MR_nick_RussоMato Seihei no Slave 2Раб спецотряда демонического города 222 4 сентября 2025Официальный твиттер аниме «Раб спецотряда демонического города» представил трейлер второго сезона сериала. Трансляция начнётся в январе.Студию Seven Arcs сменят студии Passione и Hayabusa Film.youtubeКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияDOOM The Dark Ages 4 сентября 2025#А студия точно поменялась я никакой разницы не вижу.@Максим МажаровМаксим Мажаров 4 сентября 2025#@DOOM The Dark Ages, ну анимация и правда стало лучше, просто рисовка осталась такой же @DOOM The Dark Ages, @SwyzenDOOM The Dark Ages 4 сентября 2025#@Максим Мажаров, И мне показалось что монстры 2D или мне это показалось.@Максим Мажаров, @HugoJenicksМаксим Мажаров 4 сентября 2025#@DOOM The Dark Ages, ну ввиду вроде двухмерные...хотя.Максим Мажаров 4 сентября 2025#@MR_nick_Russ, она та ещё имбаHugoJenicks 4 сентября 2025#@DOOM The Dark Ages, Пасионы Хаябуса,сделают стиль такой же как и был,а вот сама графика и тд. Улучшена в разы. Сравнить тот же 0:59 по ролику. Очень многое в 2Дfandor 4 сентября 2025#скорее всего на 7/10 как и первая частьTml 4 сентября 2025#Имхо горемычному надо брать Tenka IzumoТэнка Идзумо и не выделываться.Самая адекватная из местных вайфу.@Максим МажаровМаксим Мажаров 4 сентября 2025#@Tml, про неё не забудь Fubuki AzumaФубуки Адзума@TmlTml 4 сентября 2025#Максим Мажаровпро неё не забудьОна чсв.@Максим МажаровМаксим Мажаров 4 сентября 2025#@Tml, а ещё она милфа@TmlTml 4 сентября 2025#Максим Мажарова ещё она милфаГг слишком тряпочка чтобы с такой альфа типа женщиной быть.Swyzen 4 сентября 2025#@Максим Мажаров, Ну так студии тут получше на заменуКот-бегемот 4 сентября 2025#Куколдская годнота@The newcomerThe newcomer 4 сентября 2025#@Кот-бегемот, неправильная терминология, правильно "подкаблучная" годнота@Кот-бегемотКот-бегемот 4 сентября 2025#@The newcomer, объясню почему куколдская : потому что зритель смотрит на другого каблука и получает от этого удовольствие.@The newcomer_Just_Monika_95_ 4 сентября 2025#Уже так скоро?The newcomer 5 сентября 2025#@Кот-бегемот, ну х.з. я на сисястых красотуль смотрел, гг можно заменить на табуретку аниме от этого не сильно пострадает@Кот-бегемотКот-бегемот 5 сентября 2025#@The newcomer, ладно, она хоть и куколдкая и подкаблучная, но прикольная Akrifis 5 сентября 2025#@MR_nick_Russ, фактишь бро)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Максим Мажаров@DOOM The Dark Ages, ну анимация и правда стало лучше, просто рисовка осталась такой же@DOOM The Dark Ages,@Swyzen@Максим Мажаров, И мне показалось что монстры 2D или мне это показалось.@Максим Мажаров,@HugoJenicks@DOOM The Dark Ages, ну ввиду вроде двухмерные...хотя.@MR_nick_Russ, она та ещё имба@DOOM The Dark Ages, Пасионы Хаябуса,сделают стиль такой же как и был,а вот сама графика и тд. Улучшена в разы. Сравнить тот же 0:59 по ролику. Очень многое в 2ДСамая адекватная из местных вайфу.
@Максим Мажаров@Tml, про неё не забудьFubuki AzumaФубуки Адзума
@Tml@Максим Мажаров@Tml, а ещё она милфа@Tml@Максим Мажаров, Ну так студии тут получше на замену@The newcomer@Кот-бегемот, неправильная терминология, правильно "подкаблучная" годнота@Кот-бегемот@The newcomer, объясню почему куколдская : потому что зритель смотрит на другого каблука и получает от этого удовольствие.@The newcomer@Кот-бегемот, ну х.з. я на сисястых красотуль смотрел, гг можно заменить на табуретку аниме от этого не сильно пострадает@Кот-бегемот@The newcomer, ладно, она хоть и куколдкая и подкаблучная, но прикольная@MR_nick_Russ, фактишь бро)