Не хватает эмоциональных качелей. Уж слишком все скомкано выглядит. И так было понятно, что Ока Вернётся с горы. Или Минами пойдёт на турнир. Хоть тут персонажи как то не развиваются, даже после открытие правды.
Да, пару девушек признаются гг. И что это изменило? Они такими же и остались, но просто высказали чувства к гг. И как девушки влюбились в гг? Они уже на серии 1 серии уже прямо об этом говорят. Как, например, Котоно,скромная девушка, в него влюбилась? Он что должен такого сделать, чтобы её архитип влюбить? А она уже в 1 серии ему признается. Так же и про других девушек.
Но это 1 сезон. И понятно, что он всегда оставляет много вопросов, чем ответов. И тем самым причинно следственные связи в аниме отсутствуют.
Посмотрел как-то а главное сам не знаю зачем 8 серий и дропнул! Такой помойки ещё надо поискать, из плюсов только приятный визуал! Сюжет напрочь отсутствует! С первой же серии вывалилии всех будущих жен и ебонули интригу что они все приемные, батя дал зеленый свет! Я бы понял если бы это был хентай а не аниме...не тратье время короч!
Это мечты, но этому тайтлу не хватает R+ контента, как в Связанные небом, тогда было бы 10/10. А так ГГ - вафля! Девушки, конечно, все хороши, но только одна тут для меня заметно выделяется - Котоно (только внешностью вроде похожа на Куруми). Она адекватная в своих эмоциях и желаниях, стеснительная, но прямолинейная в отношении к ГГ. А по стандарту- рисовка вполне не плохая, сюжет так себе, на один раз сойдёт, слабоватая 7/10 Буду ждать 2-й сезон.
Мужики, звиняйте, я только когда досмотрел узнал, что автор сия чуда тот же, что и у девушки на час. В общем по происходящем кринжу можно было и догадаться Я понимаю, мне никогда не отмыться от этого, постораюсь больше не грешить подобным
У меня одного ощущение что в подобных гаремниках арки спортсменок всегда самые бесполезные? Мало того, что не интересно, так и на 200 уверен, что их не выберут
За две серии тайтл не вызвал ни одной положительной эмоции. Отрицательной, впрочем, тоже. Одна только скука и желание пойти спать. Дроп без оценки после двух серий.
@alzgamer011@mak1sh1ma, Она сводная@Romantic@TDCray, а если уже потратил, и даже понравилось, чо делать?@TDCray@alzgamer011, смерись и живи с этим дальше..@alzgamer011, зловещая@BlackFlameLight@НеТвояКонфетка, А настоящий ояш не выберет никого из них, по целому ряду причин и останется один.Помимо собственно прикольного арта, порядок картинок - ещё и мой личный рейтинг предпочтений в качестве спутницы глав-ояша
Я понимаю, мне никогда не отмыться от этого, постораюсь больше не грешить подобным
@AndreGame@Auditor-sama, в Пять невест выбрали@Auditor-sama@AndreGame, в 5 невестах автор накурился, это всё коллективная галлюцинация и такой концовки никогда не существовало