Это просто отвратительно, это худшее что я видел за последние лет 10 минимум и это в лучшем случае. Тут плохо все от истории до анимаций, причем проблема не в студии, мимолётные вставки желающие акцент на серьезности происходящего показывают вполне хорошую картинку, т.е. рисовать люди умеют, только вот уже через секунду после начала казалось бы важного серьезного разговора, начинается карикатурный треш. Персонажи буквально с ничего начинают орать и истерить, непонятно зачем и для чего, прямо посреди диалога, из-за чего моментально теряется суть диалога в целом и его понимание в частности. Тебе не то что, не хочется понимать, в чем там дело и что происходит, а наоборот, хочется что бы это поскорее закончилось. Если вы зачем то рискуете это смотреть и в первые две минуты первой серии у вас появилось желание выключить серию и забыть данный тайтл как проходной и непонятый, прислушайтесь к нему, потому что дальше будет только хуже. Количество бреда будет расти в геометрической прогрессии и это не тот поверхностный бред высмеивающий какой либо образ или стереотип доводя его до абсурда, над этим ещё можно было бы посмеяться, но нет это просто бред. Не смешной, не имеющий какой-то смысла, не пытающийся что-то показать, самый обыкновенный бред. Я не понимаю, что именно там должно цеплять, что бы хотя бы попытаться получить удовольствие от просмотра этого творения. Пахабные шутки поддающиеся абсолютно неуместно? Карикатурно истеричные персонажи от которых болят уши и разум? Или что-то ещё сокрытое где то там, куда даже нежить не суется. В общем не рекомендую никому, если решитесь пробовать и поймёте, что что-то не так - выключайте сразу, будет легче. Я посмотрел 10 минут и до сих пор жалею что не выключил уже после первой.
Сюжет типичного сенёна, который ставит отдалённую цель и гг к ней стремяться. Не то, чтобы уникальное, но всё вытягивает безумный сеттинг и если думаешь что видел в Дандадане всё, то ты глубоко ошибаешься. Пусть и персонажи довольно простые, но зато у них есть куча химии, они конфликтуют и спорят. Для меня больший интерес представляют второспенные персонажи, так ие как турбобака(которая вполне хорошо прописана), и несколько других в будущем. Где туже турбобаку местами хорошо раскрыли через эндинг первого сезона.(который состоял из экстр манги)
Проблема в том, что это его называют сёненом, который смог, а никто не может объяснить почему, хотя он намного хуже той же тройки.
потому что он веселый и динамичный. уже утомили сенэны с мегадрамами и тухлым пафосом, как те же яйбы и кайсены. а тут же будто смотришь комедийку из 90хх, типа ранмы какойнить, - это прям прешес.
а ниче что моб психо украл всё из тех же сабжев 90хх? причем обыграл это самым наунылейшим образом, добавив как-раз сувременных мегадрамы и тухлого пафоса.
вово - такое ощущение, что у меня в организме не хватает таких шуток, тк бензопил мне тож зашел а цанители с оттопыренным пальчиком батхертили с этой темы
@toiro, не, я автора вообще не воспринимаю. мне показалось, что отзывы там были типа - "ой он не умеет рисовать, как оригинально и свежо" (а то, что его кулстори далеки от оригинальности и свежести это типа пофиг). на аниме кст примерно такие же отзывы были - "ой какой необычный стиль, вао". меня он чет ваще не завлек никак.
@сижу на колёсах[comment=12010673], никогда не хейтила бензопилу. ты меня с кемт спутал более того - я ее до экранизации еще читала и нахваливала и нас в топике ее манги было 2,5 калеки, тк она почемут не была популярна и по рейтингам журнала периодически дно подпирала.
@toiro, да я про визуал стиль анимы говорила. типа единственное что привлекло, но какая же духота по итогу. ну и меня юмор автора почемут дико раздражает. будто я слушаю сборник заезженных японских гэгов.
Если вы зачем то рискуете это смотреть и в первые две минуты первой серии у вас появилось желание выключить серию и забыть данный тайтл как проходной и непонятый, прислушайтесь к нему, потому что дальше будет только хуже. Количество бреда будет расти в геометрической прогрессии и это не тот поверхностный бред высмеивающий какой либо образ или стереотип доводя его до абсурда, над этим ещё можно было бы посмеяться, но нет это просто бред. Не смешной, не имеющий какой-то смысла, не пытающийся что-то показать, самый обыкновенный бред. Я не понимаю, что именно там должно цеплять, что бы хотя бы попытаться получить удовольствие от просмотра этого творения. Пахабные шутки поддающиеся абсолютно неуместно? Карикатурно истеричные персонажи от которых болят уши и разум? Или что-то ещё сокрытое где то там, куда даже нежить не суется.
В общем не рекомендую никому, если решитесь пробовать и поймёте, что что-то не так - выключайте сразу, будет легче. Я посмотрел 10 минут и до сих пор жалею что не выключил уже после первой.
@Daniil Adygamov@Palehermit@Gunday, А в остальном очень сильно хромает.@Asken@Palehermit, Где?@Palehermit@Asken, Сюжет и персы, переоценённое аниме, кроме рисовки и анимации ничего нет@AskenНе то, чтобы уникальное, но всё вытягивает безумный сеттинг и если думаешь что видел в Дандадане всё, то ты глубоко ошибаешься.
Пусть и персонажи довольно простые, но зато у них есть куча химии, они конфликтуют и спорят.
Для меня больший интерес представляют второспенные персонажи, так ие как турбобака(которая вполне хорошо прописана), и несколько других в будущем.
Где туже турбобаку местами хорошо раскрыли через эндинг первого сезона.(который состоял из экстр манги)
@PalehermitКоторый был украден у Моб психо 100
Так я только первый сезон посмотрел, мангу не читал, я не думал
Только вот конфликты не приводят к чему-то новому, поругались и забыли.
Не понимаю о какой игре речь
@soleami@Palehermit,а тут же будто смотришь комедийку из 90хх, типа ранмы какойнить, - это прям прешес.
@Gunday,@toiro@soleami@soleami@Gunday,а цанители с оттопыренным пальчиком батхертили с этой темы
@toiro, не, я автора вообще не воспринимаю. мне показалось, что отзывы там были типа - "ой он не умеет рисовать, как оригинально и свежо" (а то, что его кулстори далеки от оригинальности и свежести это типа пофиг).на аниме кст примерно такие же отзывы были - "ой какой необычный стиль, вао". меня он чет ваще не завлек никак.
@toiro@soleami@сижу на колёсах[comment=12010673], никогда не хейтила бензопилу. ты меня с кемт спуталболее того - я ее до экранизации еще читала и нахваливала
@toiro, да я про визуал стиль анимы говорила. типа единственное что привлекло, но какая же духота по итогу.ну и меня юмор автора почемут дико раздражает. будто я слушаю сборник заезженных японских гэгов.
@toiro@сижу на колёсах,да не хейтила я тебя, не выдумывай.
@toiro@soleami, Кто он@soleami@toiro, понятия не имеютвинк какойнить нврн
@сижу на колёсах, оттуда@smaikerson,правильно не трать время на хорошее аниме как дандадан