Jintian de Wancan Jiushi NiСегодняшний ужин — это ты2511 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 22 комментариевTristis Oris 2 марта 2025#@siverko19, 19 больше 36?@siverko19siverko19 2 марта 2025#@Tristis Oris, не, я спросила.... ты так написал, будто её вообще нет@Tristis OrisTristis Oris 2 марта 2025#@siverko19, почемуто все остановились на половине сезона. Мне проще в ансабе досмотреть, пока не забыл что это такое.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 12 эпизодоJintian de Wancan Jiushi NiСегодняшний ужин — это тыотАка-тяноСегодняшний ужин — это ты014 августа 2024Вышел 12 эпизодНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19, 19 больше 36?@siverko19@Tristis Oris, не, я спросила.... ты так написал, будто её вообще нет@Tristis Oris@siverko19, почемуто все остановились на половине сезона. Мне проще в ансабе досмотреть, пока не забыл что это такое.