@Masthead, Эти "адекватные" люди, многие разводятся по несколько раз за жизнь, делят детей и деньги, зачастую через суды и приставов. Ненавидят адски друг друга. А помирать будут один хрен в одиночестве, потому что с полученными, от всей этой веселухи и "адекватности", психозами они уже никому не нужны. Ну и да, дрочат они конечно же тоже, так как для многих конфетно-букетный период, с сексом по первому желанию, проходит за 1-3 года. Ну а некоторые, особо "здоровые и адекватные", вообще в измены уходят, от счастливой "адекватной" жизни 😁 Так что, как бы не существует единственно правильного способа жить и потому бессмысленно кого то пинать по этому поводу. Вред обществу не наносит - уже молодец 🤷♂️ Ну это не наезд ни в коем разе, а просто поболтать 😅 Вопрос, как смотреть второй сезон, рейтинг у него на удивление хороший, в то время как первый пренеприятнейший. Стоит ли сначала через боль посмотреть первый, а потом начать второй, или сразу второй, или вообще пропустить тайтл? 🤔
@matrixart, это ты ща просто нормиса базового описал. Я в целом описал, что тейк про ЗДОРОВЬЕ и ВКУС у мужчины явно идет вразрез с дрочкой на нарисованные сиськи и письки. А насчет тайтла братанчик не знаю, я подобное не смотрю вообще
Знаете, что я подумал? Жаль, что во многих этти доминируют школьницы, а если там и есть милфы, то их бубы показывают очень мало. Сняли бы этти про взрослых героинь по типу Эсдэт или Девы Меча. Согласитесь же, что с ними этти было бы круче, чем со школьницами
@evs38, Ну не прям милф, но хотелось бы побольше этти с героинями постарше стандартных 18-19-летних школьниц. И чтоб у них было чуть крупнее телосложение, чем у школьницы-худышки.
@Maxim Stoyan,@Impa@demien66, в плане визуала как по мне да. Он более насыщен цветом. А то первый был какой-то бледный.@ERA-J2000.0, автор с этого начинал.@demien66, конечно лучше, тут же есть Ямаширо Рэн@Masthead, Эти "адекватные" люди, многие разводятся по несколько раз за жизнь, делят детей и деньги, зачастую через суды и приставов. Ненавидят адски друг друга. А помирать будут один хрен в одиночестве, потому что с полученными, от всей этой веселухи и "адекватности", психозами они уже никому не нужны. Ну и да, дрочат они конечно же тоже, так как для многих конфетно-букетный период, с сексом по первому желанию, проходит за 1-3 года. Ну а некоторые, особо "здоровые и адекватные", вообще в измены уходят, от счастливой "адекватной" жизни 😁 Так что, как бы не существует единственно правильного способа жить и потому бессмысленно кого то пинать по этому поводу. Вред обществу не наносит - уже молодец 🤷♂️Ну это не наезд ни в коем разе, а просто поболтать 😅
Вопрос, как смотреть второй сезон, рейтинг у него на удивление хороший, в то время как первый пренеприятнейший. Стоит ли сначала через боль посмотреть первый, а потом начать второй, или сразу второй, или вообще пропустить тайтл? 🤔
@Masthead@matrixart, это ты ща просто нормиса базового описал. Я в целом описал, что тейк про ЗДОРОВЬЕ и ВКУС у мужчины явно идет вразрез с дрочкой на нарисованные сиськи и письки. А насчет тайтла братанчик не знаю, я подобное не смотрю вообще@evs38,@siverko19@Ariurn, любитель женщин за 40? Указанным двум тобой одной 20, другой 25, на милф никак не тянут@Ariurn@Ariurn, и чем тебя@Ariurn,@Aegon Targārien,@Cat Schrodinger@evs38, Ну не прям милф, но хотелось бы побольше этти с героинями постарше стандартных 18-19-летних школьниц. И чтоб у них было чуть крупнее телосложение, чем у школьницы-худышки.@siverko19, Вот о таком типе персонажей я и говорю. Но таких персонажей все равно один на нескольких школьниц.@siverko19@siverko19, она моя!@siverko19@Ariurn, ну так... она одна всех остальных заменит)))@Aegon Targārien, нуууу.... если учесть, что даже я её люблю... по сестрински)))) она общая@siverko19,Видимо я пропустила анонс
прям, когда в 2010+ годах подобное в захлеб смотрел))
дхд, макен ки, сэкирей и тому подобные)
@Masthead, Аллах акбар