@Mukc, Заявления про 90% чего угодно беруться с потолка. Достаточно пойти заблокировать исекайный тег в списке фентези, и в одном двадцать пятом году будут десятки результатов:
можно узнать об этой куче кулинарных тайтлов, где готовка происходит именно в фэнтезийном мире
верное замечание, с кучей погорячился из-за однообразности. возможно у пары кулинарных тайтлов были какие-то призрачные надежды на какое-либо интересное развитие сюжета, но не более. Исключение Dungeon Meshi (и то в кухонные кадры смотрел на 2х), на то оно исключение для подтверждения правила - кулинарные тайтлы в среднем однообразны и скучны.
Кулинарные скитания хорошо справляются со своей задачей - развлекать зрителя лёгкими приключениями и аппетитными кадрами вкусной еды. Можно считать это рекламой японской кухни.
Пара тайтлов спокойно с этим справилась бы. Для меня неприемлемо когда несколько минут тыкают однообразными фразами "вкусно ничего вкуснее не пробовал" без развития сюжета.
если в целом говорить за жанр, то тут согласен. Что-то достойное выходит штучно
деградация жанра произошла практически мгновенно из-за фактического отсутствия качественных оригинальных манг ранобэ в достаточном количестве. думаю это не проблема самого жанра фэнтези или иссекая, вопрос в отсутствии развития самих "авторов бумаго марателей" и японской аудитории которая почему-то с завидным постоянством накручивает миллионые прочтения на сайтах фанкфиков.
@Anshin, из того заприметил в постерах неплохие тайтлы Плачущий призрак на пенсии (фэнтези абсурд), Клеватесс (очень похоже на старую школу фэнтези, это в плюс ему) да и вроде б всё. Есть ещё Клинок Зла, нету желания начинать, скорее всего что-то наподобие "пародии на минималках" Берсерка, зачем пародия когда есть оригинал 💀
@Kolews через Ш, противоречия в чем? Что японец в фэнтезийном мире готовит японские блюда из местных продуктов? Тут не надо уметь 2 и 2 складывать, чтобы понять почему происходит так, а не иначе.
Meh. В первом сезоне за Гарфилдом и слаймом было достаточно интересно наблюдать, во втором их то ли стало сильно меньше, то ли они успели приесться, но кроме них тут ничего и нет. Новый пет уныл, гг невзрачен, а на фудпорн в принципе всегда было плевать.
@ShiroAlex, Ну, дык это же аниме не 18+. Как все мы знаем, Мукода каждый день заботится, чтобы Суи не голодал. Не исключено, что Суи каждую ночь заботится, чтобы Мукода не скучал.
без негатива но че они умудрились сделать во 2м сезоне что у него такая высокая оценка дропнул 1й сезон потому что чел кроме как готовки хавчика ниче не делал скучно стало
@analniypohititel, Ну вот я тоже думаю 🤔 Начать чтоль первый сезон смотреть (дать шанс так сказать).. но зараза… такое аниме в кайф смотреть в онгоинге, а не на полном релизе
@Mukc, Заявления про 90% чего угодно беруться с потолка. Достаточно пойти заблокировать исекайный тег в списке фентези, и в одном двадцать пятом году будут десятки результатов:@NaalvagarПара тайтлов спокойно с этим справилась бы. Для меня неприемлемо когда несколько минут тыкают однообразными фразами "вкусно ничего вкуснее не пробовал" без развития сюжета.
деградация жанра произошла практически мгновенно из-за фактического отсутствия качественных оригинальных манг ранобэ в достаточном количестве. думаю это не проблема самого жанра фэнтези или иссекая, вопрос в отсутствии развития самих "авторов бумаго марателей" и японской аудитории которая почему-то с завидным постоянством накручивает миллионые прочтения на сайтах фанкфиков.
@Kolews через Ш@Naalvagar,@Mukc@Kolews через Ш, адресатом ошибся@Kolews через Ш@Naalvagar, да не, всё верно. Типо, почему ты это ему не припомнил.@Anshin, из того заприметил в постерах неплохие тайтлы Плачущий призрак на пенсии (фэнтези абсурд), Клеватесс (очень похоже на старую школу фэнтези, это в плюс ему) да и вроде б всё.Есть ещё Клинок Зла, нету желания начинать, скорее всего что-то наподобие "пародии на минималках" Берсерка, зачем пародия когда есть оригинал 💀
@Kolews через Ш, да, из жопы гаргульи. Не вижу минусов.@Kolews через Ш@Mukc, дело в противоречии утверждения. Ты походу пишешь, лишь бы писать.@Mukc@leoner169@Kolews через Ш, противоречия в чем? Что японец в фэнтезийном мире готовит японские блюда из местных продуктов? Тут не надо уметь 2 и 2 складывать, чтобы понять почему происходит так, а не иначе.@Kolews через Ш@Mukc, ты - кринж, понимаешь ты это сейчас или нет. Я со своих постов 10-летней давности иногда угораю.@штошка, очень сомнительно, там после событий аниме в манге всего 5 глав@d4910553@ShiroAlex, Ну, дык это же аниме не 18+. Как все мы знаем, Мукода каждый день заботится, чтобы Суи не голодал. Не исключено, что Суи каждую ночь заботится, чтобы Мукода не скучал.@ShiroAlex@d4910553, Я все еще надеюсь, что её финальная эволюция это Суу, как минимум.@_RedGamer_,@_RedGamer_@analniypohititel, да я тоже, надеюсь чет интересное будет - хоть какой-то экшен минимальный.. ну пожалуйста 🥺@analniypohititel, Ну вот я тоже думаю 🤔Начать чтоль первый сезон смотреть (дать шанс так сказать).. но зараза… такое аниме в кайф смотреть в онгоинге, а не на полном релизе