Посмотрю когда до конца выйдет. Но Господи, в манге ситуации с гг были настолько сладкие, что мне как будто каждый раз вводили дозу чистой глюкозы прямо в вену
Это на удивление приятное аниме. Было опасение что оно задушнит на обяснении правил сеги. Но они как то очень вскользь этот момент обошли.
Вообще то что тайтл не проседает в течении всех почти 13 серий это прямо достижение для подобного жанра.
У меня 2 маленьких претензии. Первая мужских персонажей тут вообще нет. Прямо такая почти юри комедия. Вторая. Это голос Насиды. Уж очень сейю специфическая.
@tddh, ну насчет мужских персонажей это наверное так же как с кей он, новая игра, и еще несколько. Как жанр, или прост мангаки нехотят добавлять противоположный пол, как и в анимехах где одни парни
@Соnnоisseur_desu, не шедевр, но довольно неплохо - 7/10. Юмор и химия между персонажами хорошие, но под конец могут надоесть однообразием. Каким-то интересным персам уделили мало хронометража, и чисто моё мнение, что становление характера гг не обосновали. А так сериал хороший, но, в отличии от некоторых других повседневностей, пересматривать его я бы не стал.
В аниме одни девушки, краснеют друг от друга, шутят про женитьбу, измену, свингеров; спасибо, хоть яой не рисуют. Как обычно, показана бедная и несчастная жизнь мангак. Танкобон, ваншот – кто-то играет в World of Tanks )) Я думал, авторы могут скрывать свою личность, а тут их заставляют ходить на встречи с фанатами. Может, мангакам пройти те же курсы, которые проходят редакторы, тогда они сами будут делать правки по раскадровке или будут сразу чистовики рисовать?
@Lihoradka xxl, я тоже посмотрел 2 серии от анидаба, но решил пусть мужик будет от от анимевоста, но зато все услышу, но был приятно удивлен, что там девушка)
@no_name222, хорошо. Спасибо за ответО и наконец-то кошачья лапка вживую познакомилась с девочками
@ЦенительПрекрас_АнимВообще то что тайтл не проседает в течении всех почти 13 серий это прямо достижение для подобного жанра.
У меня 2 маленьких претензии. Первая мужских персонажей тут вообще нет. Прямо такая почти юри комедия. Вторая. Это голос Насиды. Уж очень сейю специфическая.
@в погоне за гэгэ,@Blue cat@tddh, ну насчет мужских персонажей это наверное так же как с кей он, новая игра, и еще несколько. Как жанр, или прост мангаки нехотят добавлять противоположный пол, как и в анимехах где одни парни@guyvo@Blue cat, база. В романтиках кстати так же@Yoshkin@Соnnоisseur_desu, не шедевр, но довольно неплохо - 7/10. Юмор и химия между персонажами хорошие, но под конец могут надоесть однообразием. Каким-то интересным персам уделили мало хронометража, и чисто моё мнение, что становление характера гг не обосновали. А так сериал хороший, но, в отличии от некоторых других повседневностей, пересматривать его я бы не стал.@kost12000@guyvo, в точку!@guyvo,Ну залпом такое смотреть да не стоит.
Танкобон, ваншот – кто-то играет в World of Tanks ))
Я думал, авторы могут скрывать свою личность, а тут их заставляют ходить на встречи с фанатами.
Может, мангакам пройти те же курсы, которые проходят редакторы, тогда они сами будут делать правки по раскадровке или будут сразу чистовики рисовать?
@Mentat, после такого - это аниме не может не быть юри!@PikachuKurlykЕсли с чем сравнивать то вот весьма похожий тайтл как по стилю, так и по жанрам Gekkan Shoujo Nozaki-kunЕжемесячное сёдзё Нодзаки
Если нужно больше комедии, нужно Mangaka-san to Assistant-san to The AnimationМангака и его ассистентка
А вот про мангак уже весьма серьезный тайтл Bakuman.Бакуман в том числе от авторов "Тетради смерти"
@Lihoradka xxl, я тоже посмотрел 2 серии от анидаба, но решил пусть мужик будет от от анимевоста, но зато все услышу, но был приятно удивлен, что там девушка)