Почитал комменты и описание сюжета на педивикии... Давно лежит в запланированном, похоже, всё же стоит попробовать глянуть. Если здесь упоминают прекрасного мага-целителя... Если что не так, дропнуть никогда не рано, а выходной надо как-то провести, параллельно с лечением простуды...
Посмотрел 3 серии. Что я могу сказать про этот «недохентай с сюжетом», так это то, что я не разглядел ни хентая ни сюжета. Не сравнивайте эту поделку с магом-целителем! Сюжет, конечно, формально есть, но он совершенно бездарный, не затягивает, на персонажей пофиг. Если не посмотрю дальше, то ничего не потеряю. Комедии я тоже не увидел — не смешно, все комические элементы унылы и совершенно стандартны, мы их видели во множестве тайтлов.
В общем, пока ограничился описанием серий с педивикии — просто не хочу тратить ещё время, чтобы смотреть это своими глазами. Пока отложил тайтл до полного выхода, но может быть и дропну впоследствии без оценки — тупо нечего оценивать.
А вот описание тайтла с сайта animego я сохраню под спойлером. Оно гениально, и это лучшее, что я видел относительно этого тайтла, пусть и явный продукт нейросети.
И ведь не соврали же...
Аниме "Нукитаси" предлагает зрителям увлекательный сюжет, насыщенный приключениями, дружбой и самопознанием. Действие происходит в уникальном мире, где магические элементы гармонично переплетаются с высокими технологиями, создавая яркую и захватывающую атмосферу. Это произведение привлекает внимание не только своей оригинальной концепцией, но и глубиной персонажей, каждый из которых проходит свой собственный путь к пониманию себя и преодолению внутренних конфликтов. Основной сюжет аниме сосредоточен на команде молодых героев, которые объединяются, чтобы противостоять таинственной угрозе, нависшей над их миром. Главный герой, наделенный необычными способностями, сталкивается с множеством трудностей, ставящих под сомнение его идентичность. На протяжении своего путешествия он обретает верных друзей, каждый из которых обладает уникальными навыками и личными драмами. Вместе они исследуют загадочные земли, раскрывают секреты своего прошлого и сражаются с могущественными противниками. Конфликты, с которыми сталкиваются персонажи, колеблются от внешних угроз до внутренних переживаний. Главный герой стремится понять, как использовать свои способности для блага, в то время как его товарищи борются со своими страхами и сомнениями. Каждый эпизод раскрывает новые стороны их характеров, позволяя зрителям глубже погрузиться в их истории. Проблемы, с которыми они сталкиваются, провоцируют размышления о дружбе, преданности и истинных целях жизни. Финал аниме "Нукитаси" оставляет зрителей с чувством надежды и вдохновения. Это не просто повествование о борьбе с врагами, а история о поиске себя и важности поддержки друг друга в трудные времена. "Нукитаси" — это аниме, которое стоит увидеть, если вы ищете произведение с глубоким смыслом и яркими персонажами. Каждый эпизод заставляет задуматься о том, что значит быть настоящим другом и как важно следовать своим мечтам, несмотря на преграды. Не упустите возможность погрузиться в этот удивительный мир и раскрыть все его тайны!
Решился посмотреть... Ну и дичи тут, кнч, навалили. Вроде R+, а всё в цензуре. Смысл это смотреть? Лучше ещё раз Prison SchoolШкола-тюрьма наверну, там хотя бы эччи юмор на уровне.
Посмотрел 4 серии... Борьба против системы – это, кнч, всё хорошо, но подача всего этого действия максимально невнятная и не смешная. Крч, сериал ни рыба ни мясо, досмотрю чисто на фоне.
@HisDivineShadow, Оригинальная новелла вроде бы хентай. А к аниме 3 версии сделали, может в одной из них как раз хентай есть. Студия так уже делала с Гаремом рабов, где в одной версии был полный хентай.
@Yukito_Kunisaki, Скорее всего, но хз когда они это выпустят. Это может быть как через полгода или год. Блюрейки долго сливают в сети. В старых Эччи аниме по типу Секирей, Атараксия Гибрид х Сердце и Новый завет сестры довольно таки кхм...хентайно было и это точно блюрейки уже были
Что могу сказать. Случайно увидел у одного ютубера и решил посмотреть. Сюжет интересный, заьягивающий особенно в озвучке от дрим каста есть и шуточки прикольные и серьёзные темы. Анимеха годная, но есть вопросы по теме хентыча. Но так советую посмотреть.
@Lord of Shadows2002,@erwin_smithВ общем, пока ограничился описанием серий с педивикии — просто не хочу тратить ещё время, чтобы смотреть это своими глазами. Пока отложил тайтл до полного выхода, но может быть и дропну впоследствии без оценки — тупо нечего оценивать.
А вот описание тайтла с сайта animego я сохраню под спойлером. Оно гениально, и это лучшее, что я видел относительно этого тайтла, пусть и явный продукт нейросети.
@Максим Мажаров@HisDivineShadow, на некоторых каналов транслируют лишь звуковую дорожку этого аниме@HisDivineShadow@Максим Мажаров, Я хз, но смысл смотреть эротику - без эротики, комедию - без комедии. Это даже недохейнтаем сложно назвать.@Lord of Shadows2002@Arbatch1, Если это правда а не шутка раскадровщика, то аниме от этого становится ещё смешней@HisDivineShadow, Оригинальная новелла вроде бы хентай.А к аниме 3 версии сделали, может в одной из них как раз хентай есть.
Студия так уже делала с Гаремом рабов, где в одной версии был полный хентай.
@Arbatch1, я бы хотел сохранить этот коммент, распечатать и повесить в рамку, с подписью "образ жизни о котором я мечтаю"@Yukito_Kunisaki,@Mr.Jamiks@Lord of Shadows2002, ждём blu-ray издание и последующие раздачи на торрентах с бонусами?@Lord of Shadows2002@Yukito_Kunisaki, Скорее всего, но хз когда они это выпустят.Это может быть как через полгода или год. Блюрейки долго сливают в сети.
В старых Эччи аниме по типу Секирей, Атараксия Гибрид х Сердце и Новый завет сестры довольно таки кхм...хентайно было и это точно блюрейки уже были
@Lord of Shadows2002, Чел там весь рабочий коллектив работали одной рукой что мужчины что женщины при виде огромного достоинства ГГ