@Норк Деддог, я тебе сейчас штук несколько про мангачек аниме назову, где всё один в один... и они больше на этот тайтл похожи. в Ящике всё таки всё более менее близко (хоть и утрировано) к реальности было, а это обычный слайс
Посмотрю когда до конца выйдет. Но Господи, в манге ситуации с гг были настолько сладкие, что мне как будто каждый раз вводили дозу чистой глюкозы прямо в вену
Это на удивление приятное аниме. Было опасение что оно задушнит на обяснении правил сеги. Но они как то очень вскользь этот момент обошли.
Вообще то что тайтл не проседает в течении всех почти 13 серий это прямо достижение для подобного жанра.
У меня 2 маленьких претензии. Первая мужских персонажей тут вообще нет. Прямо такая почти юри комедия. Вторая. Это голос Насиды. Уж очень сейю специфическая.
@tddh, ну насчет мужских персонажей это наверное так же как с кей он, новая игра, и еще несколько. Как жанр, или прост мангаки нехотят добавлять противоположный пол, как и в анимехах где одни парни
@kost12000@Arbatch1,Ну это факт вроде.
@siverko19@Норк Деддог, тут же мангу рисуют, не?@Норк Деддог@siverko19, ну вот и вся разница. А так один в один.@siverko19@Норк Деддог, я тебе сейчас штук несколько про мангачек аниме назову, где всё один в один... и они больше на этот тайтл похожи. в Ящике всё таки всё более менее близко (хоть и утрировано) к реальности было, а это обычный слайсМанга о волейболе Ani no Yome to Kurashiteimasu.,
о языке жестов, очевидно Amayo no Tsuki,
сёги Eisei Otome no Tatakaikata.
Вопрос только, что имелось ввиду под семьёй с пришельцем? Akuma no Mama? Что-то ещё?
По ходу никто не смотрит) Последние обсуждения кончились за месяц до моего комментария
@no_name222@Соnnоisseur_desu, норм, около 7/10, дропнуть не хочется.@Соnnоisseur_desu@no_name222, хорошо. Спасибо за ответО и наконец-то кошачья лапка вживую познакомилась с девочками
Вообще то что тайтл не проседает в течении всех почти 13 серий это прямо достижение для подобного жанра.
У меня 2 маленьких претензии. Первая мужских персонажей тут вообще нет. Прямо такая почти юри комедия. Вторая. Это голос Насиды. Уж очень сейю специфическая.
@в погоне за гэгэ@tddh, ну насчет мужских персонажей это наверное так же как с кей он, новая игра, и еще несколько. Как жанр, или прост мангаки нехотят добавлять противоположный пол, как и в анимехах где одни парни