Честно, не впечатлило вообще. Может не привык ещё китайщину смотреть, но сюжет очень-очень сырой наверно. После 6 серии абсолютно перестало цеплять и начал пролистывать. Скорее всего китайцы пытались сделать подобное как у японцев, но сюжет ушел куда-то не туда. Все так наигранно, что аж противно.
и китайцев не такое жёсткое расписание выхода серий. бывает, что выходит со сдвижкой на день/два
Это японское аниме хоть и сделанное китайцами. А проблемы с сериями у вас возникают из за лага в целую неделю) Аниме выход ночью в субботу, что и пишут все агрегаторы которые отслеживают серии, но на сервисах оно выходит почти на неделю раньше из за позднего дня недели.
Изекииль: -Вы позволите мне подойти к вам ближе? Атанасия: -... (В шоке/молчит/хз) Изекииль без разрешения подходит. Зачем спрашивать если и сам подошёл? И вообще, как он действительно пробрался в личную библиотеку принцессы? Я думала, что у них там хорошая охрана. Конечно, в самом начале говорилось, что сам отец без охраны, но всё равно она местами присутствует. Или это по типу, что на библиотеку никто не позарится? Но всё равно частная собственность. Не понимаю.. Вопрос открыт, так же как и в манхве.
@Blok_c, Из вышедших серий аниме вообще этого не уловил. Знал что она типо реинкорнировала, но то, что об этом знал наш нитакусь 4хвековый об этом там ни слова.
@Dron2517, ну может конечно и попробую когда-нибудь, но обычно сёдзе всегда скипаю. Единственным исключением было "молчаливая ведьма", которое мне зашло. Но там не было этого тега (как и тут, собственно), да и сам этот сёдзе элемент там не особо и сильно проявляется. Так что может и это когда-нить гляну, вдруг и тут такая же ситуёвина. В брошенное пока не буду кидать.
@Королева СВЧ, правда в том, что эту байку продолжают повторять подо всеми тайтлами, даже не задумываясь... при этом есть экранизации давно завершённых манг или манг, у которых и так рейтинги зашкаливают и адаптация явно слабее. да и чем повторение этого не правильного постулата, в данном случае, ответ на претензию выше?
@Blok_c@WOM_M, так ГГ и не ребенок ей уже 50+ за 3 жизни накапало и Лукас об этом в курсе с самого начала, этим она его и заинтересовала@WOM_M-Вы позволите мне подойти к вам ближе?
Атанасия:
-... (В шоке/молчит/хз)
Изекииль без разрешения подходит.
Зачем спрашивать если и сам подошёл?
@Blok_c, Из вышедших серий аниме вообще этого не уловил. Знал что она типо реинкорнировала, но то, что об этом знал наш нитакусь 4хвековый об этом там ни слова.@siverko19,@Blok_c@WOM_M, он про её попаданчество сказал практически сразу@WOM_M, Лукас изначально хотел просто поглотить зверя маны ГГ и уйти@Dron2517@Dron2517,@Королева СВЧ@flymons, да@flymons@Бестия 200, естественно@Dron2517, эхх@Dron2517@flymons, ну можете посмотреть@flymons@Dron2517, ну может конечно и попробую когда-нибудь, но обычно сёдзе всегда скипаю.Единственным исключением было "молчаливая ведьма", которое мне зашло. Но там не было этого тега (как и тут, собственно), да и сам этот сёдзе элемент там не особо и сильно проявляется. Так что может и это когда-нить гляну, вдруг и тут такая же ситуёвина. В брошенное пока не буду кидать.
@siverko19,@Макатцу@flymons, тут нет сёдзе тега не потому, что это не сёдзе/forum/articles/article-281-syonen-syodze-seynen-i-dzesey-vovse-ne-zhanry-anime/510220-obsuzhdenie-stati
@flymons, А что вы имеете в виду под седзе элементами? Может тут их и нет@Бестия 200, правда в том, что аниме это реклама превоисточника.@siverko19@Королева СВЧ, правда в том, что эту байку продолжают повторять подо всеми тайтлами, даже не задумываясь... при этом есть экранизации давно завершённых манг или манг, у которых и так рейтинги зашкаливают и адаптация явно слабее.да и чем повторение этого не правильного постулата, в данном случае, ответ на претензию выше?