Это мечты, но этому тайтлу не хватает R+ контента, как в Связанные небом, тогда было бы 10/10. А так ГГ - вафля! Девушки, конечно, все хороши, но только одна тут для меня заметно выделяется - Котоно (только внешностью вроде похожа на Куруми). Она адекватная в своих эмоциях и желаниях, стеснительная, но прямолинейная в отношении к ГГ. А по стандарту- рисовка вполне не плохая, сюжет так себе, на один раз сойдёт, слабоватая 7/10 Буду ждать 2-й сезон.
Мужики, звиняйте, я только когда досмотрел узнал, что автор сия чуда тот же, что и у девушки на час. В общем по происходящем кринжу можно было и догадаться Я понимаю, мне никогда не отмыться от этого, постораюсь больше не грешить подобным
У меня одного ощущение что в подобных гаремниках арки спортсменок всегда самые бесполезные? Мало того, что не интересно, так и на 200 уверен, что их не выберут
За две серии тайтл не вызвал ни одной положительной эмоции. Отрицательной, впрочем, тоже. Одна только скука и желание пойти спать. Дроп без оценки после двух серий.
Хотел посмотреть этот тайтл, но расхотелось как только узнал что сестрички тут конченые, потому что без зазрения совести издевается над бедным главным героем, который от такого является козлом отпущения
@alzgamer011, зловещая@BlackFlameLight@НеТвояКонфетка, А настоящий ояш не выберет никого из них, по целому ряду причин и останется один.Помимо собственно прикольного арта, порядок картинок - ещё и мой личный рейтинг предпочтений в качестве спутницы глав-ояша
Я понимаю, мне никогда не отмыться от этого, постораюсь больше не грешить подобным
@AndreGame@Auditor-sama, в Пять невест выбрали@Auditor-sama@AndreGame, в 5 невестах автор накурился, это всё коллективная галлюцинация и такой концовки никогда не существовало@-_Handsome_-@neoldshval, банри вроде интересная