Дропнул после 5 серии, так же как когда-то дропнул Yuri camp. Стало просто невыносимо скучно. Начиналось более-менее, но затем фокус резко перешёл на еду, на регион, про кружок фото-видео съёмки практически ничего. А затем
Странно, что нет тэга "сверхъестественное", так как мангака по ужасам постоянно привлекает приведений и прочую хрень, и всех их видят то на фото, то на видео.
По 3м сериям частично про "Юри камп" вещают, частично повседневка старшекласниц, частично вояжи разные. В итоге повествование часто скомканное, атмосфера слабовата, а моменты в аниме про другое аниме вторичны изначально. В итоге это слишком неспешно и малоинтересно - где-то на грани скуки или сонливости. Для меня за гранью. И напротив в ушедшем сезоне было аниме с рейтингом ниже на целый балл "Это путешествие", так вот оно как раз заметно более атмосферно и цельно смотрится, хотя и явно все еще слабее юри кампа
У тайтла несколько проблем: Это слишком большой фокус на мангаку; Тема фотографии после первых серий уходит на пятый план; Совершенно не понятно почему Сацу так одержима своим семпаем.
Ну и все эти три причины складывают в одну - слишком сумбурно, очень, даже по меркам данного жанра. А в целом неплохое аниме, ситуации забавные, персонажи запоминающиеся.
Плохо, Юру Кэмп с потерянной атмосферой, слабым кастом, местный "абсурдный" юмор под конец начал просто бесить. Было бы реально интересно, если автор углубился в фотографию, но про неё забывают на второй серии.
А затем
@Zaein,@CrafterGood@tsar_ioann, значит тебе просто не подходит подобный жанр)Тоже самое как и мне тот же спорт или детективы)@tsar_ioann@tsar_ioann, У меня вот так юри кемпом было. Совсем скучно стало. А этот на 12 серий можно было посмотреть 1 раз.@Zaein, ну не знаю. Sora yori mo Tooi BashoДальше, чем космос, к примеру, смотрелся хорошо. А тут ощущение, что автор пишет о чём попало.@CrafterGood, была штука повседневность старшеклассников, ещё ямада-кун, несладкая жизнь псионика сайки кусуо и проче-прочее@AckmusDzamъkⰐⱁⰲⰺⰽⱁⰲИ напротив в ушедшем сезоне было аниме с рейтингом ниже на целый балл "Это путешествие", так вот оно как раз заметно более атмосферно и цельно смотрится, хотя и явно все еще слабее юри кампа
Это слишком большой фокус на мангаку;
Тема фотографии после первых серий уходит на пятый план;
Совершенно не понятно почему Сацу так одержима своим семпаем.
Ну и все эти три причины складывают в одну - слишком сумбурно, очень, даже по меркам данного жанра.
А в целом неплохое аниме, ситуации забавные, персонажи запоминающиеся.
@AckmusDzamъkⰐⱁⰲⰺⰽⱁⰲ,Было бы реально интересно, если автор углубился в фотографию, но про неё забывают на второй серии.