очень не понравилась главная героиня. Абсурдные поступки, отсутствие логики а самое мерзкое это её отношения с Азуром. Лечь под Сетта что-бы было хорошо Азуру. Тошнотворные позывы и гадостное чувство на душе. Многим аниме ставлю 10, но это 5 только за старание людей которые вдохнули жизнь в эту историю.
Можете даже время не тратить на эту не до игру престолов, я такого кала давно не видал! Мало того что ггшка просто-утка самая настоящая, и место ей в хентае о массовом изнасиловании жителями двух государств во все щели! Так ещё и сюжет просто оборван на самом интересном моменте всего сезона
Не, ну как так? Первые 4 серии были норм, даже после первой половиной я подумывал что 7ка вполне справедлива для этого тайтла. Видно надо было на половине и заканчивать. чем дальше, тем больше я унывал) ппц в итоге под конец к меня даже пару раз возникало желание бросить все это) мдя. даже объяснять не хочется))) вообщем разозлился я на такой слив сериала и только 5 в итоге.
Понравилась анимка, думал что она как "великий век", почитал здесь отзывы и понял, что у меня помутнение расудка мде. Дешевые трюки делают кассу, я это запомню. И да, после осознания, то что там все глупо и плохо меня не смущает. Это анимэ оставило приятно время препровождение, точка. Хочется узнать, чем всё закончиться. (но 2е сезоны я не смотрю, люблю спойлеры)
Первые серии мне показались скучными, я даже думала бросить, НО как только история из Фортны перенеслась в Гальгаду Как же интригует эта история. Держит все время в напряжение. Что касается гг, мне они понравились. Каждый из них особенный. Лично я болею за Нину+Сет Очень жду продолжение и ставлю 9
www.animenewsnetwork.com
@YUMI.INO@Frint, вот да, полностью солидарна. Не люблю треугольные отношения, но что будет дальше интересно@сан-микеле@Unihorn, на примере титанов не факт или ВанПанчменаДешевые трюки делают кассу, я это запомню. И да, после осознания, то что там все глупо и плохо меня не смущает. Это анимэ оставило приятно время препровождение, точка. Хочется узнать, чем всё закончиться. (но 2е сезоны я не смотрю, люблю спойлеры)
*жду продолжение*
Как же интригует эта история. Держит все время в напряжение.
Что касается гг, мне они понравились. Каждый из них особенный. Лично я болею за Нину+Сет
Очень жду продолжение и ставлю 9