Ну что пора заценить топ 1 аниме с топ 1 лучшим персонажем 2024 года..в первый раз хватило на 4 эпизода. Но теперь у меня под рукой Качество: Blu-Ray Remux + оригинал с сабами, просмотр будет в лучшем качестве
@Fed9i, Такой уровень визулизации делается буквально кровью, т.е. возможно на аутсорсе умерло 100 китайцев, 50 индусов, 10 корейцев рисуя детали к этому аниме, не говоря уже о работниках самой студии которые работали 24/7 делая эту шикарную анимацию и всё что они получили это удар плеткой.
А ты говоришь 6 из 10 серьезно? Попробуй пересмотреть в BD качестве, а не на сайте каком нибудь в 720p, но если ты смотрел в лучшем качестве то я ничего не понимаю
@Uanyka69, Сударыня, вы бы хоть уточнили, что вы про качество, а не про стиль.
Однако, куча кала в 8к не выглядит приятнее, чем та же куча в 144p. =)) Не спешите триггериться, я не говорю, что тайтл выглядит плохо, я говорю, что стиль спорный и направлен на конкретного любителя, а не на массового зрителя. Я понятно выразился? =))
@rgm, А почему? Максимально детское аниме, которое пытается из-зо все сил казаться не таким как всем. Только наличия второго сезона вывез тайтл на смотрибельный уровень. Надеюсь, третий сезон не разочарует.
@Palehermit, чтооооооо? какой троллинг, у меня затруднения с прочтением твоего никнейма 🙄, я написал как есть, дабы предотвратить недопонимание(вроде правильно), вдруг неправильно, ты можешь объяснить где? изо всех сил пытается?
@CHEEESE, еееее про меня, но я без негатива пишу мб просто не мой юмор, но все равно не понятно как из таких аниме как подземелье вкусностей, герлс бенд край или на крайняк с юмором олениху накотан в лучшее в этом году вкидывают..это..
Визуал и рисовка 10 из 10 просто экстаз для глаз
@Fed9i@Uanyka69, сферическая вкусовщина в вакууме. =))6 из 10 (ну, с натяжкой, 7 максимум).
Но сюжет интересный. =))
@Uanyka69@Fed9i, Такой уровень визулизации делается буквально кровью, т.е. возможно на аутсорсе умерло 100 китайцев, 50 индусов, 10 корейцев рисуя детали к этому аниме, не говоря уже о работниках самой студии которые работали 24/7 делая эту шикарную анимацию и всё что они получили это удар плеткой.А ты говоришь 6 из 10 серьезно? Попробуй пересмотреть в BD качестве, а не на сайте каком нибудь в 720p, но если ты смотрел в лучшем качестве то я ничего не понимаю
@Fed9i@Uanyka69, Сударыня, вы бы хоть уточнили, что вы про качество, а не про стиль.Однако, куча кала в 8к не выглядит приятнее, чем та же куча в 144p. =))
Не спешите триггериться, я не говорю, что тайтл выглядит плохо, я говорю, что стиль спорный и направлен на конкретного любителя, а не на массового зрителя.
Я понятно выразился? =))
@Asken,@Никитос231,@Никитос231@Fed9i, а причём тут разрешение, объяснишь или нет?@Fed9i@Palehermit@rgm, А почему? Максимально детское аниме, которое пытается из-зо все сил казаться не таким как всем. Только наличия второго сезона вывез тайтл на смотрибельный уровень. Надеюсь, третий сезон не разочарует.@Никитос231@Palehermit, привет Палихэйрмит(вроде правильно), попробуешь объяснить@Palehermit@Никитос231, Иди тролль кого-то другого, если продолжишь — полетишь в чс@Никитос231,@Никитос231@Palehermit, чтооооооо? какой троллинг, у меня затруднения с прочтением твоего никнейма 🙄, я написал как есть, дабы предотвратить недопонимание(вроде правильно), вдруг неправильно, ты можешь объяснить где? изо всех сил пытается?@CHEEESE@CHEEESE@Bokita, Так ладно, сейчас просканирую твой профиль, напишу что-нибудь@Никитос231, о, привет Никит@CHEEESE,@CHEEESE@Bokita, в профиле, дефочки, дефочки, девочки... ииии девочки, ВАУ, ВЫ ТАКОЙ НЕ ДОСЯГАЕМЫЙ, ВЫ ХАКНУЛИ СИСТЕМУ. прикольненько, вы большой молодец 👏@Bokita@Bokita,@CHEEESE, еееее про меня, но я без негатива пишу мб просто не мой юмор, но все равно не понятно как из таких аниме как подземелье вкусностей, герлс бенд край или на крайняк с юмором олениху накотан в лучшее в этом году вкидывают..это..