@valter52, что бы понять ситуацию, нужно попробывать самому пописать книги. По сути если ты сможешь написать более 5 альбомных страниц. То у тебя будет примерно что то такое, если ненамного хуже. А персов разрабатывать это вообще целая теория. Но по итогу львиная доля авторов списывают с себя гг, накидывают второстепенных героев из архетипов, иногда списывают персов с людей с которыми знакомы. А так разрабатывать с 0 перса очень сложно, ведь нужно понимать зачем он сюжету, и какова в неё роль. З.ы. Мужских персов ещё вдобавок рисовать сложнее их за того, что 80% идут без макияжа и с короткой стрижкой. А вот с женскими персами можно разгультся. Но по итогу ты всеравно получишь клон какого то архетипа.
из плюсов +оупенинг, сама песня и эффект в танце когда сменяются любовные интересы выглядят приятно +серия где то в середине в половине которой у нас внезапный пляжный эпизод без пляжа с юной попаданкой в негляже, куча фансервиса
из минусов
все остальное, особенно включая жизнь до перерождения, это конечно якобы влияет на сюжет и должно было быть комедией но по факту это похоже на флешбеки Рудеуса.
Очень слабо. Шарманка ГГ что Сол ее убьет после пары серий потеряла актуальность и стала уже вымораживать, но они крутили ее и крутили до самого конца...
довольно забавно, как отаку попала в свой старый фанфик. Написанная малолеткой дичь, набирает всё больше оборотов и становится все менее предсказуемым, пропорционально тем усилиям, которые попаданка предпринимает, чтобы уберечь главную героиню от всех уготованных ей испытаниям, которые может состряпать гормонально неуровновешенная школьница, попутно ломая рамки своего персонажа и завоёвывая расположение враждебного окружения. Где-то я это уже всё видел и читал, но меня подкупает такие, в хорошем смысле, бестолковые, бурно реагирующие героини. Сначала я брался за это аниме, чтобы дропнуть, но был приятно удивлён и не скучал на протяжении всего сезона.
А вот это уже что-то интересное Попасть в свою же, когда-то придуманную историю... ШИКАРНО может показаться на первый взгляд. Только вот ты тут не гг, а злодейка. И о боги... ОНА РЕАЛЬНАЯ ЗЛОДЕЙКА. Ведь об этом говорит не только она, потому что так было написано в первоисточнике, а об этом говорят ВСЕ Сюжет продуман, хоть и есть вопросы. Например, нам показывают в воспоминаниях об оригинале, что Коноху (вспоминаю всегда Наруто) окружали товарищи и друзья. Но... где же они после того как Иана осталась жива? Они же все равно должны были появиться в жизни Конохи, но... их почему-то нет. Также меня сначала смутило, что гг насовала сюда все что только можно, но... получилось очень даже интересно. Что касается персонажей, то все они особенные, каждый по своему. Конечно же меня больше всего привлёк Сол, но больше всего я угарала с того, что Иана сама его же придумала и при этом сама же не может его расскусить Хотя ее можно понять, она ведь сама задумала его так, что кроме Конохи он никого не замечает. Рисовка... красота очень понравилась. Я непременно почитаю мангу и очень буду ждать 2 сезон
@Sugurou, если любишь тайтлы про злодеек или сёдзе-гаремники, то да. А так не советую.@demien66, звучит, как вызов, ахахвх@раф на анальном молоке, тебя ещё грузовик не переезжал, поэтому всё, может быть, впереди (это не призыв к действию).@раф на анальном молоке@NVDSSA,@Aeolide,@Лиандра@valter52, но большинство авторов таких произведений так и пишут. Там персы все клоны.@valter52@valter52, в последней серии есть саморефлексия на эту тему лол@|||||||||||, АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХП@Kipover,@NVDSSA, так что в этом хорошего ? Значит большинство без фантазии. Нет бы карликов рисовали@NVDSSA@valter52, что бы понять ситуацию, нужно попробывать самому пописать книги. По сути если ты сможешь написать более 5 альбомных страниц. То у тебя будет примерно что то такое, если ненамного хуже. А персов разрабатывать это вообще целая теория. Но по итогу львиная доля авторов списывают с себя гг, накидывают второстепенных героев из архетипов, иногда списывают персов с людей с которыми знакомы. А так разрабатывать с 0 перса очень сложно, ведь нужно понимать зачем он сюжету, и какова в неё роль.З.ы. Мужских персов ещё вдобавок рисовать сложнее их за того, что 80% идут без макияжа и с короткой стрижкой. А вот с женскими персами можно разгультся. Но по итогу ты всеравно получишь клон какого то архетипа.
+оупенинг, сама песня и эффект в танце когда сменяются любовные интересы выглядят приятно
+серия где то в середине в половине которой у нас внезапный пляжный эпизод без пляжа с юной попаданкой в негляже, куча фансервиса
из минусов
@valter52, да💪💪💪 нам нужны толстые лысые принцы... Страшные ухажеры. И невероятно противные соперницыТут вот хорошо так нарисовали , типа нужно было же хентая приклеить чутка)
Попасть в свою же, когда-то придуманную историю... ШИКАРНО
Сюжет продуман, хоть и есть вопросы. Например, нам показывают в воспоминаниях об оригинале, что Коноху (вспоминаю всегда Наруто
Также меня сначала смутило, что гг насовала сюда все что только можно, но... получилось очень даже интересно.
Что касается персонажей, то все они особенные, каждый по своему. Конечно же меня больше всего привлёк Сол, но больше всего я угарала с того, что Иана сама его же придумала и при этом сама же не может его расскусить
Рисовка... красота очень понравилась.
Я непременно почитаю мангу и очень буду ждать 2 сезон