках сидит, но здесь всё сделано грамотно без перегибов и персонажи живые, единственный минус концовка без концовки - главную интригу так и не раскрыли.
А я бы хотел попробовать чипсы со вкусом газировки, которые еще и с эффектом "шипучки", только вкус картофеля при этом всём, мне кажется, будет лишним.
@Mesmerized_, похоже на анекдот, когда в газете анонсировали гей-парад на красной площади, но на него собралась толпа журналистов, ментов и скинхеды, но не пришел ни один гей и на след. день в отчете об акции были фото ментов и гопоты
Это было неожиданно, но по-своему прекрасно)) Источником героини для вдохновения явно стала "Красотка на всю голову", пусть и с перегибами до нелепости местами, но без этой слепой веры в себя образ бы рассыпался. Персонажи вышли довольно живыми, есть и саркастичный стёб, и легкий налёт драмы, но они не перекрывают общий позитивный посыл тайтла. Пусть это и утрированно показано, но действительно, стереотипы восприятия в большинстве случаев легко преодолеваются, когда человек не зациклен на своих недостатках, искренне относится к окружающим и с полной самоотдачей к тому, что делает. Иногда это раздражает, но труд и упорство трудно не признать) хотя в то же время я бы не стала увлекаться демонстрацией "культа еды".
Именно потому что гг-ня любит себя и своё тело, логично стремиться ухаживать за ним не только масочками для лица, но и больше следить за здоровьем, а не поглощать всё как пылесос. То есть стремиться не к стройности, а к здоровью и балансу между вкусняшками и полезными привычками, раз мы о взрослых людях уже говорим.
Хотя наверное, в этом часть юмора по задумке авторов.. но сахарный диабет и прочее - такая себе перспектива.
Мне всего хватило: атмосферы, юмора, романтики и поворотных моментов главной загадки сюжета. Кстати, это явно не конец истории. Детективная линия сюжета прекрасно дополнила историю и благодаря ей сериал не приелся. Наоборот, очень жду продолжения.
Бесподобная штука! Очень рад тем кто смог оценить это аниме. Люблю в жизни таких светлых людей, они дарят энергию и счастье =] Думал всего будет 1 сезон, они решили затянуть. Очень было интересно что-то случилось в первой серии, видимо узнаем потом. Оценка 10!
Хорошо экранизировали. Удивительно какие поверхностные люди бывают даже когда все на ладони - ггшка чудеснейшая девушка, но дальше "она жирная" дурачки отказываются видеть.
@a2ntis, было бы неплохо попробовать такие. Из экзотических вкусов были в супермаркете чипсы со вкусом яблока с карамелью, но по отзывам они - они редкая гадость. Чтобы привкус картофеля не смущал, можно было бы заменить его на кукурузу. Вроде кукурузные чипсы более нейтральны сами по себе.
@Asken@Роман КушнирА то ещё мне пышечка не хочет она на диету садится а как гамбургеры так залпом в Макдональдсе хомячит негодница
@Кружка_с_носом, для чего чего исекаи созданы? для того чтобы их смотрели!!!Кто тебе сказал что я люблю анарексичек с огромными дойками? Я об этом и словом не обмолвился ты уже из крайности что то пишешь лишь бы обвинить в чем то меня а не тайтл о котором речь если ты забыл, я не против bbw тянок в умеренном количестве этого самого лишнего веса, в крайности не впадай, такая девка как на обложке ни 1 мужику или девке не зайдет так же как мальчикам не заходит хент с дилфами ббм 50 лет
@Asken, это не мем, а народное творчество по мему, оригинал выглядел так:Еслишо, это не нейросеть — это реальная фотка.
@Vlados pro inc@尸尺丹句句@Роман Кушнир,Думаю вот лучше
@Чай с жасмином, по вашему посту видно что вы даже 1 серию жопой листали. ГГ не пытается вызывать жалость к себе и своей судьбе, не пытается навязать что быть жирной свиньёй это норма, просто после несчастного случая и потери памяти её характер кардинально изменился, она живёт свою лучшую жизнь заряжая окружающих своей энергией и харизмой. У меня у самого повесточка в печёнках сидит, но здесь всё сделано грамотно без перегибов и персонажи живые, единственный минус концовка без концовки - главную интригу так и не раскрыли.@Зловещий Ниггадяй@Stotinko@Mesmerized_, похоже на анекдот, когда в газете анонсировали гей-парад на красной площади, но на него собралась толпа журналистов, ментов и скинхеды, но не пришел ни один гей и на след. день в отчете об акции были фото ментов и гопотыИсточником героини для вдохновения явно стала "Красотка на всю голову", пусть и с перегибами до нелепости местами, но без этой слепой веры в себя образ бы рассыпался.
Персонажи вышли довольно живыми, есть и саркастичный стёб, и легкий налёт драмы, но они не перекрывают общий позитивный посыл тайтла. Пусть это и утрированно показано, но действительно, стереотипы восприятия в большинстве случаев легко преодолеваются, когда человек не зациклен на своих недостатках, искренне относится к окружающим и с полной самоотдачей к тому, что делает. Иногда это раздражает, но труд и упорство трудно не признать) хотя в то же время я бы не стала увлекаться демонстрацией "культа еды".
Мне всего хватило: атмосферы, юмора, романтики и поворотных моментов главной загадки сюжета. Кстати, это явно не конец истории.
Детективная линия сюжета прекрасно дополнила историю и благодаря ей сериал не приелся.
Наоборот, очень жду продолжения.
@demien66@尸尺丹句句, ага, история оказалась слишком боди-жирной@a2ntis, было бы неплохо попробовать такие. Из экзотических вкусов были в супермаркете чипсы со вкусом яблока с карамелью, но по отзывам они - они редкая гадость. Чтобы привкус картофеля не смущал, можно было бы заменить его на кукурузу. Вроде кукурузные чипсы более нейтральны сами по себе.