@Yar0slav1vanov, Не факт, прошлая студия что сделала 1 сезон тоже не блистала сезонами. На 2 сезоне так же заканчивалось всё. При том там от Коммитета зависит какие аниме продолжать и давать. Ещё радуйся что 2 сезон не дали "КОТАМ"
@Yar0slav1vanov, Которые выпустили Начало после конца. Я посмотрел мельком пару их аниме. Там почти у всех рейтинги ниже чем у какого то гарема трешёвого.
Скандал на Начале после конца скорее всего видел, и само аниме наверное тоже.
Пассион хоть какое то качество имеют в своих аниме даже по трейлеру 2 сезона видно что нормально сделали, а у Котов а там будто, криворукие какие то сидят, делают всё на отвали.
@Yar0slav1vanov, С DxD там история была хуже. Изначально испоганили уже на 3 сезона студия что делала прошлые сезоны, они выкинули очень много из ранобе, впихнув аж целых 3 тома, ну и финал это полная отсебятина что полностью рушит линию любви иссея и риас. с 7 серии там пошла полная дичь, студию после этого ругали как и автор новелл так и фанаты их погнали после этого, от чего вон TNK потом долго ничего путного не снимали, пока мага да гильдию не выпустили и потом ОПЯТЬ замолчали
Пассион же тогда были не опытны, + они погарели тогда очень сильно на Герои 6 лепестков отчего у них просел бюджет и у самого 4 сезона бюджет был сильно меньше. DxD как я помню они взяли на энтузиазме и пытались ввернуть на тропу ранобе, что получилось, да похерив при этом тёмную атмосферу и дизайн. Там вроде авторы даже участвовали чуть чуть.
Но они что ещё делали по франшизе и делали лёгкие намёки на 5 сезон, но потом случился ковид, и большинство аниме просто легло, Пассион не большая студия там человек от силы 14-40, а это мало что бы держать все аниме в производстве. И потом всё тишина, а потом опять какие то намёки пошли, то с прошлого года хотя была тишина и обсуждения какие то из слухов. Потом я где то видел новость из офф твитера по франшизе "DxD будет развиваться во всех формах" что это значит не знаю.
Я хз насколько можно верить таким разговорам, слухам и намёкам. Там всё решает производственный комитет. Хотя вон Коносуба тоже надолго пропала но вернулась. Потом Рандеву с жизнью закончили в аниме, а спустя время какое то новый проект по аниме объявили. Шансы ещё есть.
@Yar0slav1vanov, НО тут есть другая проблема. DxD Это Эччи аниме, при том классическое, щас такие аниме очень трудно пропихнуть потому что такие аниме цензурят, а цензура таким аниме грозит смертью. Вторая проблема...сейчас ОЧЕНЬ мало студий что могут делать такие аниме, часть уже закрылись давно, часть перестало снимать и перешли на другие аниме из за цензуры. Пассион сейчас на этом рынке САМАЯ опытная студия, они когда могут и в цензуру с играть и ТАКУЮ ахинею нагородить, далеко ходить не надо "Рецензенты, Гарем Рабов, и вон совсем недавнее Никуташи а это та ещё дребедень пошлая. И там ещё сиквел новеллы есть И то не понятно КАК ОНИ ЭТО ПРОПИХНУЛИ???
ТНК не удел, их не подпустят к DxD и какие то мелкие студии которые делают такие аниме, но за палку колбасы, другим студиям давать бесполезно.
Там по прусту некому отдавать такую франшизу как DxD. Вторая проблема это ЭЧЧИ гарем, где много фансервиса и пошлых шуток, а для таких аниме 4 сезона уже невероятный успех. Таким аниме не то что 3 сезон, 2 редко дают, посмотрю классические эччи аниме 2007 до 2016 года сам увидишь что мало продолжений. Очень мало. DxD популярная франшиза, но это ЭЧЧИ гарем, это не рандеву с жизнью который проще адаптировать, может быть если не Ковид уже был бы 5 сезон, сейчас шансы 50 на 50 он либо будет, либо нет.
Пассион же очень ответственно подходят к аниме, они сохраняют и суть оригинала и не уходят в упоротость. Да у нас эта студия многими ненавидима, но из того что я вижу и слышу. Пассион по крайней мере имеет доверие и любовь фанатов оригиналов и самих аниме в целом и мне они нравятся, особенно после того что ТНК натворили. И у самих дела идут хорошо, хотя они были на грани банкротства из за провала героев 6 лепестков.
Так что тут не всё так однозначно, не только Пассион несёт ответственность за DxD всегда есть ещё детали и моменты.
@Lord of Shadows2002, не думаю что они доверие фанатов ценят и оригинал было аниме волчица и пряности отличный сериал из 2008 года а потом Пассионы выпустили ремейк там даже режиссёр тот же что и старую волчицу снимал и особо ничего не поменялось от разве что бабу Лоренса на мужика заменили придерживаясь канонам ранобэ и манги а в остальном это уже не та волчица ибо даже Холо разные, в старом это была добрая и хитрая девушка любящая поозорничать а в новом да же по её взгляду понятно что это какая-то стерва будет ну и Лоренса в ремейке "понерфели" теперь он не чувствуется как умный и опытный торговец строющий свою карьеру а ещё странное 3D всюду, ладно лошади но люди это позор конечно!
@Yar0slav1vanov, Ремейк волчицы не досмотрел ещё не скажу много, мне он понравился больше чем старое аниме, старое аниме я почти не помню, а 2 сезон и во все скучный был для меня.
Тут проблема в том, а они и не смогли бы снять по другому, тут только придерживаться оригинала по другому никак, что там другое то снимать если история комплексная про путешествие волчицы и мужика? Другие точно так же бы сняли, только ещё хуже, возможно. Вот и сделали ставку на старого режиссёра и сейю и придерживание оригинала.
А Лоуренс для меня и в старом аниме был дураком, Холо кроме дизайна что сделан по ранобе никаких изменений не увидел глобальных. Короче как ныли у нас когда ремейк объявили что сейчас ноют тут даже обсуждать та толком нечего. Добавили сцены, добавили мужика что как раз и свёл их вместе как мне рассказывали, в старом аниме по вырезали много в частности во 2 сезоне отчего и прикрыли аниме похоже. Что ещё сказать не знаю, по паре серий сказать что то рассудительное... По моему...больше фансервиса стало с Холой...
Ладно Бог с ней с Волчицей. Вот Пассион, я не слышал что бы они делали что то, что бы фанатов разозлить, они делают ставку на тех кто оригинал знает и это работает судя по всему, те аниме что я смотрел от них, мне зашли. Да тут не сказать они действительно доверие фанатов ценят, но если посмотреть куда скатились TNK и каким путём Пассион пошли что бы не обанкротится, ответ очевиден. У нас каждый второй поливает Пассион помоями постоянно такое вижу, при том за всё.
Но многих бесят когда в аниме либо вырезают много, либо снимают какую то трешанину не связанную с оригиналом зачастую это хрень, опять привет DxD 3 сезону, столько лет прошло до сих пор зол. Многие аниме из за таких вещей повторюсь и проваливались и не продолжались. Честно? Я предпочту DxD от Пассион чем от ТНКашников, предпочту их Волчицу. Можете меня пожурить за это)
И кажется уже и обсудить тут нечего...думаю пора заканчивать. Пусть выпустят 2 сезон Раба а там видно будет уже.
@Максим Мажаров, Ну это нормально тогда. Видимо собрались всё ранобе покрыть по возможности, вплоть до дочки Хлои и Торгаша. Если позволят обстоятельства.
@Yar0slav1vanov, Не факт, прошлая студия что сделала 1 сезон тоже не блистала сезонами.На 2 сезоне так же заканчивалось всё.
При том там от Коммитета зависит какие аниме продолжать и давать.
Ещё радуйся что 2 сезон не дали "КОТАМ"
@Yar0slav1vanov@Lord of Shadows2002, КОТАМ?@Lord of Shadows2002,@Lord of Shadows2002@Yar0slav1vanov, Которые выпустили Начало после конца.Я посмотрел мельком пару их аниме. Там почти у всех рейтинги ниже чем у какого то гарема трешёвого.
Пассион хоть какое то качество имеют в своих аниме даже по трейлеру 2 сезона видно что нормально сделали, а у Котов а там будто, криворукие какие то сидят, делают всё на отвали.
@Yar0slav1vanov, Студия A Cat если точнее.Пассион не самая плохая студия как считают.
@Yar0slav1vanov@Lord of Shadows2002,Эта что ли?
@Lord of Shadows2002,@Lord of Shadows2002,@Lord of Shadows2002[image=3101616]Аниме только анонсировали, а уже стоят оценки
@kost12000,@ᅟлетo@Palehermit,Это база.) Я таким тайтлам больше 5 обычно не давал.)
@Palehermit, полтора года назад анонсировали@Yar0slav1vanov, Да это они@Yar0slav1vanov, С DxD там история была хуже.Изначально испоганили уже на 3 сезона студия что делала прошлые сезоны, они выкинули очень много из ранобе, впихнув аж целых 3 тома, ну и финал это полная отсебятина что полностью рушит линию любви иссея и риас.
с 7 серии там пошла полная дичь, студию после этого ругали как и автор новелл так и фанаты их погнали после этого, от чего вон TNK потом долго ничего путного не снимали, пока мага да гильдию не выпустили и потом ОПЯТЬ замолчали
Пассион же тогда были не опытны, + они погарели тогда очень сильно на Герои 6 лепестков отчего у них просел бюджет и у самого 4 сезона бюджет был сильно меньше.
DxD как я помню они взяли на энтузиазме и пытались ввернуть на тропу ранобе, что получилось, да похерив при этом тёмную атмосферу и дизайн. Там вроде авторы даже участвовали чуть чуть.
Но они что ещё делали по франшизе и делали лёгкие намёки на 5 сезон, но потом случился ковид, и большинство аниме просто легло, Пассион не большая студия там человек от силы 14-40, а это мало что бы держать все аниме в производстве.
И потом всё тишина, а потом опять какие то намёки пошли, то с прошлого года хотя была тишина и обсуждения какие то из слухов.
Потом я где то видел новость из офф твитера по франшизе "DxD будет развиваться во всех формах" что это значит не знаю.
Я хз насколько можно верить таким разговорам, слухам и намёкам.
Там всё решает производственный комитет.
Хотя вон Коносуба тоже надолго пропала но вернулась.
Потом Рандеву с жизнью закончили в аниме, а спустя время какое то новый проект по аниме объявили.
Шансы ещё есть.
@Yar0slav1vanov, НО тут есть другая проблема.DxD Это Эччи аниме, при том классическое, щас такие аниме очень трудно пропихнуть потому что такие аниме цензурят, а цензура таким аниме грозит смертью.
Вторая проблема...сейчас ОЧЕНЬ мало студий что могут делать такие аниме, часть уже закрылись давно, часть перестало снимать и перешли на другие аниме из за цензуры.
Пассион сейчас на этом рынке САМАЯ опытная студия, они когда могут и в цензуру с играть и ТАКУЮ ахинею нагородить, далеко ходить не надо "Рецензенты, Гарем Рабов, и вон совсем недавнее Никуташи а это та ещё дребедень пошлая. И там ещё сиквел новеллы есть И то не понятно КАК ОНИ ЭТО ПРОПИХНУЛИ???
ТНК не удел, их не подпустят к DxD и какие то мелкие студии которые делают такие аниме, но за палку колбасы, другим студиям давать бесполезно.
Там по прусту некому отдавать такую франшизу как DxD.
Вторая проблема это ЭЧЧИ гарем, где много фансервиса и пошлых шуток, а для таких аниме 4 сезона уже невероятный успех. Таким аниме не то что 3 сезон, 2 редко дают, посмотрю классические эччи аниме 2007 до 2016 года сам увидишь что мало продолжений. Очень мало.
DxD популярная франшиза, но это ЭЧЧИ гарем, это не рандеву с жизнью который проще адаптировать, может быть если не Ковид уже был бы 5 сезон, сейчас шансы 50 на 50 он либо будет, либо нет.
Пассион же очень ответственно подходят к аниме, они сохраняют и суть оригинала и не уходят в упоротость.
Да у нас эта студия многими ненавидима, но из того что я вижу и слышу. Пассион по крайней мере имеет доверие и любовь фанатов оригиналов и самих аниме в целом и мне они нравятся, особенно после того что ТНК натворили.
И у самих дела идут хорошо, хотя они были на грани банкротства из за провала героев 6 лепестков.
Так что тут не всё так однозначно, не только Пассион несёт ответственность за DxD всегда есть ещё детали и моменты.
@Yar0slav1vanov@Lord of Shadows2002, не думаю что они доверие фанатов ценят и оригинал было аниме волчица и пряности отличный сериал из 2008 года а потом Пассионы выпустили ремейк там даже режиссёр тот же что и старую волчицу снимал и особо ничего не поменялось от разве что бабу Лоренса на мужика заменили придерживаясь канонам ранобэ и манги а в остальном это уже не та волчица ибо даже Холо разные, в старом это была добрая и хитрая девушка любящая поозорничать а в новом да же по её взгляду понятно что это какая-то стерва будет ну и Лоренса в ремейке "понерфели" теперь он не чувствуется как умный и опытный торговец строющий свою карьеру а ещё странное 3D всюду, ладно лошади но люди это позор конечно!@Lord of Shadows2002@Yar0slav1vanov, Ремейк волчицы не досмотрел ещё не скажу много, мне он понравился больше чем старое аниме, старое аниме я почти не помню, а 2 сезон и во все скучный был для меня.Тут проблема в том, а они и не смогли бы снять по другому, тут только придерживаться оригинала по другому никак, что там другое то снимать если история комплексная про путешествие волчицы и мужика? Другие точно так же бы сняли, только ещё хуже, возможно.
Вот и сделали ставку на старого режиссёра и сейю и придерживание оригинала.
А Лоуренс для меня и в старом аниме был дураком, Холо кроме дизайна что сделан по ранобе никаких изменений не увидел глобальных.
Короче как ныли у нас когда ремейк объявили что сейчас ноют тут даже обсуждать та толком нечего.
Добавили сцены, добавили мужика что как раз и свёл их вместе как мне рассказывали, в старом аниме по вырезали много в частности во 2 сезоне отчего и прикрыли аниме похоже.
Что ещё сказать не знаю, по паре серий сказать что то рассудительное...
По моему...больше фансервиса стало с Холой...
Ладно Бог с ней с Волчицей.
Вот Пассион, я не слышал что бы они делали что то, что бы фанатов разозлить, они делают ставку на тех кто оригинал знает и это работает судя по всему, те аниме что я смотрел от них, мне зашли. Да тут не сказать они действительно доверие фанатов ценят, но если посмотреть куда скатились TNK и каким путём Пассион пошли что бы не обанкротится, ответ очевиден.
У нас каждый второй поливает Пассион помоями постоянно такое вижу, при том за всё.
Но многих бесят когда в аниме либо вырезают много, либо снимают какую то трешанину не связанную с оригиналом зачастую это хрень, опять привет DxD 3 сезону, столько лет прошло до сих пор зол. Многие аниме из за таких вещей повторюсь и проваливались и не продолжались.
Честно? Я предпочту DxD от Пассион чем от ТНКашников, предпочту их Волчицу.
Можете меня пожурить за это)
И кажется уже и обсудить тут нечего...думаю пора заканчивать.
Пусть выпустят 2 сезон Раба а там видно будет уже.
@Максим Мажаров@Lord of Shadows2002, так у волчицы от Пассиона будет ещё и второй сезон, а там наконец-то новый контент подъедет@Lord of Shadows2002@Максим Мажаров, А дааа??? Я чёт думал она гораздо позже выйдет.@Максим Мажаров@Lord of Shadows2002, ну она как бы анонсирована... правда без даты@Lord of Shadows2002@Максим Мажаров, Ну это нормально тогда.Видимо собрались всё ранобе покрыть по возможности, вплоть до дочки Хлои и Торгаша.
Если позволят обстоятельства.
@10Shadow01, Специально да..@Enimant@ledivei, а мне нравится, пусть продолжают