@jozha, я ради интересна пролистал 1 и последнюю серию, именно пролистал, и даже там мне умудрилось попасться нытьё про буллинг, разговоры о внешке гг и т.д. Можно быть жирным и харизматичным, как танцор из Литтл Биг, а можно делать из этого цирк уродов и сферическую повестку в ваккуме, как это аниме, где вечно нужно одну и ту же тему по кругу пускать, как будто зритель даун с первого раза не понял. Самая большая ошибка в этом аниме, это то, что оно вообще существует в такой концепции.
Аниме про женщину тяжёлой весовой категории. Действительно, можно было бы как-то поинтересней всё это обыграть, тема достаточно нестандартная для сёдзё. Но в итоге получилось обыкновенная унылая сёдзе залупа, коих просто тысячи.
@Ougi345, может стоит уже глаза открыты, а не писать очередную стереотипную чушь, что японочки все как на подбор модели 45кг? Посмотрите хоть видео на Ютубе, где люди про жизнь там рассказывают и какие там внешне все разные. А то как вцепились в то, что азиатки сплошь худые красотки, так и не можете принять, что и там у людей разная конституция тела. А беллинг как раз и происходит из-за таких вот зашоренных людей как вы, что где-то в своем мире только и видят вокруг моделей Виктории Сикрет, а если чуть больше, то всё, с глаз долой, и вообще, "этого не было, тебе показалось"
может стоит уже глаза открыты, а не писать очередную стереотипную чушь, что японочки все как на подбор модели 45кг? Посмотрите хоть видео на Ютубе, где люди про жизнь там рассказывают и какие там внешне все разные.
Я всё понимаю, но как это относится к нарисованным, вымышленным произведениям?
@Кружка_с_носом, красота в основе это уход за собой. 100 кг веса это болезнь а не "люди бывают разные" тем более для молодой девушки. ах извините извините, вы же толерашка, чтож это я так называю вещи своими именами это по поводу ирл, а с точки зрения аниме это просто мерзкий никчемный тайтл расчитанный на 0.0000000000001 процент населения японии где к слову гораздо меньше людей с ожирением чем в тех же штатах. никто не хочет смотреть на уродливых персонажей.
Интересно конечно как ты предствляешь себе седзе с принцессей скуфов и хиканом120 кило
@Кружка_с_носом, так никто не отрицает уродливость реальных японцев, у многих японцев проблемы с кожей и вообще они неказистые и кривые внешне из-за практики многовекового инцеста в Японии(даже суровее чем у Габсбургов и Алабамцев США), но не нужно тянуть всю эту страшную толерантную дрисню в аниме и игры
Не поняла, чем эта муть закончилась, ну да ладно. Смотрю я, тут небольшой срач начался между ненавистниками/толерастниками. Не о том же анимка, вы чего? Там никто и не утверждает, что весить центнер - это норм, и у жгг явно кукуха поехала. Анимка о том, как после ЧМТ врубился режим супер самоуверенности и самовлюблённости - это как раз то, чего так не хватает нынешним японцам, чтобы успешно размножаться и вести активную социальную жизнь. Вы к себе-то не применяйте. Мы, по сравнению с потомками самураев, сверхэкстраверты и вообще озабоченные обезьянки бонобо. А вот эта нестандартная главгероиня олицетворяет собой борьбу застенчивых ниппонцев со своими заскоками не через бесконечные лицемерные изменения себя, а через принятие. Типа, полюби себя таким, каков ты есть, мелкий кривоногий кривозубый ОЯШ - плод многих кровосмесительных поколений, и будет тебе щасте! В этом есть сакральный смысл. Но только для японцев. А для вас, дети пьяных медведей с балалайками, такая философия не годится. Вам надо работать над собой, и вообще, работать.
@Ougi345, а мне и представлять не надо. Исекаи на это и расчитаны. И хватит прикрывать свою злобу типа заботой о здоровье. А аниме все сплошь анорексички, к которым пятый размер сисек лепят и коровью жопу, но вот к этому вы тем самым толерастишкой становитесь и никаких проблем не видите. Ну вот и смотрите на таких в других тайтлах, хуле вы сюда лезете? Жрать кактус
А аниме все сплошь анорексички, к которым пятый размер сисек лепят и коровью жопу, но вот к этому вы тем самым толерастишкой становитесь и никаких проблем не видите.
Чувак между лишним весом и огромными размерами сисек есть разница. Жир с молочными железами умеешь различать?
Ну вот и смотрите на таких в других тайтлах, хуле вы сюда лезете?
Эх, типичная фраза защитников. И мы лезем, потому что мы ЦА. А потом же, когда такой тайтл не продаваться, то все на нас будут жаловаться, почему мы же не поддерживаем их.
Вот я девушка, 100кг не вешу, даже 50кг не вешу, но мне было просто интересно смотреть данный тайтл, ГГ весьма приятная, никакой пропаганды здесь не увидела. Кто пишет комментарии выше, я примерно представляю, но таким людям надо лечиться, как по мне
Надо лечится наоборот людям, которые пытаются это пропихнуть, и потом получают отрицательную реакцию людей даже на намёк об этих вещах и в тайтлах, которые наоборот высмеивают толстых.(как этот)
Так она будет худеть или нет так как придется её отправить на это шоу если не хочет там её быстро научат как похудеть что бы не быть пышечкой А то ещё мне пышечка не хочет она на диету садится а как гамбургеры так залпом в Макдональдсе хомячит негодница
@jozha, я ради интересна пролистал 1 и последнюю серию, именно пролистал, и даже там мне умудрилось попасться нытьё про буллинг, разговоры о внешке гг и т.д. Можно быть жирным и харизматичным, как танцор из Литтл Биг, а можно делать из этого цирк уродов и сферическую повестку в ваккуме, как это аниме, где вечно нужно одну и ту же тему по кругу пускать, как будто зритель даун с первого раза не понял. Самая большая ошибка в этом аниме, это то, что оно вообще существует в такой концепции.@Ougi345, может стоит уже глаза открыты, а не писать очередную стереотипную чушь, что японочки все как на подбор модели 45кг? Посмотрите хоть видео на Ютубе, где люди про жизнь там рассказывают и какие там внешне все разные. А то как вцепились в то, что азиатки сплошь худые красотки, так и не можете принять, что и там у людей разная конституция тела. А беллинг как раз и происходит из-за таких вот зашоренных людей как вы, что где-то в своем мире только и видят вокруг моделей Виктории Сикрет, а если чуть больше, то всё, с глаз долой, и вообще, "этого не было, тебе показалось"@Asken,@Ougi345,@アレクサンダーイワノフP.S:И первая мысль сама по себе абсурдна.
@Кружка_с_носом@Кружка_с_носом, красота в основе это уход за собой. 100 кг веса это болезнь а не "люди бывают разные" тем более для молодой девушки. ах извините извините, вы же толерашка, чтож это я так называю вещи своими именамиэто по поводу ирл, а с точки зрения аниме это просто мерзкий никчемный тайтл расчитанный на 0.0000000000001 процент населения японии где к слову гораздо меньше людей с ожирением чем в тех же штатах. никто не хочет смотреть на уродливых персонажей.
Интересно конечно как ты предствляешь себе седзе с принцессей скуфов и хиканом120 кило
@Кружка_с_носом@Ougi345, забей, соевая дрисня никогда не поймёт...@Кружка_с_носом, так никто не отрицает уродливость реальных японцев, у многих японцев проблемы с кожей и вообще они неказистые и кривые внешне из-за практики многовекового инцеста в Японии(даже суровее чем у Габсбургов и Алабамцев США), но не нужно тянуть всю эту страшную толерантную дрисню в аниме и игры@Кружка_с_носом@Asken@Asken, тогда зачем писать что в Японии реальные девушки не такие? Или это другое сразу?@Asken@アレクサンダーイワノフ, тянуть? Пара тайтлов подобного рода за овер дохуя лет среди красоток с фигурой 90 60 90, и уже нытье. Как будто ситуация наоборот@Asken@Ougi345, а мне и представлять не надо. Исекаи на это и расчитаны.И хватит прикрывать свою злобу типа заботой о здоровье. А аниме все сплошь анорексички, к которым пятый размер сисек лепят и коровью жопу, но вот к этому вы тем самым толерастишкой становитесь и никаких проблем не видите. Ну вот и смотрите на таких в других тайтлах, хуле вы сюда лезете? Жрать кактус
@AskenЖир с молочными железами умеешь различать?
И мы лезем, потому что мы ЦА.
А потом же, когда такой тайтл не продаваться, то все на нас будут жаловаться, почему мы же не поддерживаем их.
На западе уже через всё это прошли.
@Asken@AskenА то ещё мне пышечка не хочет она на диету садится а как гамбургеры так залпом в Макдональдсе хомячит негодница