Смотреть только зрителям 13-17+ Взрослому же человеку всё это кажется супер скучным тянущимся и не интересным. Сходства с тайтлом "Достучаться до тебя" - 0%. Всё же во втором аниме много комедии и смешной рисовки и немного милой романтики. А тут драма, драма, драма и всё, ну и булинг. Это как познавательный фильм подросткам.
какие унылые гг, просто смерть. с них даж порофлить нельзя. героиня какаят клиническая дура, - выбрала менее хорошую школу вместо элитной, потому что там учится красавчик, которого она пару секунд видела на улице. и вообще - там главгероиню камнем называют, они ошибаются - камни там все.
Сколько же вопросов к этому аниме, хотя... вопросов нет это то самое аниме седзе, к которому я привыкла. Да есть немного перебор в невинности гг, но почему-то это больше умиляет чем раздрожает И кстати, я заметила, что почти все аниме можно разделись на два типа: там где гиперопекаемые родители, либо те где их нет вообще Также хочется отметить рисовку такие все милые и красивые, НО... что за волосинка торчащая из головы Ишимори? так меня раздражало все аниме. Ставлю 8 из 10. Мило
героиня какаят клиническая дура, - выбрала менее хорошую школу вместо элитной, потому что там учится красавчик, которого она пару секунд видела на улице. и вообще - там главгероиню камнем называют, они ошибаются - камни там все.
Да есть немного перебор в невинности гг, но почему-то это больше умиляет чем раздрожает
И кстати, я заметила, что почти все аниме можно разделись на два типа: там где гиперопекаемые родители, либо те где их нет вообще
Также хочется отметить рисовку
Ставлю 8 из 10. Мило