О да, легендарный грузовик-кун не дремлет и продолжает поставлять нам исекаи... Что забавно, это пока единственный тайтл осеннего сезона, где мне зашли песни и опенинга и эндинга Было бы угарно, если бы врачи реанимировали тело гг после аварии, а личность злодейки переместилась вселилась в неё - такое я был глянул (хотя её бы наверное просто отправили в дурку).
Я конечно всё понимаю, но чтоб сами аниматоры вкл перемотку сюжета (где-то с 6 или 8 мин), такого я вроде ещё не видел. Да и вся 2 серия какая-то странная.
Вот интересно почему в доброй половине девчачьих исэкаев главная героиня оказывается непроходимой дурой , с тяжёлой степенью умственной отсталости. И не важно кем она была в прошлой жизни японской отаку школьницей или взрослой женщиной офисным сотрудником, переродившись в очередную злодейку главная героиня просто обязана действовать клишировано, пускать слюни на милашку главную героиню из изначального сюжета и беспробудно тупить и не понимать что изначальный сюжет уже 135 раз поменялся
@Korti_Tyan@kost12000@Кушина анна, Иана, а не Ианна@Povar Racist,Ну да. А то все злодейки еще хуже исекаев.)
@Королева СВЧ@kost12000, не хуже, ниже дна не опустишься.Что забавно, это пока единственный тайтл осеннего сезона, где мне зашли песни и опенинга и эндинга
Было бы угарно, если бы врачи реанимировали тело гг после аварии, а личность злодейки переместилась вселилась в неё - такое я был глянул (хотя её бы наверное просто отправили в дурку).
@Tml@Катя2344@Arvergard, а что с ним не так?@Arvergard@Катя2344, это очередное аниме про злодейку, но не злодейку, которую все любятЯ люблю про "злодеееек". Ах они нехорошие..., злодействуют... такие милые в своих злодействах...