DandadanДандадан3 70427 ноября 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 3701 комментарийПоказать 3701 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 3701 комментариевCHEEESE10 декабря 2025#@Bokita, в профиле, дефочки, дефочки, девочки... ииии девочки, ВАУ, ВЫ ТАКОЙ НЕ ДОСЯГАЕМЫЙ, ВЫ ХАКНУЛИ СИСТЕМУ. прикольненько, вы большой молодец 👏@BokitaCHEEESE10 декабря 2025#@Bokita, BokitaЕсть только два мнение, моё и...Мое и Никитино Bokita10 декабря 2025#@CHEEESE, еееее про меня, но я без негатива пишу мб просто не мой юмор, но все равно не понятно как из таких аниме как подземелье вкусностей, герлс бенд край или на крайняк с юмором олениху накотан в лучшее в этом году вкидывают..это..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоDandadanДандаданотАка-тяноДандадан127 ноября 2023Анонсировано анимеShinigamy_Soul 7 декабря 2023#Этот шедевр мы конечно ждём, будет супер хит.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 12 эпизодоDandadanДандаданотМинацу-тяноДандадан119 декабря 2024Вышел 12 эпизодjustlagger131 декабря 2024#ТОООПназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Bokita, в профиле, дефочки, дефочки, девочки... ииии девочки, ВАУ, ВЫ ТАКОЙ НЕ ДОСЯГАЕМЫЙ, ВЫ ХАКНУЛИ СИСТЕМУ. прикольненько, вы большой молодец 👏@Bokita@Bokita,@CHEEESE, еееее про меня, но я без негатива пишу мб просто не мой юмор, но все равно не понятно как из таких аниме как подземелье вкусностей, герлс бенд край или на крайняк с юмором олениху накотан в лучшее в этом году вкидывают..это..