@kost12000, ну в ста девушек смотреть в их озвучке было реально невозможно... потому что само произведение абсурдная (пародия) гэг-комедия и в оригинале. А их шуточки на подобие "дом 2" выглядит не уместно
@Love Alina, а мне, кстати, озвучка Фрирен от Дримкаста понравилась больше всех. Голос самой Фрирен я примерно так и представлял, когда читал мангу. А лучшие субтитры были у AniRise. Их переводчик, мне кажется, тоже знаком с первоисточником
@Biktor231993, Потому что они для своей ца.) Озвучка всегда субъективна, особенно в аниме. Я пробовал их смотреть разок, и сразу в дроп ушло. В итоге просто забил на тайтл, как тайтл не настолько хорош был, чтоб в сабах смотреть.
@kost12000, ну в ста девушек смотреть в их озвучке было реально невозможно... потому что само произведение абсурдная (пародия) гэг-комедия и в оригинале.А их шуточки на подобие "дом 2" выглядит не уместно
@kost12000@Максим Мажаров,Ну да их вставки на любителя. Выглядит как вырваное из контекста.)
@Максим Мажаров@kost12000, а ещё говорят что у меня "скуфоские" шутейки@Love Alina, Гэг-комедии, да ещё и с отсылками, не должны быть с отсебятиной. Такое воспринимается лучше только с нормальным переводом.@Love Alina, а мне, кстати, озвучка Фрирен от Дримкаста понравилась больше всех. Голос самой Фрирен я примерно так и представлял, когда читал мангу.А лучшие субтитры были у AniRise. Их переводчик, мне кажется, тоже знаком с первоисточником
@Biktor231993, какую озвучку ты любишь?@Biktor231993@Kharu Inoshima Axolotl, Субтитры@Kharu Inoshima Axolotl@Biktor231993, почему?@Biktor231993@Kharu Inoshima Axolotl, Потому что оригинальные голоса лучше.@Kharu Inoshima Axolotl@Biktor231993, солнце, чем они лучше? Ты знаешь про Студийную Банду?@Biktor231993,@Aлeкcaндрoвич@Kharu Inoshima Axolotl, Студийная Банда тоже так себе.@kost12000,@Kharu Inoshima Axolotl@Biktor231993,Не для всех, некоторые боготворят ее.
@Biktor231993@kost12000, Я пробовал смотреть. Голоса не интересные, безэмоциональные, часто неподходящие.@kost12000@Biktor231993,Потому что они для своей ца.) Озвучка всегда субъективна, особенно в аниме.
Я пробовал их смотреть разок, и сразу в дроп ушло. В итоге просто забил на тайтл, как тайтл не настолько хорош был, чтоб в сабах смотреть.
@Kharu Inoshima Axolotl@Biktor231993, ну, голоса у них приятные, проблема в том что они дропают озвучку аниме...@Aлeкcaндрoвич, почему "фу"?@Aegon Targārien@Kharu Inoshima Axolotl, ну я как то включал у них там картавый, так то вроде норм голоса, но он все портит, поэтому я выключал