Поначалу достаточно не интересно, но в общем, если посмотреть все 12 серий, это нормальное сёдзи. Не понимаю разве что ,почему такая оценка низкая. Тут вроде нормальная романтика, тип не плохая... да и развитие характера гг , довольно заметно. Загадка , а не жанр.
@yani_dance, анимация, где она была?))) Это конечно не Истинная красота и В любом случае я влюблюсь в тебя за 3 копейки и дошик, НО Лимонад тоже не обладал хорошей анимацией. Типичное сёдзё аниме, где обычная анимация, которая по большей части гифки и статичные кадры с эффектами, 3д задники/фоны/нпс и шаблонные приемы жанра. В опе и энде больше анимации, чем в самом тайтле.
Первая серия достаточно традиционная для школьных аниме. Однако ситуация, в которой оказалась героиня, показана вполне пробирающе и этим подавало надежды. Увы, судя по спойлерам ничего особенно не изменится до самого конца, а в таком виде это будет уже напряжно смотреть
В целом аниме мне не сказать, что понравилось, но вот с саундтрека очень сильно кайфанул. И я не про опенинг и эндинг, а именно мелодии, что играют на протяжении всего сериала. Загуглите! Там целый плейлист! 21 композиция! Музыкальное сопровождение вообще всегда было сильной стороной японской анимации, но тут авторы особенно постарались.
Это наверно единственное в своем роде аниме (покрайней мере из тех которые я смотрел 150+), в котором темпоритм сначало медленный, затем постепенно ускоряется, это все я прочувствовал, я никогда себя так не ощущал, но в конце сюжет просто полетел как ракета, думаю из-за этого в конце как-то так себе вышло, но это аниме заставило меня его прочувствовать, давно такого не было. Аниме гениально по темпоритму, думаю самое лучшее аниме в жанре романтика за последние два года (по моему мнению) 10/10
Че то как то, лучше чем думал, даже для дядьки 27 лет), рейтинг ввел в заблуждение Хоть не смотрю седзе но 12 серий думал выдержу, и да выдержал еще и с интересом, героиня развивается, сюжет не стоит на месте, много разных персов, ситуаций и тд, в целом добротно. Увидел что в манге первый сезон 30 глав охватил, а в суме их уже 200, про что там еще рассказывать хз кнш, скорее про мгг больше, и другорядних персов , но надеюсь не будет, типа как в "девушки на час"
а чего такой низкий рейтинг то? Хоть я и посмотрел мало Сёдзё, но прям базовое аниме этого жанра. Плаксивая главная героиня и предмет ее обожания, хоть и нелюдимый, но крутой парень с доброй душей. Все по шаблону. Но кстати к плюсам, тут у героини заметное развитие и красивая рисовка. Раскрыта тема буллинга. Слащаво, приторно, но вообщем то этого и стоило ожидать седзе. Вообще должен рейтинг быть 8. Врятли будет второй сезон, но глянул бы даже с интересом.
Смотреть только зрителям 13-17+ Взрослому же человеку всё это кажется супер скучным тянущимся и не интересным. Сходства с тайтлом "Достучаться до тебя" - 0%. Всё же во втором аниме много комедии и смешной рисовки и немного милой романтики. А тут драма, драма, драма и всё, ну и булинг. Это как познавательный фильм подросткам.
какие унылые гг, просто смерть. с них даж порофлить нельзя. героиня какаят клиническая дура, - выбрала менее хорошую школу вместо элитной, потому что там учится красавчик, которого она пару секунд видела на улице. и вообще - там главгероиню камнем называют, они ошибаются - камни там все.
Сколько же вопросов к этому аниме, хотя... вопросов нет это то самое аниме седзе, к которому я привыкла. Да есть немного перебор в невинности гг, но почему-то это больше умиляет чем раздрожает И кстати, я заметила, что почти все аниме можно разделись на два типа: там где гиперопекаемые родители, либо те где их нет вообще Также хочется отметить рисовку такие все милые и красивые, НО... что за волосинка торчащая из головы Ишимори? так меня раздражало все аниме. Ставлю 8 из 10. Мило
@Leonid™@yani_dance, анимация, где она была?))) Это конечно не Истинная красота и В любом случае я влюблюсь в тебя за 3 копейки и дошик, НО Лимонад тоже не обладал хорошей анимацией. Типичное сёдзё аниме, где обычная анимация, которая по большей части гифки и статичные кадры с эффектами, 3д задники/фоны/нпс и шаблонные приемы жанра. В опе и энде больше анимации, чем в самом тайтле.@Bloody_Rachel, реализация шлак, вот и низкая оценка.Напомнило...
Музыкальное сопровождение вообще всегда было сильной стороной японской анимации, но тут авторы особенно постарались.
@Bazarow@DaSh-015,плюсую, заметил во время просмотра, что прям отличные мелодии играют, чем-то напомнили Ólafur Arnalds
Хоть не смотрю седзе но 12 серий думал выдержу, и да выдержал еще и с интересом, героиня развивается, сюжет не стоит на месте, много разных персов, ситуаций и тд, в целом добротно.
Увидел что в манге первый сезон 30 глав охватил, а в суме их уже 200, про что там еще рассказывать хз кнш, скорее про мгг больше, и другорядних персов , но надеюсь не будет, типа как в "девушки на час"
Хоть я и посмотрел мало Сёдзё, но прям базовое аниме этого жанра.
Плаксивая главная героиня и предмет ее обожания, хоть и нелюдимый, но крутой парень с доброй душей. Все по шаблону.
Но кстати к плюсам, тут у героини заметное развитие и красивая рисовка.
Раскрыта тема буллинга.
Слащаво, приторно, но вообщем то этого и стоило ожидать седзе.
Вообще должен рейтинг быть 8.
Врятли будет второй сезон, но глянул бы даже с интересом.
героиня какаят клиническая дура, - выбрала менее хорошую школу вместо элитной, потому что там учится красавчик, которого она пару секунд видела на улице. и вообще - там главгероиню камнем называют, они ошибаются - камни там все.
Да есть немного перебор в невинности гг, но почему-то это больше умиляет чем раздрожает
И кстати, я заметила, что почти все аниме можно разделись на два типа: там где гиперопекаемые родители, либо те где их нет вообще
Также хочется отметить рисовку
Ставлю 8 из 10. Мило