@SadLaboka, да нет, новости есть то тут, то там. Но там просто никакого контента не показывают. Студия Wit сама по себе небольшая, и аниме довольно долго делает (зато очень качественно), а учитывая какой проект масштабный, долгострой не удивителен
@Pup0k, Вот это и странно. Обычно подогревают интерес публики, показывая какие-то кадры или рассказывая подробности. Но тут не только этого нет, но и вообще никакой официальной информации - ни окна релиза, ни формата выхода, ни количества эпизодов - вообще ничего нет. Обычно такое происходит только в том случае, если что-то сильно идет не так - производственный ад, урезание финансирования, скандалы и т.п.
@SadLaboka, ну хз. Мне всё-таки кажется что тут скорее вариант с тем, что выделили просто маленькую команду производства, и пусть они работают там несколько лет. Ван Пис всё-таки франшиза небедная, думаю с бюджетом проблем не должно быть
ля очередной ремейк. Как это отменить... Продукт своего времени нельзя подавать с начинкой и глазурью другого времени. Получится суррогат ваще мимо нужных эмоций. То что было сделано тогда, должно и оставаться в состоянии "тогда" чтобы вызвать наиболее определённый эффект.
Сейю Луффи, Маюми Танака во время недавнего Jump Festa поделилась, что предлагала заменить свой голос в ремейке кем-нибудь помоложе, но от этой идеи быстро отказались. Меж тем актрисе в 2025 стукнуло 70. 🤦 Придётся в озвучке смотреть.
@bod, Если бы это было так, то ремейки не были бы настолько успешными во всей индустрии развлечений. Хороший ремейк - несравнимо лучше, чем современный середняк. Ремейки могут не вызвать определенный эффект у тебя, но они захватят большое количество новой аудитории и вызовут этот эффект у них.
@SadLaboka, так они же изначально не для всех, а только для того чтобы завлечь молодых, которым лень залетать в полноценный тайтл. Ну и картиночка поярче и движа побольше, как тут устоять малютке. А для остальных все эти поделия не более чем на разок. 1 раз заценить, а потом всё равно вернуться в оригинал.
@SadLaboka, так это же кастратка, просто как красивый промо ролик для большой франшизы, которая уже заняла свою культурно-историческую нишу и из голов людей просто так не выветрится. Я конечно ни одной серии не видел чё там раньше было, но уже представляю что будет. Нечто с убыстренным повествованием, и от этого эмоционально кастрированное, словно смотришь рекап.
@bod, Проблема всего ванписа в том, что он очень растянут и первые арки(да и некоторые из середины) выглядит как говно мамонта. Ему наоборот необходимо увеличение темпа, так что это только плюс. А на счет улучшенного визуала можно не сомневаться. Я думаю, что со временем они сделают ремейк на всю часть до таймскипа, т.е. почти на половину сериала(если, конечно, работа над ремейком не увязла).
@Ivppbe, вся эта история кусок кала, и в общем её никак не поправить. Просто это в целом бессмысленно, изобретать велосипед по второму кругу когда он уже и так существовал и никто от него особо нос не воротил 30 лет.
Неправда. Типы даже свою версию сериала создали под названием One Pace, где попытались вырезать всю филлерную залупню, и эта версия имеет довольно обширную аудиторию. И во время анонса этого ремейка большинство комментов от фанатов были в стиле "мечта сбылась", где я был в их числе
@Ivppbe, часто так бывает что не смотрел, но за километр уже оно попахивает говнецом. А так называемая "филлерная залупня" вообще-то делает путь протагонистов куда более живым и тернистым, что под конец может дать глубокий эффект. Что гг реально прошёл дерьмо с брёвнами, а не только что-то важное, интересное и нужное для продвижения сюжета как это всегда бывает в манге, где все ружья обязательно стреляют, чего в более менее живой истории происходить не должно.
@bod, в оригинале филлеры довольно неплохо вплетены в повествование, их не ощущаешь как что-то лишнее, как это, например, в Наруто, будь моя воля, я бы их оставил, они органичны. Тут проблемы не столько с филлерами, сколько с количеством флешбеков и тянучки резины. Мне лично было очень тяжело смотреть арку Маринфорда по той причине, что персонажи на протяжении 30 серий пытаются преодолеть расстояние в 10 метров.
@bod, когда прочитал оригинал, и смотришь филлерную хуетень, то очень тяжело не заметить где прослеживается почерк канона, и где бездарей на режиссерах, и их ничтожные потуги скопировать почерк канона) И кстати под филлером я подразумеваю не только целые пиздливые сюжетные арки которые по факту являются фанфиком, но и моменты, когда одну каноническую сцену, длящейся по факту секунд 10, растягивают тем, чего не было в манге, аж на целую минуту
@JokerHD, в затягиваниях тоже есть свой шарм если ты не сдвг. Иногда в каких-то моментах реально стоит потянуть, чтобы подпечь зрителя до нужной корочки. Часто бывает так, что сцены просто недоигрывают, недостреливают и пролетают слишком необязательно. Не имеют веса, всё воспринимается как торопливый рекап.
@bod, это рейджбайт какой то? просто я только щас осознал, насколько бессмысленно мне спорить на тему Ван Писа и его адаптации с человеком, который это аниме даже не смотрел, и делает вывод о его адаптации на основе опыта просмотра других, более качественных адаптаций.
@SadLaboka, да нет, новости есть то тут, то там. Но там просто никакого контента не показывают.Студия Wit сама по себе небольшая, и аниме довольно долго делает (зато очень качественно), а учитывая какой проект масштабный, долгострой не удивителен
@SadLaboka@Pup0k, Вот это и странно. Обычно подогревают интерес публики, показывая какие-то кадры или рассказывая подробности. Но тут не только этого нет, но и вообще никакой официальной информации - ни окна релиза, ни формата выхода, ни количества эпизодов - вообще ничего нет. Обычно такое происходит только в том случае, если что-то сильно идет не так - производственный ад, урезание финансирования, скандалы и т.п.@Pup0k@SadLaboka, ну хз. Мне всё-таки кажется что тут скорее вариант с тем, что выделили просто маленькую команду производства, и пусть они работают там несколько лет.Ван Пис всё-таки франшиза небедная, думаю с бюджетом проблем не должно быть
@SadLaboka@Pup0k, Надеюсь, что ты прав@SadLaboka🤦 Придётся в озвучке смотреть.
@bod, Если бы это было так, то ремейки не были бы настолько успешными во всей индустрии развлечений. Хороший ремейк - несравнимо лучше, чем современный середняк. Ремейки могут не вызвать определенный эффект у тебя, но они захватят большое количество новой аудитории и вызовут этот эффект у них.@bod@SadLaboka, так они же изначально не для всех, а только для того чтобы завлечь молодых, которым лень залетать в полноценный тайтл. Ну и картиночка поярче и движа побольше, как тут устоять малютке. А для остальных все эти поделия не более чем на разок. 1 раз заценить, а потом всё равно вернуться в оригинал.@SadLaboka@bod, Не понимаю зачем возвращаться в оригинал, если будет более совершенная версия@bod@SadLaboka, так это же кастратка, просто как красивый промо ролик для большой франшизы, которая уже заняла свою культурно-историческую нишу и из голов людей просто так не выветрится. Я конечно ни одной серии не видел чё там раньше было, но уже представляю что будет. Нечто с убыстренным повествованием, и от этого эмоционально кастрированное, словно смотришь рекап.@SadLaboka,@Ivppbe@bod, Проблема всего ванписа в том, что он очень растянут и первые арки(да и некоторые из середины) выглядит как говно мамонта. Ему наоборот необходимо увеличение темпа, так что это только плюс. А на счет улучшенного визуала можно не сомневаться. Я думаю, что со временем они сделают ремейк на всю часть до таймскипа, т.е. почти на половину сериала(если, конечно, работа над ремейком не увязла).@bod, текущая адаптация - кусок ебаного филлерного инвалидного кала, держи вкурсе@bod@Ivppbe, вся эта история кусок кала, и в общем её никак не поправить. Просто это в целом бессмысленно, изобретать велосипед по второму кругу когда он уже и так существовал и никто от него особо нос не воротил 30 лет.@Ivppbe@bod@Ivppbe, часто так бывает что не смотрел, но за километр уже оно попахивает говнецом. А так называемая "филлерная залупня" вообще-то делает путь протагонистов куда более живым и тернистым, что под конец может дать глубокий эффект. Что гг реально прошёл дерьмо с брёвнами, а не только что-то важное, интересное и нужное для продвижения сюжета как это всегда бывает в манге, где все ружья обязательно стреляют, чего в более менее живой истории происходить не должно.@JokerHD,@Ivppbe@bod, в оригинале филлеры довольно неплохо вплетены в повествование, их не ощущаешь как что-то лишнее, как это, например, в Наруто, будь моя воля, я бы их оставил, они органичны. Тут проблемы не столько с филлерами, сколько с количеством флешбеков и тянучки резины. Мне лично было очень тяжело смотреть арку Маринфорда по той причине, что персонажи на протяжении 30 серий пытаются преодолеть расстояние в 10 метров.@bod@bod, когда прочитал оригинал, и смотришь филлерную хуетень, то очень тяжело не заметить где прослеживается почерк канона, и где бездарей на режиссерах, и их ничтожные потуги скопировать почерк канона) И кстати под филлером я подразумеваю не только целые пиздливые сюжетные арки которые по факту являются фанфиком, но и моменты, когда одну каноническую сцену, длящейся по факту секунд 10, растягивают тем, чего не было в манге, аж на целую минуту@JokerHD, в затягиваниях тоже есть свой шарм если ты не сдвг. Иногда в каких-то моментах реально стоит потянуть, чтобы подпечь зрителя до нужной корочки. Часто бывает так, что сцены просто недоигрывают, недостреливают и пролетают слишком необязательно. Не имеют веса, всё воспринимается как торопливый рекап.@Ivppbe@bod, это рейджбайт какой то? просто я только щас осознал, насколько бессмысленно мне спорить на тему Ван Писа и его адаптации с человеком, который это аниме даже не смотрел, и делает вывод о его адаптации на основе опыта просмотра других, более качественных адаптаций.