Mofa Gongzhu de Xiao FannaoОднажды я стала принцессойотАка-тян12830 апреля 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 125 комментариевПоказать 125 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 125 комментариевKanade Haise25 октября 2025#@Arvergard, там и в анимации на картинах вполне японская катаканаRobert Lik26 октября 2025#@Макатцу, Почитаю новеллу и решу для себя, пока только читал манхву, но ничего сказать не могу о новеллеRobert Lik26 октября 2025#@siverko19, Как писал ранее, проблема не в доскональности переноса. Я за добавления и привнесение чего-то своего, но только если они не несут врет целостности оригинала. Они делают адаптацию, а не фанфик. Пускай и делают её по правиламназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоMofa Gongzhu de Xiao FannaoОднажды я стала принцессойотМинацу-тяноОднажды я стала принцессой730 апреля 2025Анонсировано анимеСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияRin.Arashi 3 мая 2025#@XIday, тут одного названия достаточно, чтоб всё понять, даже без тегов@XIdayXIday 4 мая 2025#@Rin.Arashi, И то верно.Золотая_Тьма 7 июня 2025#ПрекрасноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Arvergard, там и в анимации на картинах вполне японская катакана@Макатцу, Почитаю новеллу и решу для себя, пока только читал манхву, но ничего сказать не могу о новелле@siverko19, Как писал ранее, проблема не в доскональности переноса. Я за добавления и привнесение чего-то своего, но только если они не несут врет целостности оригинала. Они делают адаптацию, а не фанфик. Пускай и делают её по правилам