Ака-тян89224 декабря 2023Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 872 комментарияПоказать 872 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 872 комментариевAnshin31 июля 2025#@バニリン, Все просто, оставляем гг с Каране и Хакари, остальных во второстепенные.Ironia!31 июля 2025#Это было НАСТОЛЬКО смешно, что мне даже не с чем сравнить. Счастлив за каждого, кто тоже посмотрел это чудоGOhardrock 8 августа 2025#Последнее, что ожидаешь увидеть в анимешном ромкоме про нихонских школьников, это отсылка на статую Рабочий и Колхозница о.0tonbix 9 августа 2025#боже, храни дримкаст@Aegon TargārienAegon Targārien 9 августа 2025#@tonbix, аминь, я бы без него это аниме и никогда и не посмотрел, хотя я его все равно с другом смотрел через онлайн 2мGOhardrock13 августа 2025#@[comment=11992595], это да ^.-штошка29 августа 2025#Миленько, добренько и щуть больше безумия и отсылок чем в первом даже отсылки две на железного человека было.NOOOB22 сентября 2025#дошол я до этого чюда сколько мне нужно сил что б его глянуть и не дропнутьerwin_smith 2 октября 2025#А есть какая-нибудь Вики или статья с объяснением имен персонажей? Просто очевидные, как Нано ЭйАй или Мейдо, а что по остальным персонажам?@siverko19pcsix 5 октября 2025#было сложно но я подрокалsiverko19 5 октября 2025#@erwin_smith, Shizuka YoshimotoСидзука Ёсимото Шидзука - тихая Ешимото - хорошее происхождениеКусури можно было понять по Фармацевту)))Куруми - грецкий орех (намучился с ней видать))) короче. можно всех перевести@erwin_smitherwin_smith 6 октября 2025#@siverko19, нашел объяснение, может напишу потомGunday12 октября 2025#Надеюсь что история завершится и у автора не случится какой нибудь форс-мажор. Очень заинтригован этой грандиозной историейGunday13 октября 2025#Досмотрев. Оч круто, в 1 сезоне поддушивали драмой какой-то, которая неуместной казалась, а тут прям концентрированная хихихаха происходит.catexeee16 октября 2025#Я смотрел это аниме залпом, чуть не умер потому, что смотрел ночью. ПрикольноАпостол Ками-ниисамы16 октября 2025#Лучший гаремник современностиRash_00117 октября 2025#Настало время пересматривать (уже подзабыл оба сезона), а инфы о след сезоне нет( грустно(@erwin_smithMR_nick_Russ17 октября 2025#3-ий сезон в производстве!erwin_smith18 октября 2025#@Rash_001, если я правильно понимаю, то это оф страницы тайтла. В таком случае, анонс состоялся x.comEdith_Doteriev18 октября 2025#забавно, но будто бы первый сезон был лучшеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@バニリン, Все просто, оставляем гг с Каране и Хакари, остальных во второстепенные.@Aegon Targārien@tonbix, аминь, я бы без него это аниме и никогда и не посмотрел, хотя я его все равно с другом смотрел через онлайн 2м@[comment=11992595], это да ^.-@siverko19@erwin_smith, Shizuka YoshimotoСидзука Ёсимото Шидзука - тихая Ешимото - хорошее происхождениеКусури можно было понять по Фармацевту)))
Куруми - грецкий орех (намучился с ней видать))) короче. можно всех перевести
@erwin_smith@siverko19, нашел объяснение, может напишу потом@erwin_smith@Rash_001, если я правильно понимаю, то это оф страницы тайтла. В таком случае, анонс состоялсяx.com