А что оценка такая низкая? ГГ не раздражает, есть даже интрига и расследования, персы в целом не ведут себя тупо Смотрится действительно весьма лампово
Мда уж, какой токсик в комментах, одни качки и мисс вселенные собрались. В мире аниме есть куча жанров и подобные вещи тоже найдут своего зрителя, ведь сериал довольно приятный и герои харизматичные, сюжет даже с интригой. Не всем же обсасывать очередной пафосный сёнен или дурацкий исекай. Я бы поставила 8/10, т.к. аниме вроде про толстого, но милого персонажа, но каждую серию ее унижают насмешками про жир, кабанихой обзывают. Вы или несите мысль, что быть толстым не мешает в жизни, или четко говорите, что лишний вес это плохо. В остальном смотреть интересно.
@jozha, в чем мысль заключалась? уродливый персонаж в романтике ну как бы калл, для этого есть отдельные жанры в которых публикуют какие либо драматические произведения про развитие личности либо трешак, но если это просто романтика с жиробасиной то это несмотрибельно Седзе романтика это тайтлы для девок чтобы ассоциировать себя с жгг. во 1 девок комбайнов 120кг в японии вообще почти нет что заставляет задуматься о фетишах мангаки, во 2 это популяризация такого рода фигни. это аниме калл как с потребительской так и с коммерческой точки зрения
Странный конец. Я уж надеялся что все карты раскроют, но не тут-то было. Чуть меньше половины заняло её (сука) воспоминания! Да и что вообще это было: решили поехать разбираться - пошли место этого бухать, подговорили (так сказать) начальника поговорить с женой - зассал перед дверью, в самом конце вообще дичь полная.
@jozha, я ради интересна пролистал 1 и последнюю серию, именно пролистал, и даже там мне умудрилось попасться нытьё про буллинг, разговоры о внешке гг и т.д. Можно быть жирным и харизматичным, как танцор из Литтл Биг, а можно делать из этого цирк уродов и сферическую повестку в ваккуме, как это аниме, где вечно нужно одну и ту же тему по кругу пускать, как будто зритель даун с первого раза не понял. Самая большая ошибка в этом аниме, это то, что оно вообще существует в такой концепции.
Аниме про женщину тяжёлой весовой категории. Действительно, можно было бы как-то поинтересней всё это обыграть, тема достаточно нестандартная для сёдзё. Но в итоге получилось обыкновенная унылая сёдзе залупа, коих просто тысячи.
@Ougi345, может стоит уже глаза открыты, а не писать очередную стереотипную чушь, что японочки все как на подбор модели 45кг? Посмотрите хоть видео на Ютубе, где люди про жизнь там рассказывают и какие там внешне все разные. А то как вцепились в то, что азиатки сплошь худые красотки, так и не можете принять, что и там у людей разная конституция тела. А беллинг как раз и происходит из-за таких вот зашоренных людей как вы, что где-то в своем мире только и видят вокруг моделей Виктории Сикрет, а если чуть больше, то всё, с глаз долой, и вообще, "этого не было, тебе показалось"
может стоит уже глаза открыты, а не писать очередную стереотипную чушь, что японочки все как на подбор модели 45кг? Посмотрите хоть видео на Ютубе, где люди про жизнь там рассказывают и какие там внешне все разные.
Я всё понимаю, но как это относится к нарисованным, вымышленным произведениям?
@Кружка_с_носом, красота в в основе это уход за собой. 100 кг веса это болезнь а не "люди бывают разные" тем более для молодой девушки. ах извините извините, вы же толерашка, чтож это я так называю вещи своими именами это по поводу ирл, а с точки зрения аниме это просто мерзкий никчемный тайтл расчитанный на 0.0000000000001 процент населения японии где к слову гораздо меньше людей с ожирением чем в тех же штатах. никто не хочет смотреть на уродливых персонажей.
Интересно конечно как ты предствляешь себе седзе с принцессей скуфов и хиканом120 кило
@Кружка_с_носом, так никто не отрицает уродливость реальных японцев, у многих японцев проблемы с кожей и вообще они неказистые и кривые внешне из-за практики многовекового инцеста в Японии(даже суровее чем у Габсбургов и Алабамцев США), но не нужно тянуть всю эту страшную толерантную дрисню в аниме и игры
Смотрится действительно весьма лампово
@Ilya Daidaiski,@Kikshi@polly dolly, просто мне кажется, это что-то на бодипозитивном@polly dolly, Все потому, что людей бесит, что крупные люди тоже людиВ мире аниме есть куча жанров и подобные вещи тоже найдут своего зрителя, ведь сериал довольно приятный и герои харизматичные, сюжет даже с интригой. Не всем же обсасывать очередной пафосный сёнен или дурацкий исекай. Я бы поставила 8/10, т.к. аниме вроде про толстого, но милого персонажа, но каждую серию ее унижают насмешками про жир, кабанихой обзывают. Вы или несите мысль, что быть толстым не мешает в жизни, или четко говорите, что лишний вес это плохо. В остальном смотреть интересно.
@Птенец,@Ougi345,@Снег*,@Чай с жасмином,@Asken@jozha, хоть кто-то адекватный зритель@jozha, в чем мысль заключалась? уродливый персонаж в романтике ну как бы калл, для этого есть отдельные жанры в которых публикуют какие либо драматические произведения про развитие личности либо трешак, но если это просто романтика с жиробасиной то это несмотрибельно@Кружка_с_носом@jozha, да, эта тематика возможно и нова для аниме, но в общем тематика уже давно раскрыта и переосмыслена.@DimasikKos07@Снег*, структурно Досмерти красива точно не похожа, кроме того, что жгг - пышка. Кстати, чем же сериал закончился?@jozha, я ради интересна пролистал 1 и последнюю серию, именно пролистал, и даже там мне умудрилось попасться нытьё про буллинг, разговоры о внешке гг и т.д. Можно быть жирным и харизматичным, как танцор из Литтл Биг, а можно делать из этого цирк уродов и сферическую повестку в ваккуме, как это аниме, где вечно нужно одну и ту же тему по кругу пускать, как будто зритель даун с первого раза не понял. Самая большая ошибка в этом аниме, это то, что оно вообще существует в такой концепции.@Ougi345, может стоит уже глаза открыты, а не писать очередную стереотипную чушь, что японочки все как на подбор модели 45кг? Посмотрите хоть видео на Ютубе, где люди про жизнь там рассказывают и какие там внешне все разные. А то как вцепились в то, что азиатки сплошь худые красотки, так и не можете принять, что и там у людей разная конституция тела. А беллинг как раз и происходит из-за таких вот зашоренных людей как вы, что где-то в своем мире только и видят вокруг моделей Виктории Сикрет, а если чуть больше, то всё, с глаз долой, и вообще, "этого не было, тебе показалось"@Asken,@Ougi345,@アレクサンダーイワノフP.S:И первая мысль сама по себе абсурдна.
@Кружка_с_носом, красота в в основе это уход за собой. 100 кг веса это болезнь а не "люди бывают разные" тем более для молодой девушки. ах извините извините, вы же толерашка, чтож это я так называю вещи своими именамиэто по поводу ирл, а с точки зрения аниме это просто мерзкий никчемный тайтл расчитанный на 0.0000000000001 процент населения японии где к слову гораздо меньше людей с ожирением чем в тех же штатах. никто не хочет смотреть на уродливых персонажей.
Интересно конечно как ты предствляешь себе седзе с принцессей скуфов и хиканом120 кило
@Ougi345, забей, соевая дрисня никогда не поймёт...@Кружка_с_носом, так никто не отрицает уродливость реальных японцев, у многих японцев проблемы с кожей и вообще они неказистые и кривые внешне из-за практики многовекового инцеста в Японии(даже суровее чем у Габсбургов и Алабамцев США), но не нужно тянуть всю эту страшную толерантную дрисню в аниме и игры