@kost12000, оно вроде бы и пусть, но я этого кулинарного жанра не понимаю. Вкусы через интернет еще не научились передавать, запахи тоже, в основном вкус оценивается по степени свечения откушавшего или по тому, как сильно он закатывает глаза. Мне кажется это глупым. Лучше бы сняли вместо этого какой-нибудь исекай
@штошка, таки смени страну, делов то, но в аннотации тут указано 24-25й год выпуска, а вообще: Лицензировано: Амедиатека Лицензировано в РФ под названием: Мифические создания и как их готовят
@kost12000, с глаз прочь чаина кринж@Lena(2x2)@чапалах по вульве, согласен Китайское аниме не Канон, только Япония только хардкор.@kost12000, оно вроде бы и пусть, но я этого кулинарного жанра не понимаю. Вкусы через интернет еще не научились передавать, запахи тоже, в основном вкус оценивается по степени свечения откушавшего или по тому, как сильно он закатывает глаза. Мне кажется это глупым. Лучше бы сняли вместо этого какой-нибудь исекай@чапалах по вульве@BarmaleyZloy, эт точно@Savarisvk.com/video-158063198_456240053
vk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossii
@siverko19, благодарю за отзыв, скип на доверии@siverko19@Savaris, всегда пожалуйста. лучше вот это посмотри Kaiju Yi Zuo ShanВсё началось с горы@Brother Kondrat@Brother Kondrat@siverko19, как я рад что эту манго экранизировали, судя по событиям ещё сезонов 10 будет@штошка, она онгоинг, и серии будут выходить согласно их'них планов@штошка@Brother Kondrat, оно уже вышло, но серий с20 по 36 нет, если правельно понел (данное аниме запрещено к просмотру в вашей стране) почему я незнаю@Brother Kondrat@штошка, таки смени страну, делов то, но в аннотации тут указано 24-25й год выпуска, а вообще:Лицензировано: Амедиатека
Лицензировано в РФ под названием: Мифические создания и как их готовят
@siverko19@Tristis Oris, озвучка есть до 19 серии. или это мало?@Tristis Oris@siverko19, 19 больше 36?@siverko19@Tristis Oris, не, я спросила.... ты так написал, будто её вообще нет@Tristis Oris@siverko19, почемуто все остановились на половине сезона. Мне проще в ансабе досмотреть, пока не забыл что это такое.