Shikanoko Nokonoko KoshitantanМоя подруга-олениха Нокотан1 29113 марта 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 1288 комментариевПоказать 1288 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1288 комментариевKharu Inoshima Axolotl20 декабря 2025#@Aлeкcaндрoвич, почему "фу"?@Aegon TargārienAegon Targārien20 декабря 2025#@Kharu Inoshima Axolotl, ну я как то включал у них там картавый, так то вроде норм голоса, но он все портит, поэтому я выключалDemom23 декабря 2025#абсолютли бреинротназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 6 эпизодоShikanoko Nokonoko KoshitantanМоя подруга-олениха НокотанотМафую-тяноМоя подруга-олениха Нокотан1 7 августа 2024Вышел 6 эпизодMy_Peppermint13 августа 2024#огоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоShikanoko Nokonoko KoshitantanМоя подруга-олениха НокотанотМафую-тяноМоя подруга-олениха Нокотан518 сентября 2024Завершён показСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияOni Onii-chan18 сентября 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ещё нельзя, последняя серия на торрент трекерах не появилась @pomatupomatu18 сентября 2024#@Oni Onii-chan, pomatu23 сентября 2024#там на ноунейме чето разнылись, что озвучка анилибрии кал на этот тайтл, а смотреть надо в дримкастеdreamerscast.comпри этом на торрентах его нет, но вот ссылка на их релиз если чтоа нифига себе еще банда озвучивает:studioband.net/4051-moja-podruga-oleniha-nokotan.htmlпощелкал, дримкаст вроде даже лучше банды звучит, как ни страннокакой же отстой, придется смотреть без шейдеров как нормисназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 7 эпизодоShikanoko Nokonoko KoshitantanМоя подруга-олениха НокотанотЧидзуру-саноМоя подруга-олениха Нокотан014 августа 2024Вышел 7 эпизодНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич, почему "фу"?@Aegon Targārien@Kharu Inoshima Axolotl, ну я как то включал у них там картавый, так то вроде норм голоса, но он все портит, поэтому я выключал