Официальный твиттер аниме «One Piece» представил новый персонал ремейка сериала от студии Wit.
Режиссёр: Масаси Коидзука
Ассистент режиссера: Хидэаки Абэ
Сценарист: Таку Кисимото
Дизайнер персонажей / главный режиссёр анимации: Кёдзи Асано, Такатоси Хонда
Художественный руководитель: Томонори Курода
Аниматор: Кэн Имаизуми, Сюхэй Фукуда
Дизайнер персонажей / концепт-арт: Ясухиро Кадзино
Дизайнер реквизита: Эри Тагути
Продюсер анимации: Рёма Кавамура
Дата показа остаётся неизвестной. Премьера состоится на платформе Netflix.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly, в манге, в истории ни только гг который кочует с острова на острова , есть еще куча сайдов, которые переплетены между собой и часть их них как-то связана с гг@Knife, думаешь, у нас будут два нескончаемых ванписа?@MrZol,@Aлeкcaндрoвич,@Knife@Няш-мяш, Если оценивать кусок не по годам выхода, но по количеству событий, то 90% эфирного фремени можно смело выкинуть, ужав сюжет в оставшееся без потерь.@Няш-мяш, максимум 400 серий будет.@римлянин@Aлeкcaндрoвич, да не, чувак, и 200 не наберëтся, если конечно правильно адаптировать как ДжоДжо. Вот там десятки тысяч страниц манги спокойно адаптировали в 155 серий. В то время как десятки тысяч страниц манги Ван Пис всë ещë адаптируют. Мне кажется просто Тоэи за столько лет просто ещë не научились нормально делать аниме с балансом в качество и количество. Ну сколько раз так было, что некоторые ими адаптированные тайтлы потом получали ещë одно аниме, но уже от другой студии? По моему как было с новеллами Key если не ошибаюсь.@flyoffly,@Knife@римлянин, У ванписа в аниме такая затянутость и филлеры взялись по банальным причинам. что аниме делают быстрее, чем мангака главы напишет. А так как у ванписа не было сезонов, и сериал шёл бесконечно(не знаю как щас), то имеем что имеем.И опять же ванпис все ещё пишут и аниме все ещё делает одновременно с мангой. Не понятно к чему притензии к "ещё адаптируют" типа ванпис уже закончился и злые аниме студии не успевают адаптировать?Так главы адаптирует почти сразу жеж
Опять же в ремейки можно спокойно удалить отсебятину. которую добавили что-бы заполнить промежуток между новыми главами
@Clear Foe,@римлянин@Няш-мяш, если стоит вопрос «будет ли он выходить постоянно?» то нет. Он явно сезонами будет идти.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, чему? 2.5 лучших драчек можно посмотреть на ютубе, не потратив несколько месяцев жизни на терпение.@user1387881, нормальный человек не будет смотреть что-то, чтобы это осилить. Если я захочу создать себе вызов, я найду себе либо интересный (допустим, построить миллионный город в Cities Skylines без пробок) или чем-то полезный.@Aлeкcaндрoвич,@flyoffly,@soleami@Futuribaka, миллион ответов сверху на этот вопрос.@Knife@Futuribaka,хантер икс хантер - первая адаптация - 99 год, вторая - 2011 год
ванпис - первая адаптация - 99 год, вторая хз - 25й? по-моему с этим даже затянули какт, нэ?
но с одним я согласна - запарили уже переснимать ист блю, переснимите уже дальнейшие арки осподе.
@Knife, звучит вполне логично, учитывая то, что сериал хорошо держится на ТВ по рейтингам как Садзаэ и Конан.@ВСЕХ БЛАГ, перед тем как называть вп нудятиной посмотри свои избранные и что ты смотришь@ВСЕХ БЛАГ@meowsquetaire, Я одному уже отвечал за Избранные, повторяться не буду. Ты мне не интересен@meowsquetaire@ВСЕХ БЛАГ, братан выключи синдром гг)@ВСЕХ БЛАГ@meowsquetaire, Не выключается. Я герой своего фильма