По первой серии я понял что мне грустно и жалко за Пуниру. Она пытается добиться расположение своего друга который из-за силы возраста перестал ей интересоваться. При этом главный герой её использует для своих целей. Мне интересно, а что Пуниру в этом мире? Я в плане, что нет никакой реакции на говорящую слизь, а один вообще раскромсал её на части и обращается не как к чему-то с сознанием, а к простой вещи.
Начал смотреть из-за эндинга, продолжил чтобы узнать какие фетиши здесь есть. И о бой, их тут не мало. Но если по факту, то парень пока еще не знает своего счастья, но когда ни будь он наткнется на сайт с рул34 и поймет что имеет/имел. Мне аниме понравилось, с середины сезона втянулся в этот хаос и картинка с анимацией и остами приятные. Жду 2й сезон.
Ха-ха-ха тот ещё кринж прикол с милотой самое то после всяких аниме. Обязательно надо иметь крахмал для стирки. Mami KiraraМами Кирара та ещё любительница детей, вроде она что-то между подростком и милфой
По комментариям ожидал что-то интересное, а получил жвачку из 00х, без развития толком ГГ полная мразь, лютая мразь, который никак не меняется, что просто заебало в край, всему есть предел Тян милая, её жаль ОП понравился, енд ни так ни сяк
А я почиллил. Божечки-кошечки, это аниме собрало слишком много злых людей в комментариях выше P.S. досмотрел второй, мне кажется, за все время, я больше всего скучал во второй половине первого сезона, а так, очень прикольная слизь и нормальное раскрытие героев во втором. А еще хуже всего шли серии, когда я отвлекался и смотрел в пол глаза, весь шарм теряется, не советую. Еще, если не раздражает слово МИЛО 300 раз в минуту, то почему бы не поддаться на вайб героев, ну прикольные же, пунья~
Дата выхода пока неизвестна.
@AniMind, да@SaberFSN@Киририн1, я вообще офигел, когда услышал - показалось, что что-то знакомое. Пошел проверять, а это кавер на песню Ado.И Юморок в аниме "гегнутый" для "ахаха" самое то под вечер, хотя концовка удивила слегка.
Она пытается добиться расположение своего друга который из-за силы возраста перестал ей интересоваться.
При этом главный герой её использует для своих целей.
Мне интересно, а что Пуниру в этом мире? Я в плане, что нет никакой реакции на говорящую слизь, а один вообще раскромсал её на части и обращается не как к чему-то с сознанием, а к простой вещи.
@Дурочка,@MrZol@FaII, порвалась на практике@FaII, это уже было в трешевом самиздате "мир, где мне не рады". Девица-слайм оделась на девицу, что бы гг мог сношать девицу пока сношает девицуОбязательно надо иметь крахмал для стирки.
Mami KiraraМами Кирара та ещё любительница детей, вроде она что-то между подростком и милфой
ГГ полная мразь, лютая мразь, который никак не меняется, что просто заебало в край, всему есть предел
Тян милая, её жаль
ОП понравился, енд ни так ни сяк
P.S. досмотрел второй, мне кажется, за все время, я больше всего скучал во второй половине первого сезона, а так, очень прикольная слизь и нормальное раскрытие героев во втором. А еще хуже всего шли серии, когда я отвлекался и смотрел в пол глаза, весь шарм теряется, не советую. Еще, если не раздражает слово МИЛО 300 раз в минуту, то почему бы не поддаться на вайб героев, ну прикольные же, пунья~