По моему мнению - не закончено, странно и странно. В целом - понравилось, но конец - не конец а окончание очередной серии, так сказать, тему отношений следовало как то... развить. Не понимаю , зачем было показывать про трущобы и про бывшую банду Рики , и бывшего любовника и не показать развязки, достойной. . Где душещепательные сцены, где требовательные диалоги и больше яоя? ужос))) Понравилась задумка. 7 из 10
@Альтерен, кажется было так - создатели этого проекта хотели снять ремейк Ai no Kusabi 92-года, но не хватило средств и проект остановился на середине. Так что если хочется окончания истории - смотри оригинал
Больно подрезали оригинал. Вроде бы и что-то новое есть, но уж больно комкано. Где ж психанувший Гай, черная луна итп? Для фанов сабжа глянуть обязательно, а вот кто оригинал не видал - марш туда, он покруче будет. Хотя если б еще парой серий закончили по-человечески, было бы хорошо
Это аниме смотрела после ранее снятой истории. Само аниме мне понравилось, оно прекрасно дополняет первую часть. Но есть одно НО! Это впервые, когда я была шокирована такой рисовкой аниме 21 века! Я ожидала лучшего. Ясона и Рауля изуродовали, как мне кажется. Рикки и Катзе остались прекрасными, как и были. Из-за рисовки ставлю 8 из 10. Очень жаль.
Расстроило, что конец у этой версии не закончен. В первой хоть конец был ясен, печален, но понятен. Очень понравилась рисовка И сюжет интересный, хотелось бы увидеть продолжение данной версии
ХЕХ. ну наконец то, приятно смотреть, хорошая рисовка, не грузит лишними историями героев и диалогами. вот только один минус: конец как обрыв на середине 8 из 10. хочу еще подобного и по больше
Не думаю, что термин "ремейк" здесь уместен. Цитирую: "Несмотря на распространённое в фандоме название "ремейк", технически это аниме ремейком не является, поскольку за его основу взят роман, а не OVA 1992 года. На этот раз над сценарием каждой серии работала сама Риеко Ёсихара, поэтому события нового аниме более точно повторяют события романа."
ГДЕ МОЙ ЯОЙ del СМОТРЕЛА КАПЕЕЕЕЦ ГДЕ ГДЕ ЯОЙ ЭТО ТОКА СЁНЕН АЙ НА ТРОИЧКУ БЛИН НУ ГГ В АНИМЕ КРАСАВЧИКИ, РИСОВКА ШИКОЗ, НО БЛИН ТАК ОБРЫВАЕТСЯ Я ДУМАЛА ХОТЬ ЩАС С КЛАССНОЙ РИСОВКОЙ ОФИГЕННО БУДЕТ НО БЛИН...
Посмотрела я это аниме по воле случая, желая глянуть что-то на ночь. И не думала, что на следующий день я буду сгорать от нетерпения глянуть поскорей следующую серию. Первое, что бросилось в глаза - рисовка. На мой взгляд она прекрасна. Пошлые сцены тоже не отстают. И это, наверное, единственное что можно сказать об данном тайтле, так как к сожалению повествование обрывается. Остается только идти и читать роман.
Понравилась задумка.
7 из 10
@Honda@Альтерен, кажется было так - создатели этого проекта хотели снять ремейк Ai no Kusabi 92-года, но не хватило средств и проект остановился на середине. Так что если хочется окончания истории - смотри оригиналЯ не могу найти третью серию - вместо нее открывается вторая...
на всех других сайтах так же...
Очень понравилась рисовка
вот только один минус: конец как обрыв на середине
8 из 10.
хочу еще подобного и по больше
КАПЕЕЕЕЦ ГДЕ ГДЕ ЯОЙ ЭТО ТОКА СЁНЕН АЙ НА ТРОИЧКУ
БЛИН НУ ГГ В АНИМЕ КРАСАВЧИКИ, РИСОВКА ШИКОЗ, НО БЛИН ТАК ОБРЫВАЕТСЯ Я ДУМАЛА ХОТЬ ЩАС С КЛАССНОЙ РИСОВКОЙ ОФИГЕННО БУДЕТ НО БЛИН...
Первое, что бросилось в глаза - рисовка. На мой взгляд она прекрасна.
Абсолютно никто:
Похожие аниме: берсерк
@zaebatoz@удалитеак, АПХАХПХА