@Никитос231, у дочерки square enix - visual works что кингслейв, что адвент чилдрен это прорыв в тех плане, задающий планку на годы, которую может превзойти только следующая работа этой студии, если она конечно будет. ну и в гатнз 0 тоже хорошо
а если не брать в расчет уход в фотореализм, то оранжи с хосеки но куни и бистарсами, триган уже как-то меньше нравится. Думал отметить полнометражку по блейму, где в целом то модельки неплохие были, особенно в сравнении с другими работами полигонов, но как же они зараза лагали... анимированы они на троечках и выглядит это так себе. Я бы отметил еще гравити велл, но они ролики делают, так что такое не считается
непосредственно про сравнение с первым сезоном, изначально ничего не было
В контексте топика "Дорохедоро" офк понятно, что когда заходит речь о сиджи в новом сезоне, то заранее подразумевается, какого качества оно было давным-давно в 1-м, и каким должно быть сейчас.
Точно так же, как заняло дофига времени при работе над 1-м сезоном. Пре-продакшен 2 сезона начался ещё в 2022-м, между прочим. И почему бы им, собственно, время это не потратить, чтобы качество соответствовало бы нынешним стандартам студии в плане сиджиая, а не осталось бы в 2020-м году? По-твоему, персоналу и самому Хаяши наплевать на техническое исполнение этого сериала, раз они по-твоему мнению могут оставить многое без какого-либо прогресса? И ты снова продолжаешь намеренное принижение ссылаясь на свои "сомнения", которые никому не всрались. Пытайся лучше.
судя по кадрам наверняка не будет, т.к. высокий западный уровень они не потянут, а сравнения с западным 3D будут неизбежным... фейл, провал, убытки, так и получается, что для японцев комбинированный подход с 2D самый жизнеспособный.
И почему бы им, собственно, время это не потратить, чтобы качество соответствовало бы нынешним стандартам студии в плане сиджиая, а не осталось бы в 2020-м году? По-твоему, персоналу и самому Хаяши наплевать на техническое исполнение этого сериала, раз они по-твоему мнению могут оставить многое без какого-либо прогресса?
судя по кадрам наверняка не будет, т.к. высокий западный уровень они не потянут
о чем ты? кингслейв до сих пор имеет планку, которую многие на западе не могут поднять, да и поднимут с их тенденцией резать фпс наличие новой работы больше зависит от того захочет ли этого сквер эникс, ведь адвент чилдрен изначально игрой должен был быть, а кингслейв никто не планировал до определенного момента
Ну так там 3d условнaя, залупные текстуры сглаживают цветом, хз, мне вообще нравится наблюдать, как разрабы нивелируют косяки посредством других инструментов. Триган буду смотреть
у японцев бюджеты в разы ниже, при +- том же качестве, если не выше, так что не думаю что там много кто обанкротиться, но на это надо гараздо больше времени, которого в индустрии особо не бывает, ну проекты менее нишевыми надо делать
так запад и не шибко ударяется в фотореализм, если это не игры не, я не спорю что мимика в кингслейве вызывает эффект зловещей долины, но в остальном плане это лютый фотореализм с отличной анимацией, которые в полнометражном или сериальном формате еще никто не делал
но в остальном плане это лютый фотореализм с отличной анимацией
человеческая психика устроена таким образом что впервую очередь фиксирует эмоции персонажа на экране, то что в кадрах прикольные горы, кроме тебя никто не оценил, ты слишком оптимистичен, анимация это впервую очередь про эмоцию, не хотел тебя расстраивать 😐
@Sam Judge, Для меня сам факт 3Д это большой минус, потому что смотрю я аниме не за это, как думаю и многие. Ну кроме тех кого с детства кормили "вкуснятиной" ака 3Д анимацией, там да. Из всех кто хорошо и интересно справляется с 3Д, это оранжи. Ну вон еще To Be Hero X которые под аркейн косили, но это и не аниме, а дунхуа.
второй сериал по гаро просед по качеству
овы кагекурии просед по качеству
гранблю который достался от А1, просел по качеству
@Никитос231,@Sam Judge@Knife, У кого тридэшка лучше всех реализована? По твоему?@Knife@Никитос231, у дочерки square enix - visual worksчто кингслейв, что адвент чилдрен это прорыв в тех плане, задающий планку на годы, которую может превзойти только следующая работа этой студии, если она конечно будет. ну и в гатнз 0 тоже хорошо
а если не брать в расчет уход в фотореализм, то оранжи с хосеки но куни и бистарсами, триган уже как-то меньше нравится. Думал отметить полнометражку по блейму, где в целом то модельки неплохие были, особенно в сравнении с другими работами полигонов, но как же они зараза лагали... анимированы они на троечках и выглядит это так себе.
Я бы отметил еще гравити велл, но они ролики делают, так что такое не считается
@Никитос231,@Никитос231,@Никитос231@Knife@Никитос231,@Knife,@Knifeля скайнет близко пора ливать под землю
@Никитос231, тем более отношения зрителей аниме к 3D, это пиздец судя по этому сайту, ситуация из разряда: прострелили себе ноги...наличие новой работы больше зависит от того захочет ли этого сквер эникс, ведь адвент чилдрен изначально игрой должен был быть, а кингслейв никто не планировал до определенного момента
@Никитос231,@Никитос231@Knife@Никитос231, страна самоцветов и выдающиеся звери@Knife: по лицам видно, что там скудное колличестве контроллеров для управления лицевыми мышцами... это даже не близко западный уровень@Knife@Knife, на западе, есть отдельные аниматоры которые специализируется, только на волосах..... о чем ты, броне, я не спорю что мимика в кингслейве вызывает эффект зловещей долины, но в остальном плане это лютый фотореализм с отличной анимацией, которые в полнометражном или сериальном формате еще никто не делал
@Никитос231@Knife@Никитос231@Sam Judge, Для меня сам факт 3Д это большой минус, потому что смотрю я аниме не за это, как думаю и многие. Ну кроме тех кого с детства кормили "вкуснятиной" ака 3Д анимацией, там да. Из всех кто хорошо и интересно справляется с 3Д, это оранжи. Ну вон еще To Be Hero X которые под аркейн косили, но это и не аниме, а дунхуа.