Nukitashi the AnimationНукитаси57729 января 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 574 комментарияПоказать 574 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 574 комментариевAlbusLeos10 декабря 2025#Вышел BD с парой очень горячих OVA Domitor12 декабря 2025#Господи, я даже подумать и не мог, что это будет интересно смотреть.Есть и шутки и драма и интрига..та вы шо.Превзошло ожидания, хотя я и сам не знаю, чего я тут ожидал)Betero12 декабря 2025#Группа школьников с комплексами борются против режима, в принципе как комедия норм) но шутки из-за однообразия к концу приедаютсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоNukitashi the AnimationНукитасиотМафую-тяноНукитаси129 января 2024Анонсировано анимеNekitos13 февраля 2024#Нитакуси)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 10 эпизодоNukitashi the AnimationНукитасиотАка-тяноНукитаси120 сентября 2025Вышел 10 эпизодmodeka23 сентября 2025#Anijoy употребляет что-то при озвучке...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Есть и шутки и драма и интрига..та вы шо.
Превзошло ожидания, хотя я и сам не знаю, чего я тут ожидал)