Вот нам говорят, что эти трое писец популярные, но при этом этого не показали ни разу. Розовая подружка с бубсами отвалилась, у двух вообще с этим проблема. Никто к ним не подходит, не флиртует, не просит совместное фото или типа того. Тупо три девки, которые никому не нужны, и даже краши их слили. Сплошной обман. Только гг их собачка, которому делают мозги, так ещё и тянут бабло, хотя он мог послать сразу. Пусть сами разбираются. Овощ
По началу вроде неплохо, приятная рисовка, миленький каст, аниме пытается в иронию над своим жанром... Но как же плотно об ГГ вытирает ноги эта толпа истеричек под конец... Очередной слоп, неизвестно как набравший 8 из 10.
Мне смешно читать комментарии людей, которые пишут фигня, нудятина, как оно набрало 8.1 баллов. Вам видать подавай романтику с продюсированием от Индии, чтоб интересно было, а ну или эротику и прям гарем(вы же хотите себя видеть гг, меня от это выворачивает). Лично для меня это аниме одна из лучших романтик без всяких накруток пошлости и сюжета, обычная поседневка которую приятно посмотреть. Если хотите невибеный сюжет, секретами и т.д. то не берите аниме с жанром поседневка.
@Daliklon, Только что закончил смотреть аниме. И с вами пожалуй соглашусь. Это милая и приятная романтика. Просмотр её, принёс только удовольствие. И что-то не заметил как об гг вытирают ноги, тут простое, шуточное, дружеское общение. Здесь вопросы может вызвать только продолжение, оно может быть хуже первоисточника, лучше или просто копировать. В ветке был спойлер, с одним шуточным словообменом, между Никумидзу и Янами, что действительно смотрится так себе, если не хуже. Но вот, ту же ситуацию, если показать под другим углом, в аниме, у меня вызовет только приятные и положительные эмоции. Надежда на режиссера. П.С.: Если конечно, не станут доить произведение как дойную корову. Что ни к чему хорошему привести не может. Только к ещё одной загубленной истории.
@Aneterial, Да. Чел выслушивает нытье девочек которых кинули парни и на этом всё. Кстати молчаливый куколдище топ 1 персонаж 2025 года по версии япошек, многосмех.
@Тумбаюмба, нет. Она там есть. Прочная любовь, начинается с дружбы. Другое дело, как дальше станет закручивать автор, ну, по вашим словам кого-то движения ,в плане отношений, там не предвидится. А будет более типичное топтание на месте, (А вот это, уже я, на опыте говорю) с выбором одной из героинь в конце и безбожное затаптывание чувств всех остальных. Да... безрадостное будущее ждёт Тайтл. Даже сходил глянул, есть ли там тег гарем ) А то очень подходит к нему, много девушек, вокруг парня, непонятные отношения, и парень слепец. Как-то грустно стало)
@Тумбаюмба, я не говорил что не верю. Лишь сказал что следуя вашим словам. Ну и каким вижу закономерный конец. А романтика есть, немного, задатки чувств. Но как уже говорил, если верить вашим словам, она будет слита. Ну и я не удивлюсь, такая постановка часта в подобных произведениях у японцев, может ради денег, может ещё что. Редко кто из авторов, может хорошо расписать чувства персонажей.
Начало вроде прикольное, эмоции переданы красиво и с юмором. Но весь сюжет это раздувание катастрофы из ничего. И ладно бы это было в юмористическом ключе, но нет здесь из самых всратых и никчёмных(в плане значимости) событий и провалов устраивают настоющую драму. Два раза брался смотреть два раза бросил, не осилив этого... не знаю даже как сказать. "Дитятковости". Малыш упал, вава, пальчик поцарапал, всё кабзда мир рухнул. Дутая трагедия. ни один эпизод даже близко не оправдал ожиданий. Третье место в сезоне. Рейтинг выше 8. Не думаю что смог бы оценить тайтл выше чем "за неимением лучшего, сойдёт" даже в юности.
здесь из самых всратых и никчёмных(в плане значимости) событий и провалов устраивают настоющую драму
Ну так это ж про школопузов. В подростковом возрасте большинству свойственно остро на всё реагировать, а какие-то романтические неудачи кажутся трагедией, так что тут всё реалистично.
@Jurtue@Arbatch1, а дата есть?@!!felicità, не, ранобе ещё в онгоинге, экранизировано 3 това из 8 написанных@!!felicità@Jurtue,Но как же плотно об ГГ вытирает ноги эта толпа истеричек под конец...
Очередной слоп, неизвестно как набравший 8 из 10.
Вам видать подавай романтику с продюсированием от Индии, чтоб интересно было, а ну или эротику и прям гарем(вы же хотите себя видеть гг, меня от это выворачивает).
Лично для меня это аниме одна из лучших романтик без всяких накруток пошлости и сюжета, обычная поседневка которую приятно посмотреть.
Если хотите невибеный сюжет, секретами и т.д. то не берите аниме с жанром поседневка.
@GreyForest,@Тумбаюмба@Daliklon, Только что закончил смотреть аниме. И с вами пожалуй соглашусь. Это милая и приятная романтика. Просмотр её, принёс только удовольствие. И что-то не заметил как об гг вытирают ноги, тут простое, шуточное, дружеское общение.Здесь вопросы может вызвать только продолжение, оно может быть хуже первоисточника, лучше или просто копировать. В ветке был спойлер, с одним шуточным словообменом, между Никумидзу и Янами, что действительно смотрится так себе, если не хуже. Но вот, ту же ситуацию, если показать под другим углом, в аниме, у меня вызовет только приятные и положительные эмоции. Надежда на режиссера.
П.С.: Если конечно, не станут доить произведение как дойную корову. Что ни к чему хорошему привести не может. Только к ещё одной загубленной истории.
@Тумбаюмба@Тумбаюмба@Aneterial, Да. Чел выслушивает нытье девочек которых кинули парни и на этом всё. Кстати молчаливый куколдище топ 1 персонаж 2025 года по версии япошек, многосмех.@Daliklon, Нет. Нам подавай романтику где гг не ояш, этого достаточно.@GreyForest, Романтики в аниме нет. В новелле за 8!!! томов романтики нет.@GreyForest@Тумбаюмба, нет. Она там есть. Прочная любовь, начинается с дружбы. Другое дело, как дальше станет закручивать автор, ну, по вашим словам кого-то движения ,в плане отношений, там не предвидится. А будет более типичное топтание на месте, (А вот это, уже я, на опыте говорю) с выбором одной из героинь в конце и безбожное затаптывание чувств всех остальных. Да... безрадостное будущее ждёт Тайтл. Даже сходил глянул, есть ли там тег гарем )А то очень подходит к нему, много девушек, вокруг парня, непонятные отношения, и парень слепец. Как-то грустно стало)
@Тумбаюмба@GreyForest, Нету. Почитай новеллу если не веришь.Только в 8 томе что то похожее на романтику, и то отдаленное.@GreyForest@Тумбаюмба, я не говорил что не верю. Лишь сказал что следуя вашим словам. Ну и каким вижу закономерный конец.А романтика есть, немного, задатки чувств. Но как уже говорил, если верить вашим словам, она будет слита. Ну и я не удивлюсь, такая постановка часта в подобных произведениях у японцев, может ради денег, может ещё что. Редко кто из авторов, может хорошо расписать чувства персонажей.
Дутая трагедия. ни один эпизод даже близко не оправдал ожиданий.
Третье место в сезоне. Рейтинг выше 8.
Не думаю что смог бы оценить тайтл выше чем "за неимением лучшего, сойдёт" даже в юности.
@Aoimaru