Я эту лабуду, кстати, хотела было бросить на середине, но тут подлетели комменты по типу "шлак конечно, но концовка неожиданная, за неё можно всё простить" и грешным делом я понадеялась на реально неожиданную концовку. Было бы прикольно, если бы этот сериал для пятилетних закончился кровавой баней или типа того, что бы они таки набрали нужное количество подписчиков и после этого ГГню убили и съели, это хотя бы чёрным юмором отдавало. Но, с вашего позволения, сюжет, как развивался на уровне мультфильма с стс, так и закончился вполне логично и ожидаемо. Настолько пробиваемой концовки это аниме вполне себе и заслуживает.
Пишу сразу после последней серии. Мне это зашло больше, чем "Я забыла выключить стрим..." и "Песнь ночных сов". Интересные персонажи, хорошая реализация самой идеи, красивая рисовка, актеры озвучки (смотрю всё с сабами). Понравилось! Не жалею о просмотре. И тихо надеюсь на второй сезон.
@Rash_001, дополняю после вытаскивания из "брошено" и просмотра "Ночных сов" ("Зов ночи" оно называется, гребанные локализаторы) - не сравнивайте эти анимки только из-за вампиров. Они разные. И всё также надеюсь на второй сезон...
смотря на обложку и состав персонажей, удивился, а чё я д сих пор это не посмотрел? прочитал отзывы - тема видеоблогинка. Дроп, какой бы уровень юрийности тут не был
Как понять, что аниме не очень? Увидеть обложку, подумать, что будет прикольное аниме, увидеть, что ты его уже смотрел, понять, что ты ничего не помнишь о нём, а потом ещё и увидеть свой комментарий выше.
Мне это зашло больше, чем "Я забыла выключить стрим..." и "Песнь ночных сов".
Интересные персонажи, хорошая реализация самой идеи, красивая рисовка, актеры озвучки (смотрю всё с сабами).
Понравилось! Не жалею о просмотре. И тихо надеюсь на второй сезон.
@Rash_001@Rash_001, дополняю после вытаскивания из "брошено" и просмотра "Ночных сов" ("Зов ночи" оно называется, гребанные локализаторы) - не сравнивайте эти анимки только из-за вампиров. Они разные.И всё также надеюсь на второй сезон...
Увидеть обложку, подумать, что будет прикольное аниме, увидеть, что ты его уже смотрел, понять, что ты ничего не помнишь о нём, а потом ещё и увидеть свой комментарий выше.
@Rash_001@utb1988, частично я согласен с такой логикой. Но вот только один вопрос возник:А это разве не означает, что и комментарий был не очень?
@utb1988@Rash_001,@Rash_001@utb1988, объемно.