@Kolews через Ш, противоречия в чем? Что японец в фэнтезийном мире готовит японские блюда из местных продуктов? Тут не надо уметь 2 и 2 складывать, чтобы понять почему происходит так, а не иначе.
Meh. В первом сезоне за Гарфилдом и слаймом было достаточно интересно наблюдать, во втором их то ли стало сильно меньше, то ли они успели приесться, но кроме них тут ничего и нет. Новый пет уныл, гг невзрачен, а на фудпорн в принципе всегда было плевать.
@ShiroAlex, Ну, дык это же аниме не 18+. Как все мы знаем, Мукода каждый день заботится, чтобы Суи не голодал. Не исключено, что Суи каждую ночь заботится, чтобы Мукода не скучал.
без негатива но че они умудрились сделать во 2м сезоне что у него такая высокая оценка дропнул 1й сезон потому что чел кроме как готовки хавчика ниче не делал скучно стало
@analniypohititel, Ну вот я тоже думаю 🤔 Начать чтоль первый сезон смотреть (дать шанс так сказать).. но зараза… такое аниме в кайф смотреть в онгоинге, а не на полном релизе
@ShiroAlex, Прочитав твой коммент я подумал что автор вспомнил что в начале призвали героев, пересмотрел первую серию, там всего один пацан, досмотрел второй сезон - никого не показали. А ты видимо имел ввиду в общем жанр исекая
@Kolews через Ш, противоречия в чем? Что японец в фэнтезийном мире готовит японские блюда из местных продуктов? Тут не надо уметь 2 и 2 складывать, чтобы понять почему происходит так, а не иначе.@Kolews через Ш@Mukc, ты - кринж, понимаешь ты это сейчас или нет. Я со своих постов 10-летней давности иногда угораю.@штошка, очень сомнительно, там после событий аниме в манге всего 5 глав@d4910553,@БЕЗУМНЫЙ ЧЕРДАК@ShiroAlex, Ну, дык это же аниме не 18+. Как все мы знаем, Мукода каждый день заботится, чтобы Суи не голодал. Не исключено, что Суи каждую ночь заботится, чтобы Мукода не скучал.@ShiroAlex,@Aeolide,@Анна Киноварь@d4910553, Я все еще надеюсь, что её финальная эволюция это Суу, как минимум.@_RedGamer_,@_RedGamer_@analniypohititel, да я тоже, надеюсь чет интересное будет - хоть какой-то экшен минимальный.. ну пожалуйста 🥺@analniypohititel, Ну вот я тоже думаю 🤔Начать чтоль первый сезон смотреть (дать шанс так сказать).. но зараза… такое аниме в кайф смотреть в онгоинге, а не на полном релизе
@d4910553, это аниме 30+, для тех кто устал от работы и хочет отдохнуть@другой_мадара, согласна с данным мемом@d4910553, не не не ) он же к суи как к дочери относится - давайте без этого@MrZol,@Misericorde@Анна Киноварь, инфест дело семейное@Анна Киноварь, не в моих правилах вмешиваться в сумасшедшие беседы пользователей, но Суи - мальчик. Хотите подтверждения - идите на вики.@ShiroAlex@Misericorde, Не нашел этой информации на вики, в спиннофе тоже, да и вообще странно как-то слизи пол иметь.@ShiroAlex, Прочитав твой коммент я подумал что автор вспомнил что в начале призвали героев, пересмотрел первую серию, там всего один пацан, досмотрел второй сезон - никого не показали. А ты видимо имел ввиду в общем жанр исекая