Честно, я про это аниме ничего не знала. Думала что-то фантастическое, даже не посмотрела на описание и жанры . Хотела посмотреть т.к. скучно было. Аниме с приятной атмосферой, хорошей анимацией и т.д., но это довольно обычная(не фантастическая) милая история, про одну парочку. Ну… сёдзё всё-таки Понравился мув с дедушкой и его любимой, очень романтично и грустно Жаль, что так и осталась партнёрша навечно одинокой… После фильма показалось, что это только начало их истории Мне очень понравилась тема про нахождение своей будущей жизни, как ты её видишь, ведь сама сейчас закончила 9 класс. Не знаю кем хочу быть. "Плыву по течению", - так скажем, как и сама героиня в начале. Впервые в шикимори пишу комментарий, и надеюсь, что это не чересчур.
Очень мне понравился этот аниме-фильм. Ходил я туда в кино 16 марта год назад с моим отцом. Мне понравилось. Правда многоголосая закадровая озвучка прям бесячила. Сейчас я это пересматриваю в субтитрах.
«Если ты найдёшь в себе драгоценный камень, важно потратить время на его огранку.»
«Вроде бы одни книжки читали, но я где была, там и осталась, а он поставил в жизни цель и почти её достиг.»
«Делай, что считаешь нужным. Только имей в виду, что плыть против течения тяжело. За все ошибки придётся отвечать самой.»
«— Это настоящие изумруды? — Да. Вот и вы с Сейдзи совсем как эти камни — ещё не отполированы, какими вас природа создала. Но камни на мой вкус и так хороши, а вот с писателя или скрипичного мастера спрос другой. Надо разыскать в себе талант и долго, терпеливо его шлифовать. Это дело непростое. Видишь внутри самый большой камень? — Да. — На самом деле ничего интересного из него после огранки не выйдет. Более мелкие камни в глубине гораздо чище, а может там прячутся и ещё более ценные, которых снаружи не видно. Что-то я заболтался, нам, старикам, только дай поучить кого-нибудь.»
«Почти что рай - Западная Вирджиния, Синие горы, Река Шенендо. Старая жизнь, Старее чем деревья, Моложе чем горы, Как бриз короче. Сельские дороги Заберите меня домой, В место где я родился. Западная Вирджиния, Гора-мама - Заберите меня домой, Мои сельские дороги. Все воспоминания Связаны с ней, Каменной леди, Не знавшей морей. Тёмной и пыльной, Изображенной в небесах. Туманный вкус лунного сияния. Слеза на моих глазах. Я слышу её голос утром, Она меня зовёт. Радио напоминает о моём доме, Который далеко И пока я еду вниз по дороге, Я чувствую, что я должен быть дома завтра... завтра!!!» Песня «Take me home Country Roads».
хорошее аниме реально мы с любимкой
Понравился мув с дедушкой и его любимой, очень романтично и грустно
После фильма показалось, что это только начало их истории
Мне очень понравилась тема про нахождение своей будущей жизни, как ты её видишь, ведь сама сейчас закончила 9 класс. Не знаю кем хочу быть. "Плыву по течению", - так скажем, как и сама героиня в начале.
Впервые в шикимори пишу комментарий, и надеюсь, что это не чересчур.
Upd: Оказывается, они изначально использовали "Шёпот сердца", когда ток начинали. Значит мне не показалось.
@Urzak, а что вам непонятно? Ну простая мелодрама, а зрители любят мелодрамы и простые сюжеты.-Она отказала мне. Сказала что любит тебя. Думает что любит тебя!
-Да она не может любить меня!
-Да я люблю тебяяяя!
«Если ты найдёшь в себе драгоценный камень, важно потратить время на его огранку.»
«Вроде бы одни книжки читали, но я где была, там и осталась, а он поставил в жизни цель и почти её достиг.»
«Делай, что считаешь нужным. Только имей в виду, что плыть против течения тяжело. За все ошибки придётся отвечать самой.»
«— Это настоящие изумруды?
— Да. Вот и вы с Сейдзи совсем как эти камни — ещё не отполированы, какими вас природа создала. Но камни на мой вкус и так хороши, а вот с писателя или скрипичного мастера спрос другой. Надо разыскать в себе талант и долго, терпеливо его шлифовать. Это дело непростое. Видишь внутри самый большой камень?
— Да.
— На самом деле ничего интересного из него после огранки не выйдет. Более мелкие камни в глубине гораздо чище, а может там прячутся и ещё более ценные, которых снаружи не видно. Что-то я заболтался, нам, старикам, только дай поучить кого-нибудь.»
«Почти что рай -
Западная Вирджиния,
Синие горы,
Река Шенендо.
Старая жизнь,
Старее чем деревья,
Моложе чем горы,
Как бриз короче.
Сельские дороги
Заберите меня домой,
В место где я родился.
Западная Вирджиния,