Покажи мне хоть одно аниме с таким же пейсингом главы, как в ван пис. Пока что не видел не одну мангу, где автор может запихать настолько много контента в 15 страниц. Смешно посмотреть, как студии будут пробовать запихать главы 1118-1121 в одну серию.
@Мозговитый 🧠, почму ван пис хорошое аниме ? как по мне это детский второсортный бессмысленый мультик без сюжета и идеи , с тупорылыми шутками , тоной клоунадой построеное на Кривлянье и тупых гримасах и буффонаде.
@SmokyWerewolf, винланд сага, все джоджо, берсерк и скалолаз, еще там другие. Не понимаю сути вопроса, я тебе объяснил что начиная со скайпии они тупо не смогут удерживаться на плаву с таким пейсингом, когда в одной главе может быть контента на 4 обычные главы сёнена
@SmokyWerewolf, Скайпия, Эниес Лобби, Маринфорд, Дрессроза, Панк Хазард, Тоттолэнд - в этих арках действия происходят параллельно друг-другу. То есть, в одной главе может быть много моментов про разные группы команды, и их иногда бывает слишком много. Ладно Скайпия с Эниес Лобби, но в Маринфорде в аниме по твоему затянутость тупо из-за ленивости тоеи? Или может потому что идет слишком много параллельных друг-другу сюжетных моментов, и банально пихая по 3 главы в одну серию просто убьет глубину и сюжет в целом, потому что оно будет бегать туда-сюда, хлеще чем в 4 сезоне токийского гуля. Про Вано я вообще молчу, то спокойное повествование в флешбеках, то Ода просто рашит эти гребанные главы с файтам (Тот же джимбей против who's who, под конец это превращается в монолог с битвой на фоне). Тоеи реворкнули именно Фишман Сагу, потому что дрессрозу банально бы не получилось за так мало времени уложить в маленькое количество серий. Пойми, что сторрителлинг Оды это такая же сложная вещь для адаптации как рисовка берсерка и скалолаза.
в этих арках действия происходят параллельно друг-другу
обычное дело для всех сёненов. Не слышал историю про последний сезон Ванпанчмена, в котором не было самого Ванпанчмена потому что паралленльно надо было показать еще десяток унылых персонажей? Ванпис в этом ничем не отличается от других
в аниме по твоему затянутость тупо из-за ленивости тоеи? Или может потому что идет слишком много параллельных друг-другу сюжетных моментов
потому что они делали непрерывный аниме сериал, на который не было достаточного запаса контента, лол. Это же очевидно. Ага, рассказывай про то что серия начинается минимум с 5 минуты после повторов и повторы одних и тех же сцен по 10 раз это чтобы "не убить глубину и сюжет"
Ничего не обычное. Другие авторы спокойно делают прямое и обычное повествование, показывая сначала одно действие, а затем другое, не делая гребанную перемешку из всего возможного, как у Оды. Вы немного не понимаете, что имею ввиду, поэтому, я прошу обратить внимание на 3 главы: 1117, 1118 и 1119. Если в других мангах автор не торопит сюжет, а рассказывает его постепенно, Ода просто делает перемешку из всего подряд, пихая отступления, флешбеки, и реакции прямо посреди файтов, еще и делая это слишком скомкано и пусто, не расписывая даже между ними диалоги. А с Эльбафа 2026 будет еще хуже, так как Ода сам сказал, что увеличит темп манги.
Ага, рассказывай про то что серия начинается минимум с 5 минуты после повторов и повторы одних и тех же сцен по 10 раз это чтобы "не убить глубину и сюжет"
Если бы это было не только на Дрессрозе, а на всех арках, я бы согласился. На Дрессрозе вообще у них ужасная ситуация была, ни одной студии такого не желаю. Удивительно, что вообще смогли нашли способ продолжать делать вп
потому что это всё твои фантазии. О каких других сёненах ты говоришь? Возьми любой такой же клишированный длинный баттл-сёнен с толпой персонажей - ФТ, МГА, Нарута нпрмр и там всё абсолютно то же самое - победное начало для каждого персонажа, потом для каждого персонажа отдельный враг отвешивает пездюлей, а потом персонаж со стороны протагониста весь такой избитый побеждает. И всё это порционно параллельно друг дружке на фоне какого-то одного большого события ходит по кругу. Все эти твои флешбеки и диалоги по среди драки это вообще самая выразительная черта японских мультиков из покон веков. И нет, это не делается везде хуже чем в Ванписе
Если бы это было не только на Дрессрозе, а на всех арках
хз, я вот как начал после Дрессрозы с 750 серий смотреть этой зимой, так на 1000+ сериях до сих пор смело кликаю на 4-5 минуту и вижу заголовок серии после повторов предыдущих серий
@SmokyWerewolfслишком расплывчато спрашиваешь про какой-то там аморфный пейсинг. Чо читал то вообще кроме Ванписа, чтобы спрашивать такое?
@AthizAroma@🤡DXarySoN🤡, ванпис для гигачадов@🤡DXarySoN🤡@Мозговитый 🧠, почму ван пис хорошое аниме ? как по мне это детский второсортный бессмысленый мультик без сюжета и идеи , с тупорылыми шутками , тоной клоунадой построеное на Кривлянье и тупых гримасах и буффонаде.@Мозговитый 🧠@hzhzhzhz1111, надеюсь что никогда ! я жду когда ванпис закроют и забудут.@🤡DXarySoN🤡, ты слева, справа или в центре?)@🤡DXarySoN🤡@Mokkoriman, я здесь и скйчас.@🤡DXarySoN🤡, там есть нами с пышными формами@Palehermit@Мозговитый 🧠, И у Зоро! У него бюст аж 112 см@Мозговитый 🧠@Palehermit, жестко@SmokyWerewolf, винланд сага, все джоджо, берсерк и скалолаз, еще там другие.Не понимаю сути вопроса, я тебе объяснил что начиная со скайпии они тупо не смогут удерживаться на плаву с таким пейсингом, когда в одной главе может быть контента на 4 обычные главы сёнена
@SmokyWerewolf@AthizAroma@SmokyWerewolf, Скайпия, Эниес Лобби, Маринфорд, Дрессроза, Панк Хазард, Тоттолэнд - в этих арках действия происходят параллельно друг-другу. То есть, в одной главе может быть много моментов про разные группы команды, и их иногда бывает слишком много. Ладно Скайпия с Эниес Лобби, но в Маринфорде в аниме по твоему затянутость тупо из-за ленивости тоеи? Или может потому что идет слишком много параллельных друг-другу сюжетных моментов, и банально пихая по 3 главы в одну серию просто убьет глубину и сюжет в целом, потому что оно будет бегать туда-сюда, хлеще чем в 4 сезоне токийского гуля. Про Вано я вообще молчу, то спокойное повествование в флешбеках, то Ода просто рашит эти гребанные главы с файтам (Тот же джимбей против who's who, под конец это превращается в монолог с битвой на фоне). Тоеи реворкнули именно Фишман Сагу, потому что дрессрозу банально бы не получилось за так мало времени уложить в маленькое количество серий. Пойми, что сторрителлинг Оды это такая же сложная вещь для адаптации как рисовка берсерка и скалолаза.@SmokyWerewolfАга, рассказывай про то что серия начинается минимум с 5 минуты после повторов и повторы одних и тех же сцен по 10 раз это чтобы "не убить глубину и сюжет"
Если бы это было не только на Дрессрозе, а на всех арках, я бы согласился. На Дрессрозе вообще у них ужасная ситуация была, ни одной студии такого не желаю. Удивительно, что вообще смогли нашли способ продолжать делать вп
@SmokyWerewolfне отрицай реальность
@ukwn,@Aлeкcaндрoвич,@vitalixxx@Ivppbe, ооо, кайф, я только вспомнил о ремейке, а тут такие новости.вот бы год выхода хотя бы сообщили
@Ivppbe, всё-таки живое.@Ivppbe, ну слава яйцам